ID работы: 11418554

autumn. love.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Я лежу в постели с девушкой своей мечты. Что может быть лучше? Мы только что поужинали и выпили какао с зефирками. Обожаю вечера с ней. Они всегда такие атмосферные, тёплые и беззаботные. В такие моменты для нас существуем только мы. Мы, наша любовь. Какая же она красивая... Её светло-русые, немного ниже плеч волосы, небесно-голубые глаза, пухлые губки, аккуратный носик.. Она идеальна. Да. Именно так. Засранка. Не обращает на меня внимания. Что-то смотрит в своём инстаграме. Я то лягу на её грудь, то чмокну её в щёчку. Не работает. Ох, сейчас она получит. Я в шутку, если что. Взяв подушку, которая лежала рядом - аккуратно бью её по голове. Наконец-то! Она посмотрела на меня. Боже. Она убивает одним взглядом. Я моментально широко улыбаюсь, как дурочка и пялюсь на неё. Она же, видимо, вообще не поняла, что происходит. Мне так казалось. Но нет. Она отложила свой телефон и хитро улыбнулась. Какого черта, ааа... Её улыбка. Она окончательно свела меня с ума. Я задумалась, но из омута меня вывел удар подушкой прям в лицо. Мы громко смеёмся и начинаем драться этими же подушками. Каждый раз, когда я поддаюсь ей и падаю на кровать - она смеётся. Её смех, как мед на душу. По этому я пыталась "проигрывать" каждый раз, когда она, конечно же в шутку, била меня подушкой. Мы как дети. Это так забавно. Я забрала у неё подушку и повалила Викторию на кровать. Удобнее устроилась на её груди и чмокнула между ключиц. Я так люблю её аромат.. Какие-то шоколадные печеньки, что-ли. Демонстративно вдыхаю запах её шеи и поднимаю на Вик взгляд. Она подарила мне сладкий поцелуй. Я люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.