ID работы: 11418420

ты ничего не поняла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты никогда не узнаешь о моей безграничной любви к тебе.

Настройки текста
Примечания:
Ты приехала ко мне с ночёвкой.С улыбкой на лице забежала в дверной проём.Купила мою любимую шоколадку и арбузные сигареты.Ты ими пропахла вся,даже не представляешь как вкусно пахнут твои волосы. Я давно не испытывала такие эмоции.Я действительно рада тебе.Мы не виделись месяц,но я уже готова зарыться носом в твои волосы и обнимать тебя бесконечность.Ты быстро забежала в мою квартиру, также как и в сердце.Даже не помню как полюбила тебя,может на проекте когда злилась на тебя?Может вчера, когда курила твои любимые сигареты и вспомнила тебя?Даже не знаю. -Я такой классный фильм нашла!Пойдем посмотрим!-включаешь телевизор и начинаешь с серьёзным лицом искать нужный сайт.Так мило выглядишь.. Я уже приготовила нам попкорн.Твой любимый-карамельный.Я с проекта ещё помню,ты так бурно о нем рассказывала.Будто влюбленна в него.

Жаль не в меня.

Ложусь рядом с тобой,а ты закидываешь голову мне на пресс.Не удержавшись,начинаю перебирать твои прядки.Такие мягкие волосы с запахом мёда и карамели. Проходит немного времени и ты засыпаешь.Мне тоже было скучно,но я не хотела тебе говорить о том,что фильм параша полная. Аккуратно укладываю твою голову на подушку и встаю выключить свет.Я не хочу спать,но не упущу шанс поспать с тобой в обнимку. Ложусь рядом и притягиваю тебя как можно ближе к себе.Полной грудью вдыхаю твой сладкий запах.Готова лежать так вечность,хоть бы эта ночь не заканчивалась.

Я как маленький ребенок, хочу твою прядь.Провожу, спрошу можно ли тебя целовать.

Ты такая милая когда спишь.Я не знаю,что тебе сниться,но выглядишь злой.Я уже не могу сдерживать свою улыбку, отодвигаясь от тебя я вижу тебя всю.Свернулась в позу эмбриона и спишь.

Я не чувствую боль,но я чувствую любовь

Когда я успела в тебя в тебя влюбиться,Алёхина?Ты ведь даже об этом не догадываешься.А даже если и узнаёшь, будет намного хуже.Мы уже говорили на тему ^а что если^. -Если бы я влюбилась в тебя.Твоя реакция?-смотрю с какой-то надеждой в глазах на тебя.Клянусь,если твой ответ меня обрадует,я незамедлительно тебе признаюсь! -Ну блин, Юль.Ты очень хорошая подруга.Но ты мне как сестра,я не могу тебя видеть как своего партнёра.Как бы это не звучало,но я бы точно огорчилась.Ведь я не отвечу тебе взаимностью.-знаете что чувствует человек когда его сердце буквально разбивается на мелкие осколки?До этого момента я тоже не знала.Скажу так,ощущения не самые приятные. Поэтому я и молчу.Я боюсь потерять тебя.Я не хочу чтобы ты отвернулась от меня.Даже не знаю,чтобы бы было со мной если бы не ты. Ты.Ты лучшее,что было в моей жизни, Алёхина.Может через лет так 5 я тебе и признаюсь, если мои чувства угаснут.А может и никогда не сделаю этого.Ведь моя любовь к тебе бесконечная.Я буду любить тебя всегда.Любила,люблю и буду любить.Жаль ты никогда об этом не узнаешь. Я люблю тебя Алёхина.Засыпая со слезами на глазах,обнимаю тебя крепко-крепко.Не отвернись от меня,пожалуйста…

Я так сильно хочу с тобой быть постоянно.Назови смешным, назови меня странным. Я хочу быть с тобой 24/7 Каждую минуту и секунду каждый день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.