ID работы: 11418746

Water fountain.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наши с Диего отношения начались как-то быстро,спонтанно и не обдумано.После предотвращения апокалипсиса я снова стал работать в комиссии.Куратор опять выкарабкалась,я даже не знаю сколько раз ей ещё надо засадить пулю в голову,чтобы уже наверняка.Ну вообщем,она дала мне задание убить какого-то мужика,он являлся свидетелем тайного убийства.Я принял её задание и отправился на место преступления.И либо этот мужик знал,что его попытаются убить,либо Куратор опять меня подставила,но когда я переместился за его спину,он резко обернулся и ранил меня ножом.Не то,что бы мне было очень больно..Но с ножом в животе далеко не протянуть.Из последних сил я переместился в Академию.Кроме Диего в гостиной никого не было.Он быстро подбежал ко мне,я кратко объяснил ситуацию.Позже он усадил меня на диван и обработал рану.Поблагодарив,я хотел было уйти к себе,как вдруг он посмотрел мне прямо в глаза.Помню,ответил ему что-то вроде "что ещё?" и тогда Диего признался..Сказал,как давно я ему нравлюсь,как он любит меня,и мечтает,что бы мы были вместе,как будет беречь меня и никогда не изменит..А я..а я поверил.Должен признать,его чувства были взаимны и тогда я быстро прильнул к его губам.Поцелуй был такой мягкий,но в тоже время страстный,он будто боялся спугнуть меня,но всё равно целовал довольно умело. С того дня мы начали встречаться. Рассказали остальным,и они довольно спокойно это приняли.Диего говорил мне столько нежных слов в день,постоянно целовал куда-то в лоб,когда обнимал,всегда гладил по спине,носил меня на руках,ухаживал,когда я болел,ночью прижимал меня к себе,когда я не мог заснуть и..и потом мы начали ссориться.Однажды,чуть не расстались,если бы я не устроил истерику перед ним на коленях,мы бы точно разошлись.Он стал часто уходить из дома,и я стал подозревать его в измене.Наши отношения стали совсем холодными,но никто не решился произнести заветную фразу "мы расстаёмся".И вот,когда сегодня он в очередной раз ушёл из дома,я пошёл за ним.Диего шёл в тот парк,где мы когда-то гуляли целую ночь.Я аккуратно подошёл к одному краю фонтана,у которого я так часто признавался ему в любви.В то время на другой край подошла темно-волосая девушка.Они обнялись.Я сразу всё понял.Лайла.Грёбанная Лайла!Почему я не убил её,при первой встречи,после своего обещания!?Я опустил взгляд вниз,вспоминая,как мы были счастливы в самом начале.Как он обещал,что никогда не изменит мне.Как уверял,что она просто подруга.И стоило мне только поднять взгляд на них.. Now he's grabbing her hips, And pulling her in.. Kissing her lips, And she whispering in his ear.. And he knows,that's he shouldn't listen.. And that he should be with me by the water fountain.. Рукавом пиджака я вытер подступающую влагу к глазам.Ещё чуть пообжимавшись,они пошли в даль по парку.Я так и остался до позднего вечера сидеть у фонтана.Мне не верилось,что он мог так поступить.Он обещал..Слёзы капали на бетон,и я даже не мог остановить их,как и огромный поток мыслей.И вдруг я услышал его голос.Подняв взгляд,я увидел,как он идёт ко мне.Он спросил,что я тут делаю и почему не дома,но вдруг вспомнив где мы находимся,Диего всё понял.Он хотел как-то оправдаться,но..нет,это уже точно конец. —Прости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.