ID работы: 11418820

Давай ещё раз уберёмся

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бумажка летит в одноклассника. Он оборачивается. Миша краснеет. Всё в нём пытается противостоять этим глазам, но... Он сдаётся и утопает... - Молодые люди, что вы опять тут устроили? А ну ка, Миша, бери швабру и подметай. Ну а пока он осваивает новую профессию, мы не отвлекаемся и записываем... Дальнейшие слова парень не услышал из за этих глаз, что пристально на него смотрели, не слушая новый материал. Миша выдавил из себя самую лучезарную улыбку из своего арсенала и пытался сосредоточиться на уборке, но всё равно невольно поглядывал вправо. Там сидел Толя. Почему именно сегодня и именно сейчас? Почему когда они гуляли, ничего такого не было? Что происходит - Миша, всё, останешься после урока и уберёшься. Хватит мельтяшить. Парень послушался и сел на место - Ну и Толика тебе в подмогу дадим, правда? - Аче я то сразу? Это вообще они кидались, я тут не при делах. - Ну ничего страшного, поможешь другу А в мыслях Миши только: с Толиком, с Толиком, с Толиком... После уроков... Урок закончился и все разошлись. К Мише подошли Ваня с Гошей, предлагая смыться домой (жаль не в унитаз), но парень отказывается. Он просит брата сказать родителям, что он гулял вместе с ним и Гошей и, получив согласие, подходит к историчке. - Ну что, хулиганы, уборкой займёмся? - получив неопределённые кивки, она продолжила - но мне надо будет отойти, думаю на долго. Я хочу верить, что вы ничего не сломаете и меня не подведёте. Потом закройте кабинет на ключ. Пока - До свидания - парни не могли скрыть улыбки, когда произнесли эту фразу одновременно и с одниково обречённой интонацией. После того, как учительница вышла, они добросовестно взялись за уборку. Ну как они... Миша. А Толя с умным видом сидел на парте и "руководил процессом". На самом же деле, он просто болтал ниочём, скрывая свою неловкость. В глубине души он понимал, что его очень сильно тянет к этому человеку, но привык думать, что у того есть парень. Видимо он поспешил с выводами, доверившись сплетням одноклассниц. Именно в этот момент самый соблазнительный парень на свете (по мнению Толи) подходил к нему осторожными шагами, застенчиво смотря исподлобья. Нет нет нет. Этого просто не может быть, но... Тем не менее - факт: у него встал. Миша уже подошёл совсем близко и, опираясь на руки по бокам упругих бёдер, устроился между разведённых ног одноклассника. Толя был, мягко говоря, в шоке, но ему было интересно, а возбуждение уже давало о себе знать. Такой интересный факт не укрылся от внимательного взгляда, не менее возбуждённого парня напротив. Он медленно приблизился к лицу Толи и... сделал то, что давно хотел - поцеловал. Парень сильно удивился, когда ему начали отвечать. При чём на много грубее и напористей. Миша пропустил тот момент, когда его попросту толкнул вниз, из за чего он оказался на коленях. Парень понял что от него требуют и, соблазнительно закусив губу и кинув быстрый взгляд наверх, стал медленно подбираться к ширинке. Пальцы пробежальсь по внутренней стороне бедра и, наконец, стали вынимать пуговицу из петли. Следом расстегнулась ширинка и, не без помощи верхнего, штаны оказались спущенными до ладыжек. Если бы физичка знала, что происходит в её кабинете, она бы повесилась. Миша посмотрел на колом стоящий член, облизнулся и подул на головку. Сверху послышалось недовольное шипение. Улыбнувшись, парень взял несколько сантиметров в рот, пробуя партнёра на вкус. Сверху послышался возбуждённый вздох и пальцы вплелись в русые волосы, заставляя заглотить член целиком. Это определённо нравилось обоим. Верхний всё не мог остановиться, толкаясь в такой податливый и влажный рот. Казалось, он мог кончить только от одного вида этих блядских губ, которые так хорошо смотрелись на его члене. Мише пришлось держаться за ноги парня, что бы не упасть и сделать так, как нужно ведущему. В один момент, он почувствовал, как орган начал пульсировать, а уже через несколько секунд в горло выстрелила сперма. Миша залез к себе под бельё и, сделав всего несколько движений, излился себе в кулак. Рука всё ещё держала его за волосы, поэтому ничего не оставалось, как проглотить всё до последней капли. После чего, многострадальный затылок отпустили. - Давай ещё раз уберёмся - Хорошо, что тут есть раковина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.