ID работы: 1141841

Слава богу, это был лишь сон.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мне до тебя, где бы я ни был, дотронуться сердцем не трудно. Пролог. - Михаил Андреевич, к телефону! Личный секретарь буквально влетела в кабинет, заставляя меня чуть ли не разлить чашку свежеприготовленного кофе. - Что такое? Я вопросительно поднял бровь. Обычно Настя попросту заходит, никак не летит как угорелая. - Вам какая-то Ксения звонит. Вот тут я удивился. Что еще за Ксения? Быстро просчитав и вспомнив последних знакомых, я не нашел в своей памяти девушку Ксюшу. Может ошиблись? Оторвав свой зад от кресла, пройдя к телефону, я с неким подозрением взял трубку. - Слушаю Вас. - Ну привет, Миш. Приятный женский голос заставил меня еще больше усилить подозрения. - Мы знакомы? - А ведь когда-то ты был в меня влюблен, а сейчас твердишь про «знакомы». На той стороне захохотали. А я тоже невольно улыбнулся, вспоминая как 10 лет назад страдал от неразделённой любви к семикласснице. - О! Какие люди. Привет. Давно тебя не слышал. - Предлагаю встретиться на Тверской и все обсудить. Я хочу поговорить. - Как знаешь. Я буду в черном пальто. - А я в красной куртке. Буду стоять и махать руками, чтобы ты узнал меня. Давай.. в 6 вечера. Сможешь? Мои губы невольно сжались. Белочка хотела сегодня семейный ужин. Ровно в 7. Ладно, думаю что успею. - С-смогу. Как-то неуверенно произнес я, а на том конце уже были слышны гудки. ** - Какие люди! Крикнула девушка в красной куртке, идя мне на встречу. - И тебе привет. Я оглянул её, вспоминая юношеские годы. Она была тогда шальной, балованной и глупой. И тогда я влюбился. Не знаю, почему и как, но отчего-то влюбился. - Ты как вырос! А как похорошел! Небось, девки бегают во всю, да? - Ты тоже похорошела. Как-то натянуто я ответил, ощущая как нелепые снежинки падают на мою коричневую голову. Черт. Каким-то 13 чувством я ощущал, что ни к чему хорошему это не приведет, как вдруг слабые руки обняли меня. Губы её коснулись моей щеки. - Ммм, не стоило.. Я почему-то оттолкнул Ксюху от себя. - Пойдем, сходим куда-нибудь. Я угощаю. Выбор наш остановился на ресторанчике под названием « Black Cat », где мы и уселись минут через 20 после встречи. Заказали по теплому чаю, да два шоколадных десерта. Ксюша села рядом со мной, откровенно начав тереться своим плечом об мое плечо. - Я так соскучилась~ Я сделал вид что не услышал и лишь упрямо посмотрел на часы. Черт. Через 20 минут должен быть дома, бабочка может волноваться. - Ты ведь теперь заместитель главного управляющего ФСБ в нашем городе? Наверное, отдыхаешь на лучших пляжа-а-а-ах~ В этот раз она еще наглее уселась на мои коленки. Черт. Я не хотел касаться её, мне было безумно неприятно, но… ведь когда-то я безумно любил эту девушки. Мои руки, как на автомате, потянулись к её талии. Мы не смотрели на странные взгляды посетителей, на шепот сзади. Ксюша – сладкая брюнетка с отличной фигуркой. На мгновение я представил её в своей постели, как бы «догоняя» моменты в которых она мне отказывала когда-то. - Ксюш, я ведь почти женат… Её губы на миг проскользнули к моим губам, а она нагло захохотала: - Но ведь никто не откажется от приятной ночи с хорошенькой девушкой, а? Быстро уложив деньги на столик, она потянула меня вон из кафе. На выходе – поцеловала, настойчиво шепча мне в губы о том что «Один раз можно, твоя пассия сама грешна». Я невольно поддался. Идиот. ** Уже, в какой раз зазвонил телефон с любимой мелодией Lovex «Anyone, Anymore». Мелодия чуть приглушала громкие стоны Ксюши «Ещё! Да!». Я входил грубо и беспощадно, выражая всю злость к этой женщине. Она ответно царапала мне шею, я ощущал, как моя горячая кровь струйками бежит по затылку вниз. Она была мастерицей в сексе – прыгала на мне как надо. Я бы сравнил её с молодой тигрицей – ненасытной и бойкой. - Давай еще.. Тихо проскулил я, шлепая и насаживая её с новой и новой силой. Телефон уже в 12 раз звонил – бабочка, моя хрустальная бабочка! Я не думал не о чем, хотел только как можно глубже засадить этой сучке, которая заставила меня поддаться обыкновенным животным инстинктам. ** Я открыл дверь квартиры. Моя шея невольно болела, заставляя едва-едва дрожать. 4 часа утра – Василёк должна спать. Я шел на носочках в спальню, как вдруг сзади, моего плеча коснулись тонкие пальчики. Я аж подпрыгнул от неожиданности. - П-привет. Её дрожащий голос заставил меня обернуться. - Почему не спишь? Я вопросительно поднял бровь на слепую девушку. Мне вдруг стало дурно, по спине пробежал холодок. - Где ты был? Она сжала губы, смотря непонятно куда, будто внутрь меня. Я невольно пощупал рукой пачку сигарет в переднем кармане. Затем кратко произнес: - Работа. - Ты ушел в 5:17 вечера. Что?! Она узнала.. но как?! Она слепая, как могла набрать номер отдела.. - Пальцы помнят все. Будто прочитав мои мысли, хмыкнула бабочка, вытягивая руки перед собой и упираясь ими в мою грудь. Я слегка пошатнулся – комок в горле усиливался. - Я встретил подругу детства.. мы сидели в кафе.. - Повернись, пожалуйста, спиной. Вот от этого я и вовсе кашлянул невольно. Но все же повернулся – её тонкие холодные пальцы поползли по моему позвонку вверх, к шее.. остановились на свежих царапинах затылка. Как только она ощутила, я услышал визг Белки – она дернулась, делая три шага назад, спотыкаясь об пришедших собак, падая на паркет головой. - Малыш! Окликнул я, вмиг поднимая её с паркета. - Не трогай меня! Она произнесла это впервые. И впервые я и в правду побоялся ей противиться. Поставил рядом с собой и замолчал. Говорить было не к чему. Моя бабочка попросту была права – теперь я не должен её трогать. - Я.. - Я не хочу тебя слышать. Произнесла она, поворачиваясь и стукаясь лбом об стенку. Я вновь бросился к ней, а она, с глазами полными слез, оттолкнула меня, стараясь щупать стены и ориентироваться куда идти. ** ** ** Я проснулся в холодном поту, щупая хрупкое тело лежащее рядом. - Ну чего еще? Протянул сонный голос где-то слева. - Малыш? - Миш, лежи и спи, 2 часа ночи.. - А ты меня любишь? Отчего-то спросил я, медленно вставая с кровати и ухватывая сигареты с тумбочки. Обернулся, оглядывая спящую бабочку. - Если ты еще раз так меня разбудишь, то перестану.. Хохотнула она, вновь зарываясь в одеяло. Я вышел на балкон, зажег сигарету и отчаянно затянулся. «Хрюндель» № 1 вышел на балкон со мной. Ну, тот, что с черным ухом. - Я люблю её, Хрю. Произнес я и рассмеялся. Холодный и морозный ветер устремился мне в лицо. И будто захохотал как Ксюша. Но я лишь умиленно показал кому-то fuck, и с нежностью почесал Хрю за ухом. Слава богу, это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.