ID работы: 11418656

Выбор будущего и воспоминания прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.1 Память, высадка.

Настройки текста
Примечания:
----Загрузка поглощённой памяти…---- ----Успех! Обработка завершена. Воспроизведение…---- Фигура недавно, освободившая своего собрата, неподвижно стояла. 248Б резким движением выбил закрытую дверь. Тяжёлая дверь с грохотом вылетела вперёд, она смялась из-за удара. Послышался громкий звук — это дверь, которая приземлилась на лёд. 248Б посмотрел вниз и спрыгнул в темноту большого помещения, но… ----Память будет насильственно воспроизведена, превышен лимит ожидания. ---- 248Б приземлился в странную, мягкую смесь тёмного цвета. Он не мог понять, где он. Посмотрев вверх, он не увидел потолка… Лишь бескрайнее небо и солнце, точнее два солнца, которые уходили за горизонт и давали место одной, но очень большой луне… -Ч…ч-ч-что? – Прозвучал немного заевший и непонимающий голос дрона. -Первый! Первый! Первый дай ответ! У тебя что ли микросхемы прогорели?! – Неожиданно прозвучал голос, мужской, человеческий голос, очень грубый и нахальный. -Мы должны попасть к основному отряду как можно скорее! Помоги отстегнуть парашют и одноразовый ранец для прыжков! Я не могу понять, как его снять вместе с парашютом! – Мольбы продолжали доноситься из-за спины дрона, на что он и отреагировал. Робот повернулся и увидел сидевшего в грязи человека, который был одет в военную форму чёрного цвета и тяжёлую броню, очень похожую на экзоскелет с бронепластинами. ----Перепись данных в нормальном, хронологическом порядке, без действий администратора…---- -Понял вас. – Холодно прозвучал ответ дрона, который недавно был 248, но больше им не являлся. -О! Пришёл в себя наконец-то! – Радостно ответил парашютист. Робот быстро подошёл к сидевшему в грязи и схватил его за ногу. -Что!? Ты чего хо… Не успел сказать боец, как был поднят за ногу. Дрон достал из-за спины топор и что-то переключил на нём, на что десантник не очень хорошо отреагировал. -Ей! Ты чего задумал! Железяка! – Начал сопротивляться боец и пытаться выбраться. -Прости! Прости, что называл тебя ведёрком с оружием! – Увидев начинающий искриться от нагрева лезвия топор, начал молиться солдат. Через секунду дрон перерезал парашют и освободил от него солдата, всё также держа его за одну ногу. -А?! – Сказал боец, почувствовав облегчение, но успокаиваться ещё было рано. Робот подкинул бойца, всё за туже ногу и схватил его рукой за шлем. -Да ёб твою ма… - хотел выругаться боец, но резкий хлопок по спине заставил его проглотить свои слова. -Кха! – Упал боец в грязь прямо лицом. К счастью, на бойце была странная маска, похожая на противогаз и баллистическую маску одновременно. Через несколько минут боец пришёл в себя и еле встав опёрся об робота и начал тыкать в него пальцем. -Ты! Ты… Т-т-т-т-тварь! Я те…брл…брл…я на гайки разберу! Ты у меня попляшешь! – Пытаясь не выпустить завтрак из своего рта, ругался боец и угрожал всем чем у него есть роботу, который холодно и неподвижно стоял и прожигал его своим взглядом. -Задача по освобождению была проведена с наибольшей эффективностью. Рекомендую перевести союзнику дыхание и подождать пару минут. – Спокойно ответил робот, на что получил слабый удар кулаком. -Ты… Холодная железяка! Если бы ты не был приписанным ко мне напарником, я бы прямо тут тебя уделал и заставил самого купаться в грязи из отходов планеты! – Проговорил солдат и опёрся руками на колени и начал переводить дух. -Рекомендую поторопиться, нам не стоит долго задерживаться на месте незапланированной высадки. Требуется объединение с основной группой. «Начинаю сканирование…» —Сказал дрон и из его головы выдвинулась небольшая антенна. -Ей богу ты меня убьёшь. – Выдохнул боец и очистил маску и шлем от грязи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.