ID работы: 11419033

«Случайности не случайны»

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись одним довольно солнечным утром, Бомгю сразу взял телефон в руки и проверил все соцсети. Провалявшись в кровати ещё пару часов, юноша решил наконец-то встать. По пути парня встречали служанки, спрашивая, чем же он хочет полакомиться утром. Бомгю не нравилось это, поэтому он просто игнорировал все вопросы. Приняв ванную, умывшись и полностью приведя себя в порядок Гю поправился на кухню, где его уже ждал отец. — Сын, нам следует с тобой важно поговорить, - выражение лица у отца было не такое, как обычно. Не было той самой улыбки, тёплого взгляда. — Да, пап. Я очень внимательно тебя слушаю, - Бомгю взял вилку и начал ковыряться в еде, так как есть совсем не хотелось. — Как тебе известно, акции у нашей компании стремительно падают. Я знаю, что тебе нет никакого дела до этой проблемы, но если ты не хочешь прощаться с деньгами, нужно спасать компанию союзом с какой-либо компанией крупнее, - всё так же серьёзно говорил пожилой мужчина. — Ну, а я то тут причём?, - в голове Бомгю царило лишь непонимание того, к чему клонит отец. — Брак по расчёту.. Ты вынужден будешь выйти замуж за Кан Тэхёна. Это имя тебе известно, - на лице отца виднелась нотка грусти. — Что?!, - Чхве младший выскочил из-за стола. — Я?! Замуж?! Ты с дубу рухнул? Мне шестнадцать, пап!, - Бомгю убежал в комнату. — У тебя нет выбора, сын, - тяжело вздохнув, в след сыну выдал Чхве старший. Бомгю был страшно недоволен. Кто бы мог подумать, что такое утро будет испорчено этой кошмарной новостью? Почему Бомгю в шестнадцать должен выходить замуж за двадцатишестилетного Тэхёна? Разница в десять лет! Что же скажет общество? Настроение было испорчено на весь день. Выходить из комнаты не хотелось, аппетита не было. Вдруг тишину прервал громкий стук в дверь. — Бомгю, это папа. Завтра в 15:00 мы едем на встречу. Господин Кан захотел увидеть тебя, - эти слова стали последний каплей. Почему с Гю обращаются так, будто он вещь? Захотел - продал. Захотел - купил. Надев наушники, юноша начал тихо плакать. Родной отец буквально отдаёт его в чужие руки незнакомого человека. Через несколько часов непрерывных слёз, Бомгю уснул. Это было к лучшему. Юноша проснулся рано утром, за окном еще едва ли успело рассвести. Встав с кровати, Чхве медленно направился в ванную. Парень умылся, решил глянуть в зеркало и сразу же пожалел об этом. В зеркале на него смотрел какой-то сильно опухший человек с красными глазами. Гю решил привести себя в порядок, чтобы больше не видеть то чудище в зеркале. Приняв душ, сделав пару масок для лица, Бомгю чувствовал себя намного лучше. Выйдя из ванной комнаты, парень пошёл в гардеробную, чтобы выбрать наряд на встречу. Как сказал отец, Тэхён - это важная особа, а это значит, что Гю должен выглядеть просто на все сто. Выбор костюма не занял много времени. Классическая белая футболка, брюки, пиджак бежевого цвета и белые кеды. Этого будет достаточно. Как же этот образ шёл Бомгю. Парень и так обладал необъяснимой красотой, а эти брюки подчёркивали длинные ноги, а пиджак показывал шикарнейшие широкие плечи. Сделав причёску, Гю глянул на время. До трёх дня оставался ещё час. Неожиданно в гардеробную зашёл Чхве старший. — Вижу, что ты уже почти собран. Собирайся, Господин Кан нас уже ждёт, - поправив ворот рубашки, отец Бомгю вышел из дома. — Боже, договорились же на три! Я бы мог и в игру разок сыграть, - с недовольным лицом Гю вышел из дома и сел в большую чёрную машину, даже не поздоровавшись с водителем. Машина начала движение. Всю дорогу юноша смотрел в окно, представляя свою дальнейшую жизнь. Он надеялся, что просто не понравится Тэхёну и всё. Провалившись в своих мыслях, Гю даже не заметил, как они приехали к ресторану. Огромное белое здание, рядом стояли колонны, ничего не держащие, а просто для красоты. Зайдя в помещение, в поле зрения парня сразу попал мужчина. Он был безумно красив. Обесцвеченные волосы были неопрятно уложены, рубашка расстегнута на пару пуговиц, пиджак висел на стуле, а венки на руках мужчины так и привлекали всё внимание Бомгю. Сев напротив того самого мужчины, Гю начал без смущения разглядывать его. Тэ лишь усмехнулся, начиная диалог с отцом юноши. О чем говорили взрослые было не особо интересно. Сразу было понятно, что это всё о акциях. Облокотившись на руку, Бомгю почувствовал, что засыпает из-за того, что лёг спать поздно ночью. Прошло минут двадцать, но для Гю это было всего лишь мгновение. Казалось, будто он только уснул, как юношу разбудили чьи-то тёплые поглаживания по его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.