ID работы: 11418623

Два капитана

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе собрались все сотрудники, как всегда генерал дал особо опасное дело,которое как всегда нужно раскрыть в ближайшие дни. На место преступления поехали два капитана. Привет. Сказала Власова. Привет. Сказал Шустов. Ну что там у нас. Сказала Власова. Мужчина тридцать три года, убит тяжёлым предметом по голове. Сказал Шустов. Понятно, давай быстрее соберём все улики. Сказала Власова. Давай. Сказал Шустов. После осмотра места преступления,оперативники отдали все улики лаборантам. Рит слушай, может быть сходим куда нибудь. Сказал Шустов. Вот дело раскроем, и тогда может быть. Сказала Власова. Вернувшись с места преступления отдали все улики лаборантам. Рит, пойдём в буфет чайку попьём. Сказал Шустов. Пошли. Сказала Власова. В буфет зашла Галина Николаевна. Ребята вам нужно сейчас съездить в Малиновск, Тихонов считает, что там находится подозреваемый,но сделать это нужно так чтобы вас не заметили. Сказала Галина Николаевна и ушла. Ну и как мы это сделаем. Сказал Шустов. Без понятия,хотя у меня есть хорошая идея, поиграй мне. Сказала Власова. От одной мысли становится как-то страшно. Сказал Шустов. Не волнуйся, это будет безопасно, наверное. Сказала Власова. Ладно давай уже рассказывай. Сказал Шустов. Через десять минут. В прицепе идея не плохая, ну а если нас рассекретят. Сказал Шустов. Не волнуйся, всё будет хорошо. Сказала Власова. Дорога до Малиновска заняла около часа, два капитана ехали в полной тишине. После того как они доехали до места назначения. Ну что не боишься, что нас могут рассекретить. Сказал Шустов. Не боюсь, я уже где только не была, и чего только не переживала. Сказала Власова. Прошло уже много времени, наши капитаны заселились в гостиницу, разложив вещи. Ну что пойдём что нибудь поедим. Сказал Шустов. Иди один, я потом приду. Сказала Власова. Хорошо. Сказал Шустов и ушёл. Так мне нужно выглядеть более менее красиво. Сказала Власова. Через пару часов Власова была готова. На ней было одето синее платье, с белыми точками, на ногах у неё были синие туфли на небольшом каблуке. Привет, выглядишь сногсшибательно. Сказал Шустов. Спасибо. Сказала Власова. Слушай, может быть сходим в клуб любителей кошек. Сказал Шустов. Давай, я как раз таки тебе хотела предложить, только сейчас сок Вишнёвый выпью, и можем идти. Сказала Власова. Хорошо, я тебя на улице подожду. Сказал Шустов. Хорошо. Сказала Власова. Через десять минут. Ну что пошли. Сказал Шустов. Пошли. Сказала Власова. После клуба любителей кошек. Я хочу завести себе котёнка. Сказала Власова. Я бы тоже, но с нашей работы это просто невозможно. Сказал Шустов. Как всегда, с этой работой никакой личной жизни. Сказала Власова. С этим даже не поспоришь. А у тебя что парень появился. Сказал Шустов. С чего ты взял. Сказала Власова. Ну не знаю, мне так показалось. Сказал Шустов. Ну может быть и есть, а вам товарищ капитан какое дело. Со злостью ответила Власова. Ну как всегда, в тебе столько много злости. Спросил Шустов. Не а что я разве не права. Сказала Власова. Поняв что с ней спросить бесполезно, я решил согласиться. Конечно же ты права. Сказал Шустов. Ну что пошли в кафе нам ещё преступника задерживать нужно. Сказала Власова. Пошли. Ответил Шустов. Через несколько часов преступник был задержан, нам нужно было возвращаться в Москву. Ну вот и всё, преступник задержан, теперь можно опять возвращаться к своим обязанностям. Сказала Власова. Слушай Рит, а помнишь когда я у тебя спросил, про то что у тебя появился парень, ты же тогда не серьёзно. Сказал Шустов. Если я тебе скажу что не серьёзно, то ты отстанешь от меня. Сказала Власова. Отстану. Сказал Шустов. Через неделю было опять сложное дело в Малиновске. Рит, это тебе. Сказал Шустов отдавая ей букет цветов. Спасибо, давай осмотрим место преступления. Сказала Власова. Давай. Сказал Шустов. После осмотра места преступления, наши оперативники вернулись в фэс, отдали улики экспертам, решили отдохнуть в буфете. Ну и зачем ты мне цветы подарил. Сказала Власова. А что нельзя. Сказал Шустов. Ладно, не забивай голову. Сказала Власова. Они давно влюбились в друг друга, но у них не было времени чтобы всё рассказать. Власова сама себе боялась признаться,что ей нравится этот капитан. Сегодня у этих двух капитанов ночное дежурство. Рит, слушай давай сходим в буфет, всё равно пока всё тихо. Сказал Шустов. Пошли. Сказала Власова. В буфете. Чего ты такая грустная. Сказал Шустов. Ничего страшного, просто не выспалась. Сказала Власова. Что с ней могло случится. Подумал Шустов. Рит, с тобой точно всё хорошо, я всё же переживаю. Сказал Шустов. Игорь, слушай вот если бы тебе пришлось выбирать между двумя людьми, то кого бы ты выбрал,первого который сильный или же второго который умный, добрый и красивый. Сказала Власова. Это ты сейчас сравниваешь меня с Даниловым. Сказал Шустов. Нет, я просто так спросила. Сказала Власова. Ну тогда я бы выбрал того, который умный, добрый и красивый. Сказал Шустов. Ты был прав, когда сказал что я тебя сравниваю с Даниловым, да я влюбилась в тебя как дура, прости меня. Сказала Власова и в слезах ушла из буфета. Я должен её найти, и всё ей рассказать. Подумал Шустов. Странно, почему я слышу какие-то странные звуки доносящиеся из тира. Сказал Шустов. Решив туда зайти, я не ошибся там был тот предмет зачем я обыскал почти все помещения федеральной экспертной службе. Рит, слушай ты не в чём не виновата. Сказал Шустов. Отстань от меня, дай мне побыть одной. Сказала Власова. Рит, я тоже тебя люблю, очень при очень. Сказал Шустов. Правда. Сказала Власова. Правда. Прости меня, что не смог сказать тебе правду. Ответил Шустов. Ты не в чём не виноват, главное что сейчас мы с тобой вместе и это главное. Сказала Власова и уснула. Какая же она милая, когда спит. Подумал Шустов, взяв её на руки, он отнёс её в буфет, положил её на диван накрыл пледом, а сам пошёл в тир. Утро наступило не заметно, я проснулся от каких-то странных звуков. Доброе утро. Сказала Власова. Доброе. Ответил Шустов. Знаешь что, я подумала и решила, что пусть мой парень будет умным, красивым, добрый и смелый. Сказала Власова. Понятно, значит я не подхожу под это описание. Сказал Шустов. Глупенький капитан. Сказала Власова. Почему это. Спросил Шустов. Потому что тот человек, про которого я говорю это ты. Говорит Власова. Они сидели обнявшись очень долго, пока в буфет не зашла Галина Николаевна. Ребята вы почему всё ещё здесь, у вас выходные. Сказала Галина Николаевна. Товарищ полковник разрешите идти. Сказала Власова. Идите. Сказала Галина Николаевна. Как эти двое проводили выходные, этого нам никогда не будет известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.