ID работы: 11418837

Всё новое - хорошо забытое старое...

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Массовое нашествие и первые потери (1)

Настройки текста
В городе всё стало прекрасно, все уже забыли о кошмарах, как вдруг все люди начали бежать с разных мест:кто с северной части города, кто с южной, а кто вообще из города. Биби увидела этот хаос, а подоспевшая к ней Тара сказала в срочном порядке всех собрать. Они собрались через 10 минут. Тара объявила об атаках в нескольких частях города. Они разделились:Биби, Макс и Кольт пошли на арену. Тара, Мортис и Эл пошли в центральный парк. Поко, Лео и Сэм пошли к городской больнице, а Пайпер отправили в бар Барли. Команда Биби пришла на арену, где роботы убивали граждан, ждущих матч. Биби разрушила двух стрелков и побежала к надвигающимся на группу людей роботам-боксёрам. Макс и Кольт же отстреливали стрелков. Справившись с роботами высадились два гиганта, но уже менее опасные, чем тот из парка. Также высадилась группа стрелков, которые не давали подойти к гигантам. Гиганты же не давали пройти к стрелкам. Макс и Кольт должны были как-то разобраться с гигантами, а Биби шустро пробраться к стрелкам. Они продумали план и начали действовать. Макс и Кольт побежали вплотную к гигантам, а дальше разбежались по одному на каждого. За Кольтом бежала Биби, которая прошмыгнула под роботом, пока тот отвлёкся на Кольта. Биби начала рубить стрелков, а Макс уже разобралась с гигантом. Закончив со стрелками Биби и Макс помогли Кольту, но потом не увидели его самого. Он не показался за роботом. Пройдя чуть дальше, они увидели лежащего Кольта с простреленной головой. Он уже был мёртв. Видимо стрелок решил направить последний выстрел на Кольта... И он попал... Команда Тары подоспела в парк. Там уже лежала на земле девушка с фиолетовыми волосами и дробовиком. Около пяти десятков роботов-боксёров разрушали парк, Тара создала чёрную дыру и стянула их в одно место, Примо прыгнул в эту толпу, а Мортис добил оставшихся. Мортис усмехнулся тем, что это было слишком легко, но вдруг вышли 5 огромных стрелков и расстреляли Эла. В это время поднялась девушка с дробовиком и снесла одному роботу ногу. Мортис подбежал и снёс ему голову. Тара чёрной дырой притянула девушку к голове робота и та её снесла. Тара взорвала эту дыру и разнела двух роботов. Вдруг части роботов притянулись к оставшемуся роботу и он стал ещё больше, десять рук, десять пистолетов, три головы. Огромный гибрид выше 3 метров. Мортис и Шелли не могли его пробить, а Тара не могла его оттянуть из-за веса. Он раздавил Эла, тем самым добив его. Прибежала Биби и ударила его битой... Бита сломалась. Железная бита разломалась на две части. Макс начала пальбу, но напряжение слишком маленькое, чтобы он хотя бы дрогнул, не смотря на то, что больше быть не может. Робот начал активную пальбу, все укрылись за стенами, которые всё больше рушились с каждым выстрелом... Мне честно в падлу держать эту часть незаконченной, поэтому ловите половину(А может и больше половины, я хз лол)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.