ID работы: 11418943

Ты уверен?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Sigaret grass соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неудачный день

Настройки текста
Примечания:
Вспоминая своё прошлое, Дженнифер не заметила, как уснула. А на следующий день она уже проснулась в более-менее нормальном настроении, так как был выходной, и наконец-то, спустя эти мучительные 6 дней, Дженнер сможет отдохнуть. (автор-блин тож выходные хочу: <) Но как только Дженни встала, настроение сразу испортилось: то ударится обо всё в доме, то прольёт на себя воду, а то вообще в ванной отключат горячую воду из-за того, что её родители не оплатили счета. Через некоторое время её мама и отец начали настойчиво звать её прогуляться по парку и сходить в кино. Но хоть Дженнифер не хотела идти и не видела в этом смысла, её всё же уговорили. Гуляя по парку, Дженни видела прекрасные, всё ещё зелёные деревья, с которых ещё не начали падать листья, свежую зелёную траву и играющих на ней детей, солнышко, которое ярко и тепло светило и, конечно, разнообразных жучков, бабочек, собак, гуляющих с хозяевами и прочих разных животных. Но хоть она это всё и видела, Дженнифер не понимала всей этой прелести мира и шла с унылым лицом, замечая только то, как чья-то собака постоянно лает на всех прохожих, как плачет ребёнок и как противно жужжат насекомые. Думая, зачем она вообще согласилась на эту авантюру, Дженнифер и не заметила, как они уже дошли до кинотеатра. Как только Дженни и её родители зашли в здание, то сразу разделились: родители пошли выбирать какой-то идиотский фильм или, не дай Бог, мультик, а Дженнифер пошла на диван рядом с буфетом и смотрела в телефон. Но тут к ней подошёл мужчина крупного телосложения и довольно высокий. (М-мужчина Д-Дженнефер) м- Девочка, почему ты тут одна сидишь, и где твои родители? Д- А вам-то какое дело? м- Как какое? Большое, а вдруг ты сбежала из дома. Д- Да даже если бы я сбежала, то с чего бы мне говорить об этом с каким-то мужчиной? После слов Дженнифер, мужчина на неё странно посмотрел и схватил за запястье, резко дёргая её руку в попытке утащить. По руке от запястья потекла резкая, противная боль, а девочка с шоком и страхом в голове, но ступором в реальности, не могла закричать. К счастью, её родители уже купили билет, и как только они увидели, что происходит, то сразу спугнули мужчину. После этого случая у Дженни окончательно испортилось настроение, хотелось лечь на кровать и просто погрузиться в свои мысли. Но София и Дмитрий (напомню так зовут её родителей) уже были настроены на кино и потащили Дженнифер в зал. Сидели они на последнем ряду рядом с какой-то парочкой, которая сначала недовольно на них косилась, а потом они вовсе отсели и начали (простите, рейтинг не позволяет это написать) ... сосаться (выбираемся из каверзных ситуаций) Фильм, как и думала Дженнифер, был романтикой, которые она терпеть не могла. После фильма, в котором всё было максимально утрированно и слащаво, они отправились поесть в кафе "Роза". Это было самое популярное и дорогое кафе в городе, где продавались уж очень вкусная окрошка и чай. Родители Дженни как раз это и заказали, а Дженнер взяла себе какао с ванильными кексиками. Эти кексики оказались не очень вкусными, и хоть родители предлагали ей купить ещё, Дженни отказалась. Спустя немного времени, Дженнифер, наконец, дома, в своей уютной комнате. Хотелось уже просто сесть за стол, включить компьютер и просто поиграть в «Resident Evil Village 8». Но нет же, эти люди под таким шикарным названием «одноклассники» начали ей названивать и стучать в окно. Но Дженнифер же умная девочка, она просто взяла телефон и заблокировала всех, а тех, кто стоял под окном, она облила водой — ей всё же не хотелось лишиться окна, а эти "друзья" настойчиво пытаются его выбить. Эти "счастливые" и мокрые люди начали всячески пытаться оскорбить Дженнер и матерились на всю улицу. Но мы не забываем, что родители Дженни были дома и всё слышали. Естественно, никому не нравится слышать оры. Особенно матерные, при этом от детей, да еще и в выходные, поэтому София и Дмитрий, выходили из дома явно не обрадованные. Дети, напугавшись внезапно даже слишком доходчивого объяснения: куда им идти, как, и почему; крикнув напоследок нечто обидное, убежали. В то время, когда её родители разгоняли эту шпану, Дженнифер лежала на кровати и играла в "Genshin Impact" на телефоне. И когда в очередной раз её убили в бездне, она взбесилась и швырнула телефон о кровать, тот, отскочив, плюхнулся на пол. По спальне прокатилась гнетущая тишина. — Блин, кажется, телефон разбила — подняв телефон, предположила Дженнифер с надеждой на лучший исход. Но, всё же, удача отвернулась от Дженни, и оказалось, что телефон и вправду разбился (автор- удача как у Беннета, кто понял тот понял). Трещина, ветвистая и широкая, расползлась по телефону от левого угла экрана до фронтальной камеры. На удивление, он работал, не с первого раза отвечая на касания, но работал. Дженни с облегчением выдохнула — хоть что-то, что приносит облегчение в этом грёбаном дне. Но вот, как объяснить это родителям?... В голове девочки вспыхнула идея, а что будет, если сказать родителям, что это вовсе не она разбила телефон, а одноклассники. Только вот как это провернуть, если окно закрыто и в полном сохранности, а пришла домой Дженнифер со всё ещё полностью рабочим телефоном? И вот она гениальная идея! (а это уже в следующей главе :3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.