Часть 1
26 августа 2013 г. в 17:25
И мне до тебя, где бы я ни был, дотронуться сердцем не трудно.
Пролог.
- Михаил Андреевич, к телефону!
Личный секретарь буквально влетела в кабинет, заставляя меня чуть ли не разлить чашку свежеприготовленного кофе.
- Что такое?
Я вопросительно поднял бровь. Обычно Настя попросту заходит, никак не летит как угорелая.
- Вам какая-то Ксения звонит.
Вот тут я удивился. Что еще за Ксения? Быстро просчитав и вспомнив последних знакомых, я не нашел в своей памяти девушку Ксюшу. Может ошиблись? Оторвав свой зад от кресла, пройдя к телефону, я с неким подозрением взял трубку.
- Слушаю Вас.
- Ну привет, Миш.
Приятный женский голос заставил меня еще больше усилить подозрения.
- Мы знакомы?
- А ведь когда-то ты был в меня влюблен, а сейчас твердишь про «знакомы».
На той стороне захохотали. А я тоже невольно улыбнулся, вспоминая как 10 лет назад страдал от неразделённой любви к семикласснице.
- О! Какие люди. Привет. Давно тебя не слышал.
- Предлагаю встретиться на Тверской и все обсудить. Я хочу поговорить.
- Как знаешь. Я буду в черном пальто.
- А я в красной куртке. Буду стоять и махать руками, чтобы ты узнал меня. Давай.. в 6 вечера. Сможешь?
Мои губы невольно сжались. Белочка хотела сегодня семейный ужин. Ровно в 7. Ладно, думаю что успею.
- С-смогу.
Как-то неуверенно произнес я, а на том конце уже были слышны гудки.
**
- Какие люди!
Крикнула девушка в красной куртке, идя мне на встречу.
- И тебе привет.
Я оглянул её, вспоминая юношеские годы. Она была тогда шальной, балованной и глупой. И тогда я влюбился. Не знаю, почему и как, но отчего-то влюбился.
- Ты как вырос! А как похорошел! Небось, девки бегают во всю, да?
- Ты тоже похорошела.
Как-то натянуто я ответил, ощущая как нелепые снежинки падают на мою коричневую голову. Черт. Каким-то 13 чувством я ощущал, что ни к чему хорошему это не приведет, как вдруг слабые руки обняли меня. Губы её коснулись моей щеки.
- Ммм, не стоило..
Я почему-то оттолкнул Ксюху от себя.
- Пойдем, сходим куда-нибудь. Я угощаю.
Выбор наш остановился на ресторанчике под названием « Black Cat », где мы и уселись минут через 20 после встречи. Заказали по теплому чаю, да два шоколадных десерта. Ксюша села рядом со мной, откровенно начав тереться своим плечом об мое плечо.
- Я так соскучилась~
Я сделал вид что не услышал и лишь упрямо посмотрел на часы. Черт. Через 20 минут должен быть дома, бабочка может волноваться.
- Ты ведь теперь заместитель главного управляющего ФСБ в нашем городе? Наверное, отдыхаешь на лучших пляжа-а-а-ах~
В этот раз она еще наглее уселась на мои коленки. Черт. Я не хотел касаться её, мне было безумно неприятно, но… ведь когда-то я безумно любил эту девушки. Мои руки, как на автомате, потянулись к её талии. Мы не смотрели на странные взгляды посетителей, на шепот сзади. Ксюша – сладкая брюнетка с отличной фигуркой. На мгновение я представил её в своей постели, как бы «догоняя» моменты в которых она мне отказывала когда-то.
- Ксюш, я ведь почти женат…
Её губы на миг проскользнули к моим губам, а она нагло захохотала:
- Но ведь никто не откажется от приятной ночи с хорошенькой девушкой, а?
Быстро уложив деньги на столик, она потянула меня вон из кафе. На выходе – поцеловала, настойчиво шепча мне в губы о том что «Один раз можно, твоя пассия сама грешна».
Я невольно поддался. Идиот.
**
Уже, в какой раз зазвонил телефон с любимой мелодией Lovex «Anyone, Anymore». Мелодия чуть приглушала громкие стоны Ксюши «Ещё! Да!».
Я входил грубо и беспощадно, выражая всю злость к этой женщине. Она ответно царапала мне шею, я ощущал, как моя горячая кровь струйками бежит по затылку вниз. Она была мастерицей в сексе – прыгала на мне как надо. Я бы сравнил её с молодой тигрицей – ненасытной и бойкой.
- Давай еще..
Тихо проскулил я, шлепая и насаживая её с новой и новой силой. Телефон уже в 12 раз звонил – бабочка, моя хрустальная бабочка! Я не думал не о чем, хотел только как можно глубже засадить этой сучке, которая заставила меня поддаться обыкновенным животным инстинктам.
**
Я открыл дверь квартиры. Моя шея невольно болела, заставляя едва-едва дрожать. 4 часа утра – Василёк должна спать. Я шел на носочках в спальню, как вдруг сзади, моего плеча коснулись тонкие пальчики. Я аж подпрыгнул от неожиданности.
- П-привет.
Её дрожащий голос заставил меня обернуться.
- Почему не спишь?
Я вопросительно поднял бровь на слепую девушку. Мне вдруг стало дурно, по спине пробежал холодок.
- Где ты был?
Она сжала губы, смотря непонятно куда, будто внутрь меня. Я невольно пощупал рукой пачку сигарет в переднем кармане. Затем кратко произнес:
- Работа.
- Ты ушел в 5:17 вечера.
Что?! Она узнала.. но как?! Она слепая, как могла набрать номер отдела..
- Пальцы помнят все.
Будто прочитав мои мысли, хмыкнула бабочка, вытягивая руки перед собой и упираясь ими в мою грудь. Я слегка пошатнулся – комок в горле усиливался.
- Я встретил подругу детства.. мы сидели в кафе..
- Повернись, пожалуйста, спиной.
Вот от этого я и вовсе кашлянул невольно. Но все же повернулся – её тонкие холодные пальцы поползли по моему позвонку вверх, к шее.. остановились на свежих царапинах затылка. Как только она ощутила, я услышал визг Белки – она дернулась, делая три шага назад, спотыкаясь об пришедших собак, падая на паркет головой.
- Малыш!
Окликнул я, вмиг поднимая её с паркета.
- Не трогай меня!
Она произнесла это впервые. И впервые я и в правду побоялся ей противиться. Поставил рядом с собой и замолчал. Говорить было не к чему. Моя бабочка попросту была права – теперь я не должен её трогать.
- Я..
- Я не хочу тебя слышать.
Произнесла она, поворачиваясь и стукаясь лбом об стенку. Я вновь бросился к ней, а она, с глазами полными слез, оттолкнула меня, стараясь щупать стены и ориентироваться куда идти.
**
**
**
Я проснулся в холодном поту, щупая хрупкое тело лежащее рядом.
- Ну чего еще?
Протянул сонный голос где-то слева.
- Малыш?
- Миш, лежи и спи, 2 часа ночи..
- А ты меня любишь?
Отчего-то спросил я, медленно вставая с кровати и ухватывая сигареты с тумбочки. Обернулся, оглядывая спящую бабочку.
- Если ты еще раз так меня разбудишь, то перестану..
Хохотнула она, вновь зарываясь в одеяло. Я вышел на балкон, зажег сигарету и отчаянно затянулся. «Хрюндель» № 1 вышел на балкон со мной. Ну, тот, что с черным ухом.
- Я люблю её, Хрю.
Произнес я и рассмеялся.
Холодный и морозный ветер устремился мне в лицо. И будто захохотал как Ксюша. Но я лишь умиленно показал кому-то fuck, и с нежностью почесал Хрю за ухом. Слава богу, это был лишь сон.