ID работы: 11418569

И вот мы встретились снова

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Примечания:

Поздней ночью я раскрыл свой глаза от внезапного холодка прошедшего по всему телу, она стояла на рядом с обрывом и уже была готова сделать шаг в небытие, а силуэт её сильно напоминал....

- Фули, это ты Фули? — в слезах крича имя любимой бросился с места к силуэту Кайон — не делай этого прошу, не оставляй меня опять! Где-то около двух или даже трёх лет назад львиная гвардия прибывшая на северные границы земель прайда столкнулась с противником который превосходил их числом. В отряде чужаков присутствовали львы, гиены, крокодилы и даже леопарды со змеями которые шипели и брызгали ядом ожидая своего момента. — Что-же вы не уйметесь твари? — прорычал принц расправляя плечи, он уже было почти использовал силу данную ему предками как случилось страшное испуганные чужаки лишь расхохотались услышав обычный хоть и взрослого льва, но всё-же обычный рык. В тот день предки отвернулись от лидера гвардий и пролилась кровь друзей его. Ожесточённая схватка продлилась всего лишь несколько минут, а отряд уже был разгромлен, враги прорвались на территорию прайда, оставив позади себя изранненных, окровавленных защитников пытавшихся сохранить мир и покой своего дома. Прошло не мало времени с того самого дня как Кайон и Оно смогли восстановиться, тела их друзей были преданны земле, а их души отправились на небеса. На похороны отважных хранителей отдавших свою жизнь ради защиты земель прайда пришли со всех уголков прайдленда и не раз слезы боли и горя увлажнили в самый грустный и печальный для всех день, пересохшую от засухи землю… — Почему? Почему! Вы нам не помогли? — долгое время после того бывший лидер корил небеса, ведь будь у него рык, они были бы сейчас живы. Да, конечно боль после утраты друзей, любимой была не выносима, Кайон отрёкся от звания лидера гвардий и покинул свой дом в поисках смысла своей уже не радостной жизни, судьба зоркого была неизвестна, он просто перестал с ним разговаривать и винил во всем его.

За несколько дней до трагедий

Лев и гепард лежали на берегу небольшого озера никто их них не осмеливался начать разговор уже несколько минут.Знаешь Фули уже давно хотел тебе сказать. — все-же решился сознаться Кайон, а голове у него был полный бордак и всё сказанное казалось ужаса глупым. Гепард с любопытной улыбкой повернула свою милую мордочку всторону друга давая понять что она во внимани, но это сильно смутило последнего из-за чего голос его сильно задержал, а отступать было уже поздно. — Я те.. — хотел было закончить начатое принц, как пятнистая сковала его в горячий поцелуй. — Я тоже тебя люблю — разорвав страстный поцелуй с шокированным, но до ужаса довольным львом прошептала она. — Значит мы будем вместе? — задал глупый вопрос Кайон сам того не осознавая, после которого Фули заразительно рассмеялась. — Чего ты смеёшься? — обиженно буркнул самец одним прыжком сбив любимую с лап, нависнув прямо над ней. — Просто ты так мило выглядишь когда дуешься — ответила успокоившись та и начала вылизывать морду возлюбленного- Конечно мы будем вместе, дурачок.

Я не успел спасти своих друзей, возлюбленную, но сейчас я точно успею.

Откинув гепард от обрыва Кайон сильно закашлял пытаясь отдышаться, как дыхание восстановилось он посмотрел на неё, конечно это была не Фули, его Фули уже давно наблюдает за ним сверху.. - Меня зовут кхы Кайон - прокашлявшись все-же выдавил из себя лев - ты чего это удумала? - Я чего? Это ты чего? Я просто осматривала окрестности и искала обходной путь как вдруг меня сбивает какой-то придурок - недовольно проворчала считая гепардица сверкнув такими же янтарногт цвета глазами. Повисла неприятная тишина которую нарушила пятнистая - Ами, меня зовут Ами
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.