ID работы: 11418443

Бабочка Харона и неповторимый юрист

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Постельная сцена по Ху Тао/Янь Фэй

Настройки текста
Как же всё так затянулось... ведь совсем недавно они были лишь друзьями, а прямо сейчас вот-вот окажутся в одной постели, что так невинно тлеет посреди комнаты, находясь в мучительном ожидании... Янь Фэй мгновенно прервала мысли, крутящиеся в голове у Ху Тао, затягивая её в очередной поцелуй и ловко исследуя каждый уголок рта девушки, стараясь доставить своей возлюбленной блаженную волну удовольствия. Каждое движение язычка по нёбу вызывало лёгкую дрожь в теле буроволосой, заставляя ту томно постанывать и сжиматься от порхающей истомы в теле. Стоило Янь Фэй прервать поцелуй, как девушка, в порыве страсти, утянула розоволосую в ярких тонов кровать, заставляя ту нависнуть над ней и предстать в позе доминатора. Розоволосая, властно посмотрев на свою "подчиненную", вопреки своим желаниям, начала аккуратно и медленно снимать одеяние цвета явы, настолько тягуче сковывавшее развратные движения Ху Тао, что та уже была готова на всё, лишь бы этот процесс стал хоть чуточку быстрее. Своё облачение Янь Фэй пока сдирать не стала, лишь отбросила несколько элементов одежды, ровно так же, как и всю экипировку своей возлюбленной - в самый дальний уголок, что временно стал убежищем для блудной одёжки двух разгорячившихся тел. Прильнув губами к чувствительной коже, розоволосая сильно всасывала её, оставляя яркие бардовые засосы, уже вовсю гордо красовавшиеся на полотне обнажённого тельца девушки. Затем, подобно хищному зверю, девушка игриво укусила один из сосков, заставляя Ху Тао изогнуться от вуалировавшей её разум эйфории и самых радикальных эротических мыслей. Стоило ей отойти от такого внезапного напряжения, как Янь Фэй беспощадно начала исследовать её грудную клетку, бесконечно водя кончиками своих длинных пальцев по бугоркам молочных желёз, что с каждым её движением вздымались лишь сильнее, сопровождаясь тяжелым дыханием управляющей ритуального бюро. Ху Тао смущённо стонала и старалась не смотреть на то, как её "госпожа" вытворяет всяческие извращения с её же телом. Осознав, что какая-то жидкость начала активно стекать по влагалищу, девушка ещё сильнее смутилась, отвернув своё покрасневшее лицо в сторону и продолжая с трудом дышать, дабы вновь не сорваться на стоны из-за чрезмерного экстаза. Янь Фэй определённо не нравилось поведение своей возлюбленной в постели, поэтому, едва заметив изменение в лице Ху Тао, та сразу заприметила, в чём дело и приступила к тому, чего уже весьма долгое время жаждала сама девушка. Дыхание Ху Тао окончательно сбилось, ощущая нечто шершавое, так невзначай слизывающее стекающую жидкость, стоило ей снова ощутить эту вещь, как буроволосая выгнулась во весь свой лимит, еле сдерживаясь, дабы не кончить раньше своей "хозяйки". Вот она уже с редкой респирацей и всей дрожью в теле ощущает сразу два пальца, так неистово, беспощадно двигающиеся и отдающие постоянным хлюпаньем. От такого наслаждения голова у Ху Тао пошла кругом, а в голову зарылась лишь эйфория и вечные мольбы остановиться, всё оставшееся время сопровождающиеся бесконтрольными стонами. Более буреволосая ничего не помнила, так как перед её глазами возникла кромешная тьма, изредка пестрящая яркими пятнами эротических и одновременно возбуждающих воспоминаний. Девушку разбудили назойливые трели птиц и шафранный лучик света, незатейливо проникший через бриллиантовую линзу окна. Проснувшись, буроволосая почувствовала тёплое чело своей возлюбленной, что так приятно жалось к Ху Тао, мирно посапывая. Немного приобняв Янь Фэй, она аккуратно зарылась в бесчисленные пряди этих розовых волос, что были дороже ей самого глаза бога, постепенно подгружаясь в дурманящие грёзы. Вот уже последний солнечный зайчик полностью обрамил пламенем комнату, озаряя два спящих человека, что безмятежно валялись на постели и до сих пор бродили вместе по кристальному царству снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.