ID работы: 11418656

Выбор будущего и воспоминания прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. В башне.

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время назад… Башня из трупов всё так же холодно встречала Узи. Сейчас голова Узи была забита мыслями о произошедшем. Её быстрый шаг уже давно превратился в бег. Войдя в башню, Узи бегло осмотрела округу на предметы, что могут ей помочь. Одни запчасти и мусор… Это точно не поможет вытащить Эна, но Узи не унывала и продолжала рыться в поисках полезных вещей. Так прошёл не один час. Солнышко освещало башню, но скоро оно попрощается с высоким строением из трупов и на замену ему придёт ночь, а за ней и сестра солнца- луна, что блекло освещает надежду заблудившимся и дарит холод и покой умершим… Узи придумывала план спасения, она плохо соображала из-за волнения, но всячески пыталась себя успокоить. Она знала, Эн должен выжить, он не из слабых, хоть на вид и выглядит таковым… Он обещал ей… Узи смогла найти несколько металлических тросов и некоторые детали, что можно превратить в захват для троса. В итоге план был простым и опасным одновременно. Узи хотела попробовать спуститься к Эну и оказать ему помощь, но она не знала, что находится в темноте и есть ли там возможность аккуратно спуститься. Узи была твёрдо настроена идти до конца, время поджимало, а путь до руин гипермаркета не близкий. Узи пошла забрать оставшиеся вещи, что могут помочь ей перенести тросы. Узи зашла в капсулу, где были нужные ей предметы. В капсуле было тихо и довольно свободно из-за того, что Эн недавно разложил все предметы по местам… Узи ускорилась и быстро взяв в охапку две сумки, пошла к выходу. Перед выходом она краем глаза заметила жёлтое свечение в дальнем углу капсулы и резко повернулась. Там была Ви, но она была в спящем режиме. Видимо показалось. — Выдохнула Узи и пошла на улицу. Узи и не рассчитывала на помощь связанного дрона, ей даже поговорить с ней не удавалось нормально, но не очень и хотелось. В глазах Узи, Ви была безнадёжна, она не придаст компанию и убьёт всех, как только высвободиться. Узи доверяла Эну и пыталась не обращать внимание на Ви, но это было очень сложно. Начиная от свирепого и постоянного взгляда, до безуспешных разговоров Эна с Ви. Узи видела состояние Эна в те моменты, но она думала, что не может чем-то помочь… Узи поспешила к гипермаркету, пока была ночь. Силуэт Узи быстро уходил в даль. Только один связанный дрон не понимал, что происходит и пытался выбраться из запутанного хвоста. Ви была в сознании ещё с момента прихода узи. Она думала, что вернулся Эн, который хочет навестить её, но кто-то очень долго копошился на улице. Ви догадывалась кто это был. После какого-то времени в капсулу зашла Узи и Ви прикинулась спящей. Ви было интересно, где Эн и почему работяга настолько беспокойный… Что-то случилось? Когда Узи была уже в проходе капсулы, Ви хотела, пересилив себя спросить, где Эн, но резкий поворот Узи немедленно остановил Ви. Так Ви и осталась в негодовании и вопросах. Ви не могла понять сигнала Эна, что очень не радовало её… Но почему? Неужели она переживает за Эна? Вопросы заполняли голову демонтажника, и она пыталась выпутаться из хвоста, но он не поддавался. Ви хотела уже остановиться, но вспомнив старые воспоминания, она продолжила. Хлынувшие фрагменты прошлого… Эн, что постоянно приходил повидаться… И множество оскорблений во вперемешку с угрозами… Надо выбраться!.. Закрученный хвост, что держал свою же хозяйку, начинал ослабевать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.