ID работы: 11418943

Ты уверен?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Sigaret grass соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
«Я маленький камень, зато я умею летать» — сказала Дженнифер в порыве глубокого отчаяния, и легла на кровать. Это была маленькая девочка лет 10-ти, но ей уже пришлось пережить многое в своей жизни. Родители коих звали София и Дмитрий никогда не хотели её слушать и понимать, в школе её доставал этот противный Майк с его отвратительной бандой и в довесок ко всему её любимый хомячок на прошлой неделе умер. Всё шло наперекосяк, но только в её крохотном мире, в который она могла попасть во сне, находилось спасение от всего того ужаса, что находился за пределами. Когда она засыпала, то она видела прелестный мир, где всё было так, как она хотела, и никто её за это не упрекал, родители наконец-то покупают ту самую игрушку, которую она давно хотела и Майк пропадает без вести. Её длинные и, между прочим, очень волнистые волосы цвета глубокой осени развивались на ветру, но все это длилось очень быстро и как только звенел её будильник, мир снова становился прежним. Проснувшись рано утром, она вновь чистит в столь ненавистной ванне свои зубы, еле-еле расчёсывая волосы и зная, что в этом мире они не будут так развиваться, как во сне. И всё же, собравшись с мыслями, она собирается с школу. С такой же любовью, как к ванне, Дженнифер наконец-то дошла до школы, и как будто знает о том, что будет происходить. Жизнь сейчас напоминает ей старую пластинку, которую она смотрит уже более тысячи раз, и как будто по сценарию выходит всеми любимый Майк ― популярный мальчик в школе. Его чёрные, как будто ковровый кожеед, волосы, стильная и дорогая одежда, которую хотелось продать на аукционе, только что бы не видеть того, как этот выпендривается перед всей школой, этим самым привлекая внимание всех девчонок, хотя если честно порой не только девушек, но иногда и самих парней. Этот кожеед, так его называла Дженнифер, опять что-то самовлюблённо напевал себе под нос, гордо подняв голову. (Майк, у меня болезнь зоофилия, меня очень тянет на собак. Бросила меня девчонка Лия и сказала то, что я мудак. Я ЕБУ СОБАК) К нему как всегда начали липнуть девушки, всячески делая какие либо услуги, но некоторые даже переходят все грани приличного, только ради внимания. Но один парень с жёлтыми, как солнце, волосами и веснушками по всему телу, смог добиться хоть какого-то внимания. Его вроде звали Ари, Арча или вообще Хорча, Дженнифер уже и не вспомнит. Но она ясно помнила, что его всегда ставят в пример учителя и несмотря на хрупкое телосложение, у него есть верный пёсик Майк или тот же самый кожеед. Спустя пару минут она, как на той же пластинке, пошла в класс тем же путём, с теми же людьми, с тем же бесячим кожеедом, который пытался поцеловать веснушчатого, они дошли в класс. Сидя на последней парте первого ряда, она смотрела в окно, вспоминая своего хомячка и постепенно засыпала, все эти мысли и бубнёж учителя усыпляли её лучше, чем какая-либо колыбельная, глаза закрывались сами, будто она не могла это контролировать, такими темпами Дженнифер уже ничего, кроме своих мыслей, не слышала. Дженни даже не почувствовала, как в неё тыкали ручкой, полностью забив на реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.