ID работы: 11418784

Французы в деле

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон — Арс, я устал! — мужчина смерил того печальным взглядом и подойдя ближе, закинул через плечо. В одной руке сумка с чемоданом, а второй он придерживает наполовину живое тело. — спасибо. — тихо ответил тот. Первая барикада заключалась в расстоянии от двери подъезда до двери квартиры, а потом все легко. Pov Арсений Сначала Арсений занес парнишку в квартиру, положив на диван, а вторым делом занес вещи в помещение. Закрыв дверь он подошел к дивану и сев на край, он начал легонько поглаживать по плечу парня. — Тош… Тошенька… Вставай! — Парень резко открыл глаза и принял сидячее положение. Повернув голову, он посмотрел в глаза напротив. — Арсюш, а где Сеня? — в полудреме Антон не понимал, что говорил. У мужчины внутри началось часто колотиться сердце. Такая формулировка имя его радовала. — Я его на время Павлу отдал. Завтра съездием за ним, а сейчас спать! — Парень обратно завалился на диван. — Нет, не сюда! — Антон встал и направился в комнату по пути снимая не нужные вещи. — Ну хоть на этом спасибо. — Брюнет пошел за ним и по пути подбирал вещи. Когда он зашел в комнату, то увидел парня сладко посапывающего. Сняв с себя не нужные вещи, Арсений аккуратно сложил и положил их на кресло. Обойдя кровать, он лег на середину, а русый повернулся к нему и уткнулся носом в ключицу. Горячее дыхание обдало все тело и мужчина заснул. Pov Антон Очнулся он первым. Под боком лежал учитель=друг. Антон встал с кровати и подошел к шкафу. Дверца отворилась, и парень достал шорты. Одев он понял, что те были немного велики ему. Смирившись он ушел на кухню. Достав с верхней полки блинницу, он намешал тесто и начал готовить. Вот на тарелке лежало уже несколько блинов. Спустя время появилось чувство, что кто-то смотри, а потом началась атака. Сзади на парня кто-то навалился целуя в плечо и обнимая за талию. — Доброе утро, Тош! Вкусно пахнет! — И тебе доброе! Спасибо! — Антон повернул голову в сторону и поцеловал учителя в нос. Закончив с готовкой, он достал тарелки и хотел накрыть на стол, но Арсений ловко перехватил посуду. Учитель накрыл на стол и посадил соседа за стол. Антон захватил с собой тарелку с блинами, сел за стол. Поставив тарелку на середину, он принялся завтракать. Прошло время. Арсений сидел на полу раздвинув ноги, и листал ленту новостей в телефоне. Антон же сидел в между ног учителя и играл в плейстейшен. Вдруг его что-то переклинило и он начал диалог. *- Арсюш, а где Сеня? — в полудреме Антон не понимал, что говорил. У мужчины внутри началось часто колотиться сердце. Такая формулировка имя его радовала. — Я его на время Павлу отдал. Завтра съездием за ним, а сейчас спать! * — Арсююююш! — парень обернулся лицом к мужчине и сел ему на колени. — Я соскучился… — тот отложил телефон и обнял парнишку. — За Сеней соскучился, поехали за ним! — Подросток подскочил и побежал в сторону спальни. Через минуту он уже одетый проскочил к входной двери. — Мы так не договаривались! — остановил его Арсений. — Но мы договаривались сегодня за ним съездить! — парень выскочил за дверь и по пути крикнул. — жду тебя у машины. Только поторопись! — Хорошо, бегу — бегу! — мужчина накинул пальто, взял переноску и вышел из дома. Выйдя из подъезда он увидел в далеке парня переминающегося с ноги на ногу и подскочил к нему. — Сосулька Шастун, поехали? — Он разблокировал двери машины и они сев, поехали в гости. Pov Павел Днем он с Ляйсан по просьбе Арсения собирает игрушки котенка, начали сами собирать его. Сеня с Ляйсан сходили и сделали себе прически. Сене сделали груминг, а Ляйсан укладку. В дом постучали и зашли гости. — Паша, это мы! — парень сняв обувь и верхнюю одежду прошел внутрь. На него накинулась Ляйсан с обнимашками, а потом уже и Паша. Ну очень они хорошо ладили. — Вот ваше чудо бежит! — Сеня завидев своего хозяина бежит прямиком на него. Он напрыгнул на него и с помощью когтей залез по ноге, а дальше парень взял его на руки. — Какой он красивый! Вот вы его причесали! — Это все дело рук Ляси! — воскликнул старший брат. — Я всегда знал, что твои руки и мысли божественны! — уже вмешался учитель, делая комплимент по пути. — Всем привет! — Привет, Арсений! — воскликнула женатая пара. Брюнет занес переноску, а парень забрал ее по пути к дивану. Залез на него, и положив котенка на ноги снял с себя сумку. Там были всякие прикольные вещички. На улице зима и из-за этого ему пришлось покупать костюм, а так же ошейник и повадок. Павел подошел к брату и передал игрушки. — Это мы подарков немного накупили. — он присел к ним. Подросток начал одевать котенка. Ошейник одет, костюм надет и теперь подцепив поводок он спустил комок шерсти на пол. Тот смешно выглядел, но с легкостью побежал слегка подпрыгивая. Дом озарился смехом. -Ладно, вы нас простите, но уже поздно и нам пора. — Арсений направился в сторону выхода. — Пока, Паш и Ляйсан! — Антон одел сумку и перекинул через плечо переноску. Кот сбоку радосто прыгал по малым сугробам, но когда дело дошло до ворот, то Антон взял его на руки и посадил в переноску. Добрались до дома они не очень быстро, пробки как-никак. Зайдя в квартиру им оставалось только заснуть. Арсений ушел в душ, а Антон раздевал кота. Тот же сразу убежал спать. Ванна освободилась и второй убежал мыться. Каждый наш поступок эхом отзывается в десятках других жизней. Каждый поступок других людей изменяет нас. Именно поэтому, прежде чем сделать очередной шаг, подумай о тех, кого ты изменишь, и о том, как ты изменишься сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.