ID работы: 11419096

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились так глубоко. Зачем? Что этому ублюдку с тройным крючком вместо волос тут понадобилось? Дверь? Та самая… Мысленний монолог Санджи был прерван голосом его младшего брата. — Любопытно? — зеленоволосый специально остановился в речи, надеясь услышать хоть какой-то знак интереса от ошибки их семьи. Не дождавшись ответа, он повернулся к блондинке и продолжил с небольшой издёвкой в голосе: — Нам не позволяли заходить сюда будучи детьми, — ехидная улыбка на несколько секунд посетила лицо Ёнджи, после чего он начал открывать эту самую огромную дверь. Яркий свет, пробившийся сквозь щель, начал ослеплять по мере его увеличения. Глаза привыкли и стало отчетливо видно лабораторию. Л…Лаборатория?! Что в таком месте, как военная база делает лаборатория?! — Что всё это значит?! — ужас, непонимание, отвращение царили в выражении лица Санджи. Первым пошел Ёнджи, а следом плелся наш блондинчик, неверюще рассматривая сие помещение. Он начал что-то расказывать… Джадж учёный. Армия Джермы — это клоны, вырощеные в пробирке, без единого намёка на собственную волю. Отвратительно Санджи не выдерживал. Желудок выварачивало на изнанку. Хотелось курить. Единственная вещь, которая хоть немного успокоит его в данные момент, это сигарета. Он сел на трубу, судорожно поместив эту самую заветную вещь себе между губ, и начал нервно щёлкать зажигалкой, пока та не соизволила загореться. Блондин прикурил. Он думал что сейчас выкурил пару-тройку сигарет и с тяжестью в душе уйдёт из этого места, но планы были нагло нарушены двумя старшими братьями. Санджи подавился воздухом.

Почему они тут?!

Фраза Ичиджи про возможные мысли о возмужании Санджи пролетела мимо ушей блондина, но напоминание о присутствии Ниджи разожгло в парне пламя ярости. Да такое, что он сразу же сорвался с место и смачно влупил подошвой ботинка в лицо обидчику девушек, вывихнув челюсть. Ниджи отлетел в стенку, оставляя в ней вмятину. Скатившись на пол, он вправил травму, без единой боли. Всё таки, их тела в несколько раз крепче обычного человека, что позволяло не ощущать сильной боли при травме. Санджи сразу же бросился на вторую атаку, но Ичиджи (чёрт бы его побрал) напомнил о заложниках в Ист Блю, из-за чего блондин на несколько мгновений отвлекся. Этого хватило Ниджи для контратаки. Быстро оказавшись за спиной кока, он ударил блондина коленом по старой ране, в спину, приправив его порцией электрического разряда. Санджи отлетел, распластавшись на полу, не в силах пошевелиться. Лишь глаза, полны ярости, смотрели на троих братьев, обступившие парня вокруг. — Ещё раз с возвращением, Санджи, в семью Винсмок. — произнёс Ичиджи, расплываясь в ехидной улыбке. Все трое засмеялись, после чего красноволосый дополнил, с весёлой ноткой в голосе, присев на корточки возле головы пострадавшего, — Думаю, время подтвердить нашу иерархию, — старший брат опять замолчал, наслаждаясь положением блондина, после чего послышались смешки Нижди и Ёнджи. — Ты — неудачник, — высокомерно приподнял подбородок Ичиджи.

***

Действительно… Ведь так было всегда Санджи охватили детские воспоминания, закрыв глаза белой пеленой из быстро движущихся картинок. С самого начала его жизни, он выделялся: не имел достаточной скорости, не имел достаточной выносливости, не имел достаточной прочности, не имел достаточной силы, имел человечность, доброту. Был обыкновенным ребёнком, что не скажешь о его братьях и сестре. Санджи всегда интересовала кулинария, сколько он себя помнил, но не имел возможности от души заняться ею, так как отец ругал его за это, говоря, что для знати чуждо иметь увлечение плебеев. Братья избивали, руководясь той же «правдой». Когда же мальчик узнал о собственной смерти, он уже находился в темнице. Первое время Санджи не хотел мериться с поступком отца, но выхода не было. Спустя пол года заточения блондинчик осознал, что это прекрасная возможность для его любимого дела. По его просьбе ему принесли повареные книги и кухонные принадлежности. Он узнал, что существует море, в котором водятся все рыбы мира, именующие себя Ол Блю, что и стало целью всей его жизни. Через два месяца, братья узнали, что Санджи жив и стали приходить с целью избить его. Это длилось месяц, после чего мученику удалось сбежать и зажить новой жизнью. Ему повезло, что его подобрали повара, повезло, что выжил после более месяца голодовки, повезло встретить прекрасного человека и приёмного отца — Зеффа. «Мелкий баклажан» перенял у него многое: навыки кулинарии, повадки, ценности. Стал первоклассным коком. Встретился с мугиварами и присойденился к ним, став корабельным коком и левой рукой капитана. Какая прекрасная жизнь без этой семейки дьяволов…

***

На удивление блондина, он не чувствовал рукоприкладство к себе, что заставляло насторожиться. Ему чертовски не нравилось отсутствие привычных избиений (не потому, что он мазохист, нет. Просто это не свойственно для братьев. Терять драгоценные минуты впустую, не надрав ему зад или не оскорбив) Сколько времени я так валяюсь? Не могу понять, что происходит. Слишком подозрительно. До сих пор никто из них не ударил меня. Они просто стоят и смотрят на меня...или...оценивают? Встревоженные мысли Санджи прервал настолько едкий и ехидный смешок, что по телу блондина пробежался табун мурашек. — «Драгоценный» брат. Ты вырос за последние пятнадцать лет, — Ичиджи присел на корточки и запустил руку в пшеничную челку парня, касаясь щеки, — Интересно, тебя каждый день драли в том ресторанчике? Или же на корабле мугивар ты выполнял роль портовой шлюхи? Резкое осознание происходящего ударило Санджи в голову острой болью. Так. Спокойной, Санджи. Давай разложим всё по полочкам. Они не били меня, когда была возможность. Не говорили ничего. Молча пялились на меня. Потом и эти странные вопросы сексуального характера...Погоди...Они что... Все кусочки пазла моментально собрались в единую картину.

Они хотят меня изнасиловать

Самое паршивое в этой ситуации то, что он не может двигаться. Так был бы хоть малейший шанс отсрочить это всё, а может даже и избежать. Глаза братьев бегали по телу повара. Накаченные ноги в обтягивающих черных брюках, подтянутые ягодицы, хотя их особо не видно в данный момент, но было уйма времени, что бы поглазеть на эту прелесть; подтянутый живот и весьма тонкая талия, подкаченная вздымающаяся грудь при каждом вздохе и острые плечи виднеющиеся из-под обтягивающей белой рубашки, тонкие запястья с желтыми браслетами-оковами и руки, сжимающиеся до синих линий от ногтей на внутренней стороне ладони, выпирающие ключицы, обтянутые светлой кожей; бледное лицо, выражающее гнев и страх, голубые глаза, которые искрились молниями в каждого из будущих насильников, выраженные скулы, острый прямой нос, полноценная борода на подбородке и виднеющиеся зародки будущих усов; жёлтые, цвета солнца, шелковистые волосы, рассыпающиеся в руках Ичиджи. Ну чем не прекрасная девица? — Послушай сюда, Санджи, — красноволосый резко сжал копну прядей блондина и поднял его голову вверх, открывая вид на второй глаз и вторую завитую бровь со стороны висков. Оставляя в таком положении, старший брат приблизился к уху парня и низким насмешливым голосом начал вести монолог. — Каждый из нас уже достаточно давно не был с девушкой, — на следующей части фразы, его голос стал чуточку «нежнее», выражая появляющееся возбуждение, — и каждый из нас не будет воротить носом, если ему предложат парня. — Извращенцы, — прошипел Санджи, за что получил резкий удар об пол. — Эй, эй, младший братик не должен так неподобающе выражаться, — съехидничал Ниджи, садясь на корточки. Его рученка потянулась к пуговицам, дабы лицезреть то, что скрывает эта тряпка. — Старший брат должен подавать пример младшему, — с небольшой наигранной грустью в голосе произнёс Ёнджи, уже сидя, вместе со всеми. Его руки так же потянулись к коку, только к ремню на его брюках. У Санджи зазвенело в голове от резкого удара об пол затылком, но возможность чувствовать приближающуюся угрозу не отняло. Он закрыл глаза, принимая безысходность положения. Почувствовав прикосновение к себе, блондин машинально попытался напрячь ноги, руки, всё тело, чтобы дать по морде обидчику, но не вышло. А, точно… Я же не могу двигаться… Какая «радость» Парень погрузился в размышления, попытавшись оградиться от всего, что сейчас с ним будет происходить. Накрыл себя пеленой, из-за чего всё вокруг стало происходить, как в тумане. С него начали снимать одежду. На удивление, бережно, не разрывая, хотя и были такие попытки, но их останавливали фразой «Жениху ещё с женой встречаться в этих тряпках. Будут проблемы, если он вдруг станет разгуливать в одних трусах, если не голый». До ушных раковин всё время доносились смешки и «комплименты», по типу, какой он сексуальный, или как он смог отказывать всем желающим его трахнуть. На коже стали ощущаться нетерпеливые прикосновения загребущих рук братьев, шарящие по всему телу. Один из них стал теребить розовые соски жертвы, в надежде услышать звук протеста, но в ответ он получил безжизненное выражение лица. Он разозлился. Рычание. Это был Ниджи? Извращенное жестокое создание генной инженерии. Санджи перевернули на живот, уже голого. В золотистые волосы ворвались чужие пальцы, опять приподнимая и откидывая голову назад, вынуждая опереться на руки. Теоретически такая задача не представлялась возможной, но практика доказала обратное. К губам прислонилось что-то горячее, мокрое, мягкое. Немного надавили. Губы были сжаты, из-за чего это нечто соскользнуло и оставило влажную дорожку на щеке. Ощущение мягкого сменилось на твёрдый горячий камень. Этим самым камнем блондина ударили по щеке, после чего последовало возмущение. Вторая попытка прорваться между заслоном губ. Успешно. Твёрдая плоть мгновенно оказалась полностью во рту Санджи, чудом не вызвав рвотные рефлексы. Движения начали набирать темп, мешая нормально дышать. Тем временем, ягодицам приходилось выдерживать на себе сильные шлепки, оставляющие красные следы рук. Это были первые действие, благодаря которым в уши братьев ударили тихие сдавленные вздохи. Да, это были звуки боли, но кого это волновало. Их это очень сильно порадовало. Вдруг, к колечку мышц прижался палец, надавливая на него. Это заставило блондина вздрогнуть, что не осталось без внимания. Первая фаланга пальца проникла внутрь. Тело пронзило чувствами легкой боли и неприятных ощущений. Остальная часть среднего пальца поспешно пронзила бедного парня. К нему добавился второй. Разводя пальцы, анус бесцеремонно растягивали, пытаясь попутно ещё и третий впихнуть. В этот раз уже была сильная боль, что сопровождалась тихими болезненными стонами, а голубые глаза становились мокрыми. Совсем как море, о котором мечтает Санджи. Такое же голубое и такое же солёное, как его не выступившие слёзы. Пальцы начали двигаться, вызывая не скрытый дискомфорт и какофонию стонов. Трение сухой кожи было слишком сильным, из-за чего та начала краснеть и давала о себе знать неприятной зудящей болью. Парень не мог сказать, сколько это продолжалось. Две минуты, полчаса, час. Для него это было сплошным мучением, в котором время переставало иметь точные границы. Вдруг, пальцы покинули пока что девственную щёлочку, и сменились тем самым чувством. Горячее, мокрое и мягкое. Ягодицы Санджи нахально раздвинули, сжимая их, оставляя синяки от пальцев. Оно начало толкаться внутрь. Скользнуло. Головка оказалась внутри только благодаря выступившей смазке, но вот что будет происходить с остальной частью члена, не известно. Этот камень продолжает толкаться, натягивая кожу вокруг ануса сильнее. Слышится стон, но не от блондина, а от Ёнджи, который и является владельцем этого каменного чуда. — Чёрт, какой тугой. Эй, принесите смазки! — обратился он к ученым, наблюдающими за этим групповым изнасилованием. Через минуту Санджи почувствовал холодное прикосновение смазки к раздраженному сфинктеру ануса. Для удобства зеленоволосый вынул свой напряжённый орган, смазал его и манящую ложбинку, после чего снова начал толкаться уже с бо́льшим успехом. Головка проникла моментально, а ствол начал входить, а не натягивать кожу! Член вошел полностью. Бедра насильника соприкоснулись с задницей кока. Не давая привыкнуть, движения начались сразу после полного проникновения. Темп набирался быстро, как и громкость болевых стонов жертвы. Некоторое время продолжалось это зрелище. Санджи не мог сдерживать стоны, которые заставляли вырываться с его горла уже пропитанным белой жидкостью. Лицо парня было почти всё в сперме, волосы слиплись и прилипали ко лбу. Спина кока тоже была окраплена белыми бусинками вязкой и густой спермы. На главном месте входа в тело блондина находился Ичиджи, который подоспел после Ниджи. При каждом движении внутри кока раздавался хлюпающий звук, а шлепки кожи об кожу раздавались на всю лабораторию. Из глаз Санджи маленькой дорожкой струились слёзы то ли от такого унижения, то ли от нескончаемой боли и ощущения удушья. Возле головы пошел вторым кругом Ёнджи, после любезно освободившего место Ниджи. — Какая же ты всё-таки шлюха, Санджи, — довольно рыкнул Ниджи, наблюдая за завершением этого прекрасного времяпровождения, и оценивая все их труды. Ичиджи и Ёнджи закончили почти одновременно, изливаясь внутырь и так до краёв заполненного парня. — Хорошо повеселились, Санджи, — натягивая штаны, произнес Ичиджи. — Надеюсь следующий раз будет очень скоро, — почти что пропел довольный Ёнджи, заливаясь смехом. За ним поспешили раздаться и ещё два голоса, так же смеясь в полный голос. Трое насильников поспешили удалиться, а Санджи лежал, смотря в стену затуманенными глазами. Это всё закончилось… Наконец-то… Лицо кока тронула горькая улыбка, после чего он начал отключаться, слыша встревоженные вскрики профессоров из лаборатории. Надеюсь, этот кошмар больше никогда не повториться… Прокрутив в голове эту мысль, блондин отключился, ощущая на себе прикосновения учёных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.