ID работы: 1141850

Unioin

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это минимализм в отношениях, общении, объединении, сосуществовании двух частиц. Хочешь - спишь рядом, на полу, на диване, в студии, в спальне, а то и на балконе, раскуривая свежекупленный табак. Хочешь - гонишь прочь, закрываешь или отстраняешься сам. Это данность, что-то естественное и саморазумеющееся. Недолговечная статика нашей жизни скорее напоминает ритм, которому свойственно то буквально заставлять пускаться в пляс, излучая активный импульс, то обволакивать умиротворённостью и покоем своего звучания. Никогда невозможно предсказать какой этап последует далее, какой примет оборот ход сегодняшнего дня, месяца, а то и года. Но точно известно одно. - Ги, иди ко мне. И дико мне. Для нас никогда не было проблем, ссор, разладов в работе. После малейших недопониманий всегда действовал слаженный алгоритм последующих действий. Эта монотонная статика имеет свою прелесть в совместном утреннем времяпровождении, делении кровати на двоих, толкотне возле раковины, созвучном смехе и мягких понимающих улыбках. Есть лишь один, казалось бы, скромный изъян в нашей идеальной системе - эта статика долговечна лишь в работе. Да, семья, да, оба несут на своих плечах ответственность за следующее поколение. Но это чувство невозможно постичь с возлюбленной, детьми. - Она кажется пустой, обязательно нужно доработать сегодня - завтра будет уже не то. - Не то состояние ходячего мертвеца обезвоженного? Ты вторую ночь обижаешь своё же творение. Отдохни и взгляни потом на него свежим взглядом, ну же. - Возможно. - Но до заботы Томаса сейчас нет дела, когда речь идёт о музыке. - Возвращайся к жизни, Ги. Иди ко мне. И дико мне, что лишь работа даёт отныне мне это чувство, эту близость, которая давно пустила корни в нас двоих, сделав частями одного целого, чего-то большего. Может быть, мы братья, а может быть, мы составляем нечто иное. Такое, что непостижимо окружающим, что нельзя так просто назвать или увидеть. Мне больно, Том, от этого пышущего в груди чувства, что назвали бы узами судьбы, любви, неважно чего. Они все неправы - это нечто большее, что-то недосягаемое для людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.