ID работы: 11419036

dreamed of being high.

Фемслэш
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

клуб.

Настройки текста
Примечания:

Привиделось, как под кайфом мне Размазанный и пьяный, я снова лежу на кафеле И говорю красиво, но криво, как каллиграфия Коль что-то не понятно, то просто тогда поправь меня.

снова тусовка в честь дня рождения подруги. –собралось пол города, бля. - жаловалась девушка с дредами, пробираясь через толпу, дабы поздравить именинницу. и вот две девушки уже стоят в обнимку. блондинка рада видеть крис. лучшие подружки как не как. –а.. кто с тобой?? - посмотрев за спину подруги, девушка задала вопрос. за кристиной стояла девушка, похожая на парня. короткая стрижка, карие глаза и бледная кожа. –а? - та посмотрела за спину. –а, это моя подруга, таня, надеюсь ты не против? конечно брюнетке не понравилось, что ее назвали по имени, но бунтовать не стала. –что ты, конечно нет. - обойдя подругу, вик начала знакомство. –я вика, можно просто ви или вик. - протянула руку явно младшая. –таня. танк. - девушка пожала протянутую ладонь.

***

крис познакомилась в клубе с дилером, который продал ей пакетик мефа. девушка без раздумий, на каком то столе высыпала дорожку длинной в 4-6 см. занюхала. буквально несколько секунд и штрефонд была под кайфом.

Я положил себя на эту музыку Потом тебя в кровать и будто косточки в арбузе мы Настолько коварно разные Своей душою чёрной полюбил кроваво-красное я Нам надо так, чтоб как под препаратами Да так, чтобы таращило всеми цветами радуги Да так, чтобы послаще Да так и чтобы как надо Да так, чтобы реальность Нам стала бы вдруг не надобна Та-та-та-та-та...

тем временем, танк сидела за барной стойкой, выпивая второй коктейль, старшая смотрела на танцпол. разные людишки, собравшиеся на этой тусовке, развлекались, пели и танцевали. лишь одной кашириной было скучно. –можно мохито? - задала вопрос бармену. тот без слов налил ей желаемый напиток.

***

кристине показалось мало, просто сидеть под кайфом. она решила пойти потанцевать. зажигая на танцполе, девушка и не заметила, как к ней присоеденилась незнакомая личность. –я настя)) - представилась та, с едкой улыбкой. у нее были черные волосы, и такие же черные глаза.. а может так казалось из за наркоты... хз. –меня зовут крис, но можешь звать меня в постель)) - поддержала идею флирта, что явно понравилось черноволосой. они даже не подозревают, что в пару метрах их слышит некая особь. каширина. *thoughts танка* что за ревность кипит во мне. она мне просто хорошая подруга, ничего большего... или так считаешь только ты, танчик.. сука, ебаные мысли. идите нахуй. штрэфонд все также зажигала с настей. руки последней хозяйственно бродили по телу крис, та даже против не была. тем временем дредастая своими ладонями помогала двигаться бедрам ани. когда обыск тела был успешно завершен, руки черноволосой легли на шею собеседницы. *thoughts танка* я не могу на это больше смотреть. как будто она сейчас трахнет ее на моих глазах. каширина встала и направилась к паре. взяв под руку крис, кинула на последок "мы домой" и скрылась за дверями клуба. –эй, я не дотанцевала! - возмущалась в стельку желточенко. таня не выдержала и прижала ее к стенке. –сука, как ты бесишь. мы пришли дабы поздравить твою подружку, но ты какого то хуя развлекаешь на танцполе совершенно с другими телками! - злость кипела, голос потихоньку переходил на крик. –с кем хочу, с тем и развлекаюсь! тебе какое нахуй дело? может у меня вообще была идея ее трахнуть? а ты помешала! –вот и хорошо, что помешала блять. - в глазах читался гнев, но старшая не хотела бить крис.. особенно пьяную. –а что ты так заводишься? тебе какая разница? как будто влюблена в меня! –а что будет, если я скажу, что да, влюблена в тебя и что? - молчание. минута, две. танку хотелось сгореть до тла от стыда. –хм. - последнее, что прозвучало из уст девушки, после чего притянула каширину ближе и впилась в эти манящие губы. пару секунд старшая стояла в шоке, но после ответила. кристина углубила поцелуй, исследуя рот девушки. языки переплетались друг с другом. стало слишком жарко, хотя на улице начало ноября. –ко мне? - оторвавшись от губ младшей, спросила таня. __________________________________________ два оборота. дверь открылась. в квартиру зашли две девушки. –ну сука, доигралась. - вырвалось из уст кашириной. та впилась в губы желточенко. уже по-хозяйски исследуя рот штрефонд, они перешли на кровать. повалив младшую на кровать, танк села сверху. губы перешли на шею, оставляя багровые пятна. минуты две и футболка крис уже летит в сторону. туда же полетели и все ее вещи. руки старшей изучали тело, пока на теле штрефонд появлялось все больше ярких пятен. такими темпами, мокрая дорожка из поцелуев дошло до зоны X. каширина подняла резинку трусов, оставалось чуть чуть до славных ощущений. –один или два?) - с улыбкой, решила помучать крис вопросами. –будешь молчать сразу тремя войду. –сука, два. резко, как невзначай в крис входят сразу двумя пальцами. набирая темп девушка доходит до пика. ноги стали ватными. после чего танк легла рядом. обняв штрефонд за талию обе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.