ID работы: 11418519

na nol'~

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыденный день. Не опять, а снова я прорыдала всю ночь из-за той самой... С синяками под глазами, исхудавшая и подавленая спустилась на кухню, где обнаружила записку от родителей: «Солнышко, мы уехали в село к бабушке. У неё там как всегда появились какие-то проблемы. Будить тебя не стали, так как ты сладко спала. Вернёмся не скоро, еда в холодильнике, деньги на тумбе в прихожей. Не скучай❤️». Думаете мне было дело до этой записки, родителей и проблем бабушки? Конечно нет. Я даже не стала дочитывать это «письмо» от родителей. Всю еду я заранее отдала собаке. К вечеру, моё настроение и состояние ухудшились. — Где же она пропадает... Я скучаю по её голосу, её личику и по ней в общем.. - сказала я, снова и снова обновляя ленту в инстаграмме. Тут мне пришло сообщение от неё! Как же давно я не испытывала этих эмоций. Сразу же прочитав сообщение - я написала ей как скучала это всё время. А написала она, что просто отдыхала. К черту такой отдых, я же переживала... Позже Виктория выставила сториз, которые я конечно же с огромным интересом посмотрела. Наконец-то появилось вдохновение на фан-аккаунт. В тот вечер я сделала наверное эдитов 10. Обожаю такие периоды в жизни. Я писала ей ещё много всего. И она отвечала. Понимаете? Она тратила свое время, чтобы просто ответить мне... Я давно напридумывала себе про наше счастливое будущее вместе, про наш дом. Всё, до мельчайших деталей уже продумано. Когда-то, я обязательно признаюсь ей в своих чувствах. Когда-то. Но точно не сейчас. Я не хочу портить наши недо-дружеские отношения. Всю неделю мы переписывались... Обо всём на свете. Мне на секунду показалось, что мы сблизились. Но я сразу отбросила эти мысли. Я не особенная, нет. Прошел примерно месяц. Может немного больше, или меньше.. Мы снова перестали общаться, точнее, она начала игнорировать меня. Что ж. Я решила спросить, что происходит. «привет, Вик. Прости, что снова пишу тебе. Мне кажется, что наше общение сходит на ноль. Я так стараюсь поддерживать его, но не могу тянуть всё на себе. Возможно, ты снова проигнорируешь это сообщение, но мне уже всё равно. Я давно хотела признаться тебе. Ещё в 2020, летом, когда я впервые увидела тебя - поняла, что ты особенная. Я так мечтала общаться с тобой. Зимой, в феврале - это желание, мечта исполнились. Я безумно счастлива. Мне так нравилось общение с тобой. Но вот я его, кажется, теряю. По этому не боюсь признаться, что я влюбилась в тебя, как дура. Уже на протяжении нескольких месяцев сохну по тебе. Прости ещё раз. Всего хорошего, надеюсь, у тебя всё будет отлично. Люблю тебя.💘» Мои руки затряслись, а слезы мигом потекли рекой из глаз. «прочитано».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.