ID работы: 11418772

До конца..

Слэш
PG-13
Завершён
430
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 11 Отзывы 156 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Примечания:
В доме Колумбии было тихо, тишину прерывал только приглушённый храп Ники из комнаты на втором этаже. Кевин лежал в отключке на диване, явно не собираясь просыпаться даже под звук кофе машины, так же как и Ники. Аарон стоял на кухне, делая кофе. Его близнец сидел на кресле, которое находилось почти под лестницей, где открывался хороший вид на кухню и ел своё «не-очень-сладкое-мороженное» выкавыривая от туда кусочки шоколада. Аарон смотрел как кофе маленькими капельками стекало из машинки в кружку. Взади него послышались еле слышные шаги. Не успев даже повернуться, он почувствовал над ухом горячие обжигающие дыхание. Руки не прикосались к его телу, лишь дыхание, обжигающие кожу. — Да или Нет? - Услышал он. Он не знал, что сказать и что обозначает это фраза. Ноги подгибались. Не зная зачем, но он выпалил: — Да...— Аарон не знал, что произойдёт, но он очень хотел узнать. Руки Нила легли на талию блондина, забираясь под футболку, вырисовывая узоры кончиками пальцев, оставляя после собой табун мурашек. Это было так осторожно, будто Рыжий прикасался к хрусталю который вот-вот расколется. Так нежно и трепетно. Дыхание сбилось, почувствовав мягкие губы на шее, что оставляли влажные, но до того приятные прикосновения, что хотелось задохнуться от недостатка кислорода. Но он лишь закатывал глаза. Увидев реакцию Аарона, Джостен на секунду замер, но после отстранился и отошёв нахмурился. — Ты не Эндрю. — В замешательстве сказал Нил. — Аарон… — С широко распахнутыми глазами дошло до него. Аарон сглотнул и попытался унять дрожь в теле. Но попытка провалилась. Он всё ещё чувствовал прикосновение Джостена и мягкие губы на шее. Буркнув что-то нечленораздельное, он быстрым шагом отправился в свою комнату, громко хлопнув дверью. Рыжий же всё продолжал стоять на том же месте. Сзади послышались торопливые шаги, и тут же перед ним вырос Миньярд. Теперь уже его Миньярд. — Дрю..— Теребя пальцами край толстовки, склонив голову, прошептал он. Сейчас он был похож на провинившегося ребёнка. Но так мило он выглядел, что Эндрю начал умиляться смотря на него. — Ты не виноват.— С напором проговорил блондин смотря на него нежным взглядом. — Нет..я.. — Малыш.. — Вздохнув, прошептал Эндрю, чем заставил Рыжего поднять слезящиеся голубые глаза. Внутри блондина всё сжалось. Он так любил эти глаза, они напоминали ему ясное небо, море, льдинки. Было много ассоциаций с глазами его Джостена. Он не хотел, чтобы его Рыжик плакал. — Нет..нет..— Говоря это целовал он дорожки слёз, что скатывались по прекрасному лицу. Когда Аарон, Ники и Кевин вошли на кухню, они увидели, как Эндрю целовал лицо Нила, а сам Рыжик сжимал того в объятиях. Кевин кашлянул, дабы привлечь внимания парней, но те как будто не слышали. Поэтому он раздражённо вздохнул и ушёл в гостиную, включая телевизор, а именно матч по Экси чтобы не слышать верещание Ники. Аарон минуту другую постоя пошёл за ними. — Малыш, не вини себя. Ты ы не виноват.Прости, Дрю. Я..я люблю тебя.И я тебя. Чтобы не случилось.До конца дней. До конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.