ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Резкой болью рядом с веной отдалась рана, которую Такемичи получил при инциденте с Драконом. Его пырнули ножом, а младшему пришлось его защищать. От этого момента воспоминаний осталась лишь почти затянувшаяся рана. Выйдя из ванны Такемичи решил пойти по магазинам, еду купить и т. д. Денег у него почти не было. около 4 тысяч йен. Этого врятли хватит на месяц. Родителей не было, ну в прямом смысле. Просто нет. "Нужно устроиться на работу" - Подумал Такемичи. Накинув на себя Белую худи и Шорты до колена он вышел в магазин. **** "Забыл!" - Вспомнив про лезвия для бритвы Такемучи направился к стойке со средствами для гигиены. Нет ему не нужны были лезвия что бы бриться, да и брить там было нечего. Это для моральной слабости. Будто девиз "Плохо - Режь вены" Гулял Такемичи без телефона. Направляясь домой он увидел две знакомые мужские фигуры. Один Карлик по сравнению с почти двухметровым Парнем. "Ясно, это была инициатива Майки, прийти ко мне с допросами" - По направлению восвояси бурчал Блондин. —"Такемичи! Эй! Мы тут!" - Заорал Командир лишь увидев Жёлтую макушку. —"не ори Майки, он не глухой" - со спокойной рожей сказал Кенчик. —Я не буду менять своё решение, я уже сказал. -конечно, он хотел остаться в Свастонах, но это было опасно для всех. — Но Такемучии~, верниись~, если не вернешься - верну силой! — Тон Майки начал со временем меняться на более грубый и пугающий. —Давайте зайдем, в доме поговорим. Открывая дверь квартиры, в нос ударил запах Порошков и....Крови? -Чем это у тебя так специфически пахнет? -Прикрыв нос спросил Кен. -Кровь. Не пугайся, она моя. — немного высмеивая друга сказал Такемичи. —она скоро выветриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.