ID работы: 11418414

Довыебывался

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Настройки текста
Примечания:
Как всегда под вечер после долгого дня, Джони возвращался в квартиру Ромы. Виделись они более чем часто, но ему все равно хотел увидеть Лололошку. Как обычно он не предупредил "друга", потому что хотел устроить сюрприз. Ключами, что были сделаны на прошлой неделе, Джони тихо открыл дверь и зашёл в квартиру. Рома записывал очередное видео. Это он понял по его напуганому крику. Ну и кто вставляет скримеры в сборки! Звери, а не люди. Парень тихо разулся, снял пальто и шарф, который Рома подарил ему на новый год. Очень милый подарок, на самом деле.Он Помнил рассказы друга о том, как он его вязал. Швея из Лололошки так себе, но шарф неплохой. А главное теплый. Джони всегда любил и будет любить стоять у стены так, чтобы Рома его не видел, а когда запись кончалась подходить и пугать. Джони подошёл к Лололошке, когда запись закончилась, и обнял со спины обеими руками. - я скучал, - улыбнулся он и коснулся шеи "друга" губами. Рома дрогнул всем телом, когда Джони подошёл. - блять, ещё раз так сделаешь... Лололошка шумно вдохнул и схватился за ручки кресла. шея была чувствительным местом. Джони расплылся в улыбке вновь и запустил руки под футболку парня. кончики пальцев прошлись по прессу и поднялись к груди. Лолошка откинул голову назад, касаясь волосами ключиц наклонившегося партнёра. Глаза Джони горели возбуждением. Оба парня понимали к чему все идёт. Когда обе руки Флэджикея снова оказались на плечах Ромы,он быстро развернул кресло партнёра. Джони поднял парня с кресла и понес его в сторону спальни. Флэджикей положил Рому на мягкую кровать, что сильно скрипела, и принялся стягивать с партнёра футболку,джинсы и боксёры. улыбку Джони просто нельзя было передать словами, ведь ни один человек не смог бы описать столь извращённое выражение лица. Долго заморачиваться парню не хотелось. Он снял с себя всю одежду и взял с пола кое какую вещь. Этой вещью была веревка, которую Рома не убрал с прошлой такой их встречи. Джони связал руки Лололошки и поднял их наверх, придерживая одной своей рукой. Но не смотря на сильное желание просто начать жестоко вдалбливать Рому в кровать, он начал медленно ласкать соски партнера, ведь это приносило не меньшее удовольствие. Когда Джони прикусил один из сосков, Рома тихо простонал, пытаясь спрятать удовольствие. -Я вижу, что тебе нравится, можешь не сдерживаться. -Ничего мне не нравится! Мало того что ты связал мне руки, так ещё и собираешься выебать меня!- -ладно, раз уж тебе так не нравится... - Джони отпустил руки Ромы, встал с кровати и пристально уставился на партнёра. Лололошка выебывался, и Флэджикей знал что если сделать так, то партнёр ещё попросит его продолжить. -Джони..- -что случилось?) Если я не ошибаюсь моему мальчику не нравилось то что я с ним делаю.- Флэджикей ухмыльнулся -Я пошутил!- сказал Рома уже сидя. Партнёр Лололошки лишь сделал серьезное лицо и сказал: -Извинись. Лололошке совсем не хотелось простить прощения, но если этого не сделать, то продолжения не будет. -Ладно.. прости меня, - иронично произнес Рома -значит так мы заговорили. Ну ну. И вот Джони начал целовать шею Лололошки, крепко держа связанные руки. Рома уже не сдерживал себя и тихо постанывал. Флэджикей начал проводить дорожку из поцелуев по груди партнёра. Ещё раз прикусив один из сосков, Джони перевернул партнёра и быстро вставил сразу 2 пальца и начал быстро двигать ими внутри Ромы. Лололошка резко выгнулся в спине, так как его дорогой партнёр вогнал в него сразу два пальца и принялся растягивать, массируя изнутри, давя подушечками пальцев. Громкий прерывистый стон заполнил комнату. Вздрогнув, Рома сжался от внезапно нахлынувшей боли внутри себя. Делая поочерёдные резкие вдохи и выдохи, он старался расслабиться что бы не чувствовать боль. Вскоре он Прикрыл глаза и просто лежал на кровати. Но тут, внезапно для него, Джони вытащил пальцы и внезапно вошёл, заполняя партнёра чуть ли не до упора, вызывая несдержанный полустон-полукрик. Попытавшись вырвать руки из крепкой хватки парня, Рома матерился себе под нос.Флэджикей же начал двигаться внутри Лололошки, провоцируя партнёра на громкие стоны и всхлипы. Набирая скорость, парень делал толчки всё глубже, будто стараясь заполнить всю пустоту друга. Постепенно тело Ромы начало содрагаться мелкой дрожью. — мх...ах! Джони, хватит, мне больно! — Ну уж нет. Теперь придеться терпеть,— Флэджикей даже слегка разозлился от такой просьбы, и на зло Лололошке начал двигаться быстрее, из за чего Рома протяжно застонал, содрагаясь от возбуждения и закатывая глаза. Перед глазами парня всё плыло, а тело было просто обжигающе горячим. Джони понял, что Лололошка уже на грани, поэтому отпустил руки уже не сопротивляющегося партнёра и сжал его член у основания, продолжая двигаться с той же скоростью. Уже привыкший Рома сладко стонал, прикрыв глаза от удовольствия. В конце концов, не выдержав, Джони отпустил член Ромы. Парень схватился за худые бедра Лололошки, насаживая его ещë сильнее и излился внутрь. Рома же кончил сразу после партнёра. Лололошка обессиленно закрыл глаза, в попытке отдышаться. Джони развязал руки Лололошки и лёг рядом. - будешь выебываться - в следующий раз даже два пальца без смазки не вставлю. порвешься - не мои проблемы. - спасение утопающих - дело рук самих утопающих? - сбивчиво прошептал Рома, поднимая глаза на друга. - именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.