ID работы: 11418631

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ланфир вздрогнула и проснулась, в ее ушах недвусмысленно продолжал звучать голос, сообщающий приказ явиться к Великому Темному Повелителю. О, Повелитель будет очень ею доволен, и даже сделает ее Ниблисом, ведь именно она, Ланфир, сделала то, что не удалось никому. Она нашла Возрожденного Дракона и тот снова с ней. Именно он, ее безумно любимый Льюс Тэрин, вновь обнимал ее со всей безудержной страстью, как некогда в прошлом. И, что самое главное, между ними больше не стояла эта отвратительная Илиена. Он попросту не помнил свою жену, ни живой, ни мертвой. Ее милый Дракон не помнил и их совместного прошлого. Но это и не нужно было. Главное, что в его глазах она видела жажду величия и страсть к ней. Она провела рукой по черным гладким волосам спящего мужчины. Его орлиный профиль и раскосые черные глаза были мало похожи на тот любимый образ из прошлой жизни, но в перерождении он был тоже красив. Ланфир удовлетворенно улыбнулась, вспоминая его настойчивость и властность этой ночью. Ее Дракон с таким же напором будет завоевывать для нее мир и никто не устоит против их совместного союза, как она всегда и мечтала. Он с достоинством и почтением будет принимать ее власть. В этом и будет их сила, даже против Великого Повелителя Тьмы — это то, чего он так и не понял в своей прошлой жизни, отказавшись ей подчиниться, отказавшись от нее. В этот раз будет все по-другому, она уверена! Осторожно, чтобы не разбудить ее новообретенного возлюбленного, она грациозно выскользнула из-под шелковых одеял. Мужчина знал толк в роскоши даже в походных условиях. Девушка поспешно, но аккуратно оделась, и невидимой для охраны выскользнула из его шатра. * * * Спустя пару часов разведчики принесли сведения, что армия королевы Тенобии заходит с запада и пытается взять их в кольцо. По тревоге был поднят лагерь, и с первыми лучами солнца вся многочисленная армия под знаменами лорда Мазрима Таима уже двигалась, выходя из окружения. Ланфир остановила свою белую кобылу у подножия холма и долго смотрела, как властно восседая на вороном жеребце и усиливая свои приказы плетениями воздуха, повелевал высокий и красивый мужчина. Казалось, тьма окружала его и сам воздух дрожал вокруг этой неподвижной фигуры в черном. А солдаты преданно и беспрекословно бросались выполнять его приказы. Ланфир судорожно вздохнула, ее все еще трясло от обиды и разочарования. Ведь он, как никто другой, был так похож на тот образ, который она мечтала видеть в ее Любимом, в Льюсе Тэрине Теламоне. Непоколебимая вера в свое величие, жажда повелевать и побеждать, колоссальная мощь мужчины, способного направлять Единую Силу. А также страсть, властность, напористость, все те черты в мужчине, что заставляли ее трепетать в спальне. Но… Но это оказался не он. Этот прекрасный мужчина не ее Дракон. В ее памяти всплыл образ рыжеволосого простоватого фермера, который ей показал этой ночью Великий Повелитель, когда призвал к себе. Образ мальчишки! Пастуха! Они нашли его, того, в ком возродился Дракон. Ей предстояло заглядывать в туповатые серые глаза юнца и искать в нем человека, которого она когда-то любила, и от осознания этого ей хотелось убивать. Ланфир обреченно вздохнула и с грустью еще раз взглянула на величественного Мазрима Таима, который теперь поливал огненными плетениями своих врагов с холма. Она развернула коня и медленно удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.