ID работы: 11418925

Когда-нибудь ты тоже станешь моим

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Схватившись за голову, которая почему-то раскалывалась от боли, Конгфоб застонал и открыл глаза, уставившись в потолок. Спустя несколько мгновений до ангела дошло, в какую задницу он попал, и настроение младшего стремительно поползло вниз. Ещё вчера Конгфоб даже представления не имел о том, что спустя каких-то восемнадцать часов с начала очередного рядового сражения между светом и тьмой, проснётся в спальне своего главного врага. И более того, в его постели.       В защиту младшего следует сказать, что стычки между ангелами и демонами на нейтральной территории человеческого мира происходили так часто, что уже стали своеобразным развлечением, от которого Сутхилак и его друзья даже получали некоторое удовольствие. Потому что на небесах у сына главного ангела и его свиты был другой статус и куча обязанностей. В отличие от нейтральной территории, где парень мог быть кем угодно.       Осторожно приложив пальцы к вискам, Конгфоб потёр их, а потом, закрыв глаза, попытался сосредоточиться на чем-нибудь хорошем, чтобы положительная энергия привела его в порядок. Спустя некоторое время, сжав зубы и терпя ужасную головную боль, прошивающую его мозг насквозь, младший всё же добился успеха, значительно улучшив своё состояние.       — Так. Одна проблема решена, — пробормотал Сутхилак себе под нос. — Осталось решить ещё две… ах нет, три, — поправил себя парень, когда откинув покрывало, увидел это…       И не сказать, чтобы наряд ему не шел. Артит Ройнапат всегда обладал хорошим вкусом. Но цвета… Определенно кроваво-красная рубашка с тремя расстегнутыми пуговицами и черные кожаные брюки не были тем нарядом, в котором младшему было бы комфортно.       — И тут нет ничего удивительного. С чего бы этому засранцу заботиться о моём комфорте? Ух, дьявольское отродье. Попадись ты мне сейчас.       — И что же ты тогда сделаешь, детка? — раздался за спиной парня знакомый голос, а следом тихий смешок.       Быстро развернувшись, Конгфоб схватил своего заклятого врага за кисть и прошипел:       — Убью.       — Аха-ха, — вдруг прыснул со смеху старший, а его ноги подкосились и Ройнапат осел на пол, утягивая за собой Сутхилака. — Ничего смешнее в жизни не слышал. Забыл кто мы?       — Это была фигура речи, — буркнул младший, быстро отпуская руку демона и поднявшись с колен, стал отряхивать штаны. Закончив с этим, Конгфоб поправил ворот рубашки и, игнорируя то, как Артит жадно смотрел на его порхающие по ткани пальцы, поинтересовался:       — Ты же в курсе, что я выгляжу, как мальчик по вызову?       — Хмм, мальчик по вызову, говоришь? Да тебя хрен дозовёшься. Если бы я не разузнал заранее, в каком клубе вы будете тусить, а потом не устроил неподалеку небольшую стычку, нагнав народу для массовки, твоя светлейшая задница так и не оказалась бы здесь.       — Не удивлен. Так и думал, что это твоих рук дело, дьявольское отродье.       — Эй, вообще-то мы семью не выбираем, если что, — пробурчал Ройнапат, и тут же добавил:       — Но я своей семьей горжусь.       — Было бы чем, — прошипел себе под нос младший. — Они даже не научили тебя элементарным вещам.       — Это каким же? — заинтересованно приподнял бровь Артит и устав сидеть на полу, переместился в кресло, стоящее неподалеку. Конгфоб же, присев на край постели, проговорил:       — Например, что похищать людей — дурной тон.       — В принципе, я с тобой согласен. Только вот, есть один нюанс, детка: ты не человек. Ты ангел. Мой ангел, — промурлыкал Ройнапат.       — Пфф, не твой. И никогда не буду. И вообще, где мои джинсы и футболка?       — Эту пошлость даже я не ношу. И ты не будешь, — отрезал старший, а в его глазах вспыхнуло пламя.       — Моё тело. Что хочу, то и надеваю, — фыркнул Сутхилак. — Немедленно верни мою одежду.       — Неа, — протянул демон и стал ждать дальнейшей реакции своего заклятого врага. Артиту ужасно нравилось бесить этого парня, поскольку выходя из себя, младший мог переплюнуть всю его свиту по части гнева. И это уже несколько лет наводило Ройнапата на очень интересные мысли. Которые демон до поры, до времени держал при себе. Но, видимо, заветный час уже настал.       Изящно поднявшись с кресла, старший подошел к зеркалу и абсолютно невинным тоном выдал:       — Что ж, сладкий. Ты сам напросился, — а затем щелкнул пальцами. И спустя несколько секунд насладился отражением сначала растерянного, а затем очень злого Сутхилака, который прокричал:       — Скотина! Ты что натворил? Верни всё, как было.       — Тебе же не понравился наряд.       — И что? Это повод раздевать меня? — ещё громче воскликнул младший, завязывая узел на покрывале, в которое укутался в ту же секунду, как осознал свою наготу.       — Не знаю — не знаю, — промурлыкал Ройнапат, пожимая плечами, а затем, скользнув жарким взглядом по шее и ключицам ангела, закончил:       — Но такой вид определенно сводит меня с ума.       — Аррртит, — тихо прорычал Сутхилак, а в его голосе послышались угрожающие интонации. — Не провоцируй меня.       — Прости, милый, но ты не по адресу. Здесь не приют добродетели. Напоминаю, сейчас мы находимся в моих личных покоях, — нежно произнёс демон, хитро улыбнувшись, а потом, сократив расстояние между ними, рывком поднял Конгфоба с постели. И пока младший пребывал в состоянии шока, подвёл его к зеркалу, прошептав:       — Смотри, детка, как тебе идёт подобное одеяние. Чудесный вид, не правда ли? Только представь себе, как я буду приходить домой после рабочего дня, а ты встречать меня в этом покрывале. Которое тааак легко и быстро снимается…       В следующий миг Ройнапата ментальным ударом отбросило на кровать, а следом на его бедра взобрался разъяренный и гневно сверкающий глазами ангел. И если бы Артита попросили описать впечатления от такого младшего одним эпитетом, это было бы слово: сногсшибательный. И в буквальном, и в переносном смысле.       Тем временем, Сутхилак, даже не замечая провокационной позы, в которой они оказались, наклонился вперёд и, зажав руки старшего в тиски, прокричал:       — Сколько ещё ты будешь изводить меня, дьявольское отродье? Сил моих больше нет терпеть твои выходки. Ну-ка, быстро отвечай: чего ты от меня хочешь?       После этих слов губы смирно лежащего под младшим Ройнапата изогнулись в лукавой улыбке и Конгфоб в доли секунды ощутив спиной гладкость простыни, услышал:       — В том-то и дело, сладкий. Мне ничего не надо от тебя… кроме тебя, — прошептал демон и, склонившись, прильнул к губам Сутхилака.

***

      Кусая, облизывая и покрывая каждый сантиметр желанного тела поцелуями, старший тихо рычал:       — Мой ангел… хочу слышать тебя.       И Конгфоб, теряясь в наслаждении, которое ему дарили умелые пальцы Ройнапата, отчаянно хрипел:       — Ааааартит…       — Чего ты хочешь, детка? — тут же раздалось возле уха младшего, а следом демон задел самую чувствительную точку в теле Сутхилака, отчего ангел, изогнувшись в руках старшего, выдохнул:       — Тебя… Прошу…       — Значит, — тяжело выдохнул Ройнапат, — ты сдаёшься? И готов стать моим? — поинтересовался демон, ускоряя темп. И через несколько секунд услышал:       — Дааа, — после чего младший содрогнулся в оргазме. И теперь, услышав, что ангел сдался на его милость, Артит был полностью уверен, что это лишь первая разрядка, которую Конгфоб получит этой ночью.       И единственное, что сумел прошептать Сутхилак, прежде чем Ройнапат вновь начал сводить его с ума, было:       — Когда-нибудь ты тоже станешь моим, Артит.

Спустя несколько месяцев

      — Сын, вот объясни мне, чем ты думал? Явно не головой, верно? — подытожил старший Сутхилак, расхаживая по кабинету.       Подняв глаза на отца, младший открыл рот и неожиданно для себя выдал:       — Пап. Артит мне нравится.       — Просто нравится? — прищурился мужчина.       — Не знаю, пап. Но точно знаю, что хочу попробовать быть с ним. Это плохо, да? — грустно протянул парень, опустив голову.       Рядом раздался тяжелый вздох и, опустившись рядом со своим неразумным, несмотря на возраст в несколько столетий, ребёнком, главный ангел проговорил:       — Конг. Он — демон, а ты — ангел. Вам нельзя быть вместе. Вернее, вы не сможете жить друг с другом, когда тебя вечно будет тянуть к свету, а его — к тьме. Этот союз обречен. А на ночные приключения, я так понимаю, ты размениваться не хочешь, так?       — Угу, — тяжело вздохнул младший Сутхилак, а затем, потянувшись к отцу, сжал его руку. Встретившись взглядом с сыном, в глазах которого уже сверкали непролитые слёзы, мужчина вздохнул и проговорил:       — Но один выход всё же есть. Если ты, конечно, согласишься на это.       — Это даст шанс быть с моим Солнцем? — живо поинтересовался младший.       — О небеса, ты уже зовёшь его солнцем. Как же далеко у вас всё зашло за такое короткое время, — покачал головой главный ангел. — Ну да ладно. Как ты знаешь, мир людей — нейтральная территория. И вот там вы можете быть счастливы. Но только если…       — Если… — эхом отозвался Конгфоб, а потом его мозг пронзила догадка и парень выпалил:       — Если станем людьми, верно?       Мужчина молча кивнул и добавил:       — Естественно, что срок отношений равняется длине человеческой жизни. А после я ожидаю, что ты вернёшься домой и приступишь к своим обязанностям, ясно?       — Да, папа. Я всё понял. Но ведь это не одноразовая акция, правда? Мы же можем потом, через пару столетий, попробовать прожить ещё одну жизнь.       — А говорил, что Артит тебе просто нравится. Эх, сын. Хорошо, если будешь старательно работать, будет тебе шанс прожить ещё одну жизнь на Земле. А теперь, ответь, ты уверен в своём решении?       — Как никогда, отец.       — А со своим демоном ты уже говорил? Или я, как всегда, наблюдаю твой бурный энтузиазм на пустом месте? — мягко поддел парня старший Сутхилак и, увидев, как тот опустил голову, вздохнул и проговорил:       — Ладно, иди. Заканчивай свои дела, чтобы передать их мне. А у меня наметилась важная встреча.       — Хорошо, папа, — глухо отозвался Конгфоб и спустя несколько секунд дверь за ним захлопнулась. Потерев виски, мужчина, щелкнув пальцами, переместился в спальню и, устроившись в кресле, тихо позвал:       — Кит.

***

      — Как же… я… скучал по тебе… весь этот… месяц, — стонал главный демон, размеренно двигаясь на коленях любимого и наращивая темп. Внезапно выражение его лица изменилось и, облизнувшись, Крист простонал:       — Дааа… Вот оно. Прямо там, Туан.       — Всё ещё нравится пожестче? — ухмыльнулся старший, каждым следующим движением попадая по чувствительному комочку нервов.       — О даааа… — выдохнул младший, чувствуя, что разрядка уже совсем рядом. И Сингто бы не был его лучшим партнером за всю жизнь, если бы не почувствовал это. Движения руки главного ангела стали сильнее, и спустя несколько секунд тело Криста прошила дрожь удовольствия. Но главный демон в долгу оставаться не любил, а потому, кончая, так сильно сжал возбужденный орган любимого, что оргазм настиг старшего лишь несколькими мгновениями позже.       Устало прижавшись к любимому, младший позволил перенести себя на мягкую постель и, прижав к себе партнера, поинтересовался:       — Зачем звал?       Тупо уставившись на него, Сингто некоторое время переваривал слова главного демона, а потом, легонько хлопнув себя по лбу, воскликнул:       — Точно! — а Крист, оглушительно расхохотавшись, промурлыкал:       — Туан. Я польщен. Увидел меня и всё забыл. Точно так же, как и лет… триста назад, если не ошибаюсь?       — Не ошибаешься, триста лет плюс-минус одна ночь, в течение которой одна развратная сволочь уговаривала меня ему отдаться.       — А ты как будто сильно сопротивлялся, оскорбленная невинность? — парировал главный демон, слегка царапнув ногтем сосок любимого, который тут же затвердел. — Ох, какая реакция.       — Не отвлекайся. Сначала разговор — потом…       — Вау! Мистер добродетель снизойдёт до бедного демона-трудоголика и у нас будет более одного раунда? — хохотнул младший.       — Будет, — рыкнул Сингто, опустив руку вниз и смело погладил вновь поднимающуюся эрекцию партнера. — Только сначала я кое-что тебе расскажу…

Спустя полчаса

      — Да ну нафиг! Артит- ха-ха- заманил Конгфоба к себе — аха-ха — и трахнул? — сквозь смех выдавил из себя Крист.       На что старший, окинув любимого строгим взглядом, отчеканил:       — Да, детка, история повторилась. И знаешь, что хуже всего?       — Дай-ка угадаю. Конг хочет на Землю? — выпалил младший, а затем опять покатился со смеху.       — Да, он такой же влюбленный дурак, как и я. Доволен? — фыркнул Сингто, а затем втянул главного демона в страстный поцелуй. Когда мужчины оторвались друг от друга, Крист, проведя языком по губе, присвистнул и ехидно констатировал:       — А кусаешься ты всё равно, как исчадие ада.       — Надо же тебя как-то осаживать, — парировал главный ангел, но в глазах его разом заплясало столько чертей, что младший, быстро отодвинувшись, произнёс:       — Туан! Ещё один такой взгляд и я прямо сейчас начну тебя трахать, понял? Так что, если есть что обсудить — говори. И кстати, я тоже тебя люблю.       И в этом был весь Кит: ляпнуть между делом самые важные слова для Сингто, заставив превратиться в лужицу, а потом вылить на партнера ведро холодной воды, напомнив о непутёвом сыне.       Ещё немного посетовав на тему того, как было бы здорово, влюбись Конг в какую-нибудь ангелессу или ангела, старший наконец перешел к сути дела, проговорив:       — Артит что-нибудь рассказывал тебе о моём сыне?       — А сам как думаешь, сладкий, если этот засранец уже года два баламутит всех кого только можно, лишь бы твой Конгфоб попал в очередную стычку и он смог похитить своё сокровище? — промурлыкал главный демон.       Услышав ответ любимого, глаза Сингто расширились и он неверяще прошептал:       — История настолько точно повторяется?       — Угу, — с хитрой улыбкой подтвердил Крист, облизнувшись. — Так что, вещички на Землю он уже собирает.       — Даже так? Отлично. Тогда завтра же их выпихнем в мир людей. Пусть познакомятся с «Сотусом». Как мы в своё время, — потер руки старший.       — Отличная идея. А потом мы как следует повеселимся? — вкрадчиво спросил младший.       — Работа, Кит, работа. Дети же все обязанности на нас спихнут. И доверенных людей заберут с собой. Друзья ведь, — простонал главный ангел. И ойкнул, когда пальцы партнера сжали его ягодицу, а возле уха прозвучало:       — Скажи Туан, зачем мы в своё время женились?       — Эээм, глупый вопрос, не находишь. Чтобы детей завести и иметь приемников, которые продолжат наше дело, — отозвался Сингто.       — Это верно, — протянул Крист, поглаживая вторую ягодицу любимого. — Но ведь мы женились на умных женщинах, верно?       — Угу, они точно не дуры, — закивал головой главный ангел, и внезапно приподнявшись на постели, посмотрел в глаза партнера, воскликнув:       — Ты что, предлагаешь оставить работу им?       — Тише-тише, Туан. Нет, конечно. Просто посадим их в офисе. И если появится дело, которое будет требовать нашего безотлагательного присутствия — переместимся в кабинет. Ну как тебе идея?       — А они согласятся? — с сомнением протянул старший.       — А мы им предложим очень хорошую компенсацию. Ты же знаешь, что любит твоя благоверная?       — В принципе, да, угодить ей несложно, — после небольшой паузы отозвался Сингто. — А ты?       — Моей тоже угодить легче легкого, — хитро улыбнулся Крист, начиная терзать ухо любимого губами. А чуть позже, спустившись на шею, подытожил:       — Так ты хотел узнать о чувствах Артита, чтобы Конгфоб не проявлял инициативу попусту, как его отец, ммм?       — Какая же ты ехидная сволочь, Кит, — прошипел старший.       — Зато с хорошей памятью, — промурлыкал главный демон и, потянувшись к губам партнера, прошептал:       — А теперь… когда мы решили все насущные вопросы, продолжим, мой ангел?       — С удовольствием, мой демон, — расплылся в улыбке Сингто, запечатав губы Криста жгучим поцелуем и на очень долгое время, прекратив все разговоры.

Спустя несколько дней

      — Готов, сынок? — поинтересовался главный ангел.       — Один вопрос, пап.       — Задавай, — кивнул головой мужчина.       — А я точно встречусь с Артитом?       — Вне всяких сомнений. Судьба любит смелых, а ты у меня очень смелый.       — Тогда я пошел. Увидимся лет через шестьдесят-семьдесят. Пока, — улыбнулся парень и, обняв отца, шагнул в белый коридор. Через пару шагов младший Сутхилак пропал из виду, а Сингто, вздохнув, переместился домой, собираясь немного поработать. Но тут совсем рядом с ним прозвучало:       — И почему ты здесь?       На губах старшего тут же расцвела улыбка и он, повернувшись, спросил:       — Есть кое-какая работа. Сына на Землю отправил?       — Отправил. Срочная работа? — поинтересовался Крист, удобно устроившись на подлокотнике кресла и болтая ногами.       — Нет, — спустя некоторое время ответил главный ангел, просмотрев документы. Прекрасно зная, что последует за его словами, мужчина даже не вздрогнул, когда вокруг его талии обвилась рука партнера, дернув к себе, а после прозвучало тихое:       — Тогда на сегодня ты мой, Туан.       — А твой рабочий день что, уже закончился? — насмешливо поинтересовался Сингто. — И что по этому поводу думает твоя жена?       — Ей я сказал, что пребываю в глубокой печали по поводу того, что наш сын отбыл на Землю, соблазненный коварным ангелом — младшим Сутхилаком, — притворно шмыгнув носом, сообщил Крист, а затем, громко расхохотавшись, спросил:       — А что ты сказал своей супруге?       — Что она всегда была настоящим другом. И если сейчас согласится немного меня выручить — то получит награду.       — Какой сообразительный. Мне нравится такой партнер. А сейчас, поцелуй меня, и давай наслаждаться этим днём.       — Подожди секунду, — произнёс Сингто и, оставив жене мысленное сообщение с просьбой, как можно скорее появиться в кабинете, потому что ему надо отлучиться, щелкнул пальцами и спустя несколько минут уже наслаждался ласками, сгорая в пламени своего любимого демона.

***

      Как и предупреждал отец, едва ноги Конгфоба коснулись земли, он забыл обо всём, кроме своего имени и фамилии, а взамен в его голове возникли воспоминания, созданные для того, чтобы спокойно прожить эту жизнь с Артитом. Вот только младший этого знать не мог, а потому считал, что приехал сюда поступать в университет. До вчерашнего дня его мечтой был экономический факультет, но на последнем собеседовании Сутхилак разговорился с каким-то парнем, судя по всему старше его на несколько лет, который каким-то волшебным образом побудил младшего пойти учиться на инженера. Там Конгфоб познакомился с системой обучения, именуемой «Сотус», которая выжала из него все соки и заставила буквально в голос проклинать главу наставников — надменного и высокомерного Артита Ройнапата.       И так продолжалось ровно до того момента, пока однажды утром Сутхилак не вышел на балкон и не обнаружил, что в окне здания напротив, стоит полусонный, растрепанный и очень домашний старший. С этого времени образ грозы инженерного факультета в шортах и футболке намертво отпечатался в мозгу Конгфоба. И теперь, как бы Ройнапат его ни изводил, младший лишь улыбался, начиная видеть за маской сурового главы наставников милого и хорошего парня. Который к тому же имел свойство легко смущаться, чем Сутхилак нагло пользовался при каждом удобном случае.       С течением времени Конгфоб понял ещё одно: дружба, которая сложилась у них с Артитом после церемонии вручения шестерёнок, его не устраивает, а потому стал ненавязчиво намекать старшему о своих чувствах. Ройнапат намёков не понял, или сделал вид, что не понял, а когда Сутхилак пошел напролом, решив заявить о своей любви в лоб — и вовсе стал прятаться от наглого 0062.       И младший отступил, став держать необходимую дистанцию. Как вдруг глава наставников после свадьбы Пи`Тума пригласил его прогуляться и всё закончилось поцелуем Ройнапата, которым он выразил молчаливое согласие встречаться.       Обрадованный Сутхилак, решив не откладывать важный вопрос в долгий ящик, потянул старшего домой после благодарственной вечеринки и, обняв в тишине комнаты, проговорил:       — Пи`Артит, моё любимое солнце. Ты позволишь мне… нам… перейти на новый уровень?       — Конг… — тихо отозвался Ройнапат. — Думаешь, мы готовы?       — Не знаю, Пи. Но если не попробуем — не узнаем, — спокойно проговорил младший, приготовившись к любому исходу событий. И улыбнулся, когда глава наставников, оставив на его лбу, щеках и губах легкие поцелуи, прошептал:       — Тогда, давай попробуем.

***

      — Конг, я не… рассыплюсь… хватит… — простонал старший, ощущая, что любовник, оказавшись в его теле, как-то не спешит двигаться.       На что тяжело дышащий Сутхилак ответил:       — Но, солнце, тебе будет больно.       — Больно сейчас… ааах… будет… тебе, — тихо пригрозил Ройнапат, впиваясь в губы младшего поцелуем. Простонав, Конгфоб оторвался от старшего, проговорив:       — Хорошо, Пи`Артит… дыши глубже, ладно, — а затем подался назад. А потом вперёд. И постепенно это размеренное движение пробудило в теле Ройнапата сильный жар и, стремясь, как можно скорее погасить его, старший простонал:       — Быстрее, Конг.       А чуть позже выдохнул:       — Сильнее.       И спустя некоторое время Сутхилак наконец-то услышал долгожданное:       — Ааах… Ещё… — и довольно скоро разобравшись, что именно приносит любовнику такое удовольствие, сильнее заработал тазом. За что и получил награду в виде беспорядочно стонущего и извивающегося в экстазе Артита, который вот-вот должен был раствориться в волнах наслаждения.       Но в итоге к оргазму парни пришли одновременно. И когда их обоих закружил ураган удовольствия, глаза Конгфоба вдруг расширились от удивления, а чуть позже он, ехидно улыбнувшись, протянул:       — Я ведь предупреждал, Солнце. Когда-нибудь ты тоже станешь моим.       На что Ройнапат, открыв глаза, не менее ехидно парировал:       — Я никогда и не отказывался быть твоим, детка, — после чего утянул любимого в новый поцелуй, четко осознавая, что вот теперь-то его ангел точно никуда не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.