ID работы: 11418910

Swear? Swear!

Слэш
NC-17
Завершён
261
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дело Такемичи Ханагаки. "Это я теперь хлам. Никуда не гожусь, никому не нужен" —^€=$^^-₽&7#? "Заткнись" Боязнь Расставания. *—Ты боишься одиночества? * Боязнь Расставания. *—Боишься что перестанешь существовать как личность? Если Все тебя покинут? * Проявление привязанности. "—ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ!" *—Такемичи, ты знаешь что есть Человек? ^€^°€°¢¢€=£-#&#... * "—Наверное... Нечто созданное Богом? Или нечто создание людьми? У нас есть жизнь и душа.... Мы сосуд для своей души? ***** После очередного кошмара прошло около 6 часов. Такемичи перестал Ходить в школу ещë с прошлой недели, ему она не нужна. На собрания Тосвы он тоже не ходил, мальчишка решил нарушить клятву. Ясно что это очень расстроило Майки. "Клянешься? " "Клянусь! " Каждый раз вспоминая это обещание на глазах наворачивались слезы. Надо было что то исправлять. "Нет, я не буду создавать банду, я вступлю в Драконов или Брахман, там у меня будут связи и друзья, новые друзья которые мне помогут! " Выйдя на улицу Такемичи узнал своих друзей стоящих рядом с лестницей на второй этаж. "Незаметно спуститься не получиться, но именно сегодня мне нужно найти Тайджю или Хаккая" Решивший идти на пролом Ханагаки начал спускаться по лестнице. Услышав шум железных ступенек, командиры и их заместители обернулись на шум. Майки был очень рад, но в тоже время хотелось избить Такемучи до смерти. Чифую стоял ближе всего к спуску, поэтому бросился обнимать своего партнера, Чиф знал о моральном состоянии своего друга, и пытался дарить ему хоть чуть-чуть счастья. Чифую любил Ханагаки, не как друга, а как Парня. Такемичи был его объектом обожания. Отстранившись от Партнера, Бывший член Тосвы смотрел в глаза своему бывшему боссу. На глазах Майки были слëзы. От них разрывалось сердце. "нет, не смотри на него! Из за него ты опять провалишь всë! все умрут из за него! " Пройдя мимо Друзей, не обменявшись с ними ни "Привет" ни "Пока" ушел. Парней поразила такая реакция, а Командир Томана вообще начал рыдать как не в себя. Подходя к центру Токио Ханагаки почувствовал сильную боль в области головы, его ударили по голове чем то тяжëлым. Упав на холодный асфальт Главный герой отключился. На улице почти не было людей, поэтому никто не может помочь ему в ближайшее время. Опять. Опять это белое пространство. Но теперь Такемичи окружают... Он сам? Что? Что за бред? "—Кто вы? " *—Такемичи Ханагаки* —лица клонов отражали разные эмоции, но их голоса были будто заморожены. "—А кто я? " *—Ты тоже Такемичи Ханагаки* "—Да, я тот кого тоже знают как Такемичи" *—Нас всех знают как Такемичи Ханагаки*— от пристального взгляда самого себя, только умноженого на 100 либо на 1000 становилось не по себе. Тысячи глаз пристально наблюдают за тобой. "—Как вы все можете быть мной? ... " *—Превратиться в ничто, вот что пугает тебя, верно?* — эти твари говорили одновременно, будто это говорил один человек. Но много разных интонаций Разных Мичи выдавали что это тысячи клонов. "—Уйдите прочь! вы мне не нужны! " опять, опять они шли к нему, так же как шли Изана, Кисаки, Эмма, Хината, Наото, Дракен и остальные. Опять, но уже два знакомых голоса позвали Мальчишку. Повернувшись он видел Чифую и Майки. Но Майки уже не улыбался, на его лице был злой оскал, будто если Ханагаки подойдет к нему он разорвет его на куски. Чифую. Мацуно. Его глаза, они наполняют сердце Такемучи любовью и теплом. Всë таки блондин решил подойти к Чифую, но прежде чем утонуть в объятьях партнера блондин отошёл от того места, подальше от Майки. Чифую сам обнял своего Мичи. На этот раз не было адского Писка, была нежная песня, что то типо колыбельной, Чиф был словно верный пес охраняющий своего хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.