ID работы: 11419114

В этот раз не смог....

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста

неделю назад

— Антон, ты понял меня? Если ты не справишься с заданием, я тебя живьём в землю закопаю. — Да понял я, понял, успокойся. — закатил глаза Антон, нервно выдыхая. — Ах, забыл, ты же у нас всемогущий. Именно из-за этого я в напарники тебе дам Руслана. Он как раз курсант, ты ознакомишь его с обязанностями. — Стасяо, ну ты же знаешь, что мне напарник не ну… — не успел Антон договорить, как его перебил Шеминов: — Нужен. И нужён не он тебе, а ты ему. И мне поебать, как вы будете решать проблемы между вами. У тебя на выполнение задания есть два месяца, даже не хочу слушать твои отговорки. — поставил точку на этом бессмысленном разговоре Стас, давая понять Шастуну, что его слово здесь ничего не значит. — Хорошо, босс… — дрожащим голосом произнёс Антон, но увидел перед собой лишь закрытую дверь — собеседник вышел.

•Нынешнее время•

У Арсения утро никогда не бывает добрым. Есть вообще такие люди, у которых оно будет идеально проходить, словно в лучших традициях тривиального фильма? Ну, серьезно. Ты встаёшь в n-время и всё равно не высыпаешься, и не важно, спал ты три часа или, может, 13 — всё равно, ведь обоих случаях будут огромные мешки под глазами, бледное лицо и нервное состояние. Ну что ж, с таким положением событий остаётся только смириться и принять ситуацию, как она есть и, видимо, будет. Сегодня всё как обычно, вроде банальный будний денёк. Арсений договорился со своим другом пойти «культурно» просвещаться. Всё шло по плану, но…. Вообщем и целом, вдадимся в подробности: Хвост 14:37 Хей, Арсик Ты же помнишь, что завтра вечером мы идём в клуб жойско бухать, искать тёлочек и отрываться по полной?

Вы 14:40

Черт, Серёг, я же не дед, У которого маразм и пробелы

В памяти.

Хвост 14:40 Ну, я бы поспорил) Короче, я просто напомнил Ты же помнишь адрес, да?

Вы 14:41

Блять да помню я.

Хвост 14:41 А ну это Ты Шаста с его подругой позовешь?;)

Вы 14:42

Ха ха, не обольщайся, у неё

Есть парень

Хвост 14:43 Ой, да пошёл ты ❤️❤️❤️

Вы 14:43 Фу, Серый, не пиши так,

А то мало ли кто увидит и подумают, что мы геи.

****

Утро Антона начинается иначе. Он всю ночь не спал и думал над тем, как провернуть всю аферу при условии, что с тобой в напарниках полный идиот, не разбирающийся в данной сфере. Малого того, что он идиот, так еще и душнила. Кстати, проснулся он от звонка. На экране высветилось «Арс — secret man» — Привет, Тох, — видимо слишком громко сказал собеседник для двух часов дня. — Бля, Арс, снизь громкость на тонов так десять, — взвыл в трубку телефона Антон, потирая глаза. — У кого-то была бурная ночь? — ехидно спросил Арсений, мелко улыбаясь. — Скорее, бурная бессонница. — еле слышно пробурчал Шастун, недовольно мыча. — О, тогда я знаю, как тебе помочь! — Ну, удиви меня, — уже с более оживлённым голосом произнёс Шаст. — Как насчёт того, чтобы сходить завтра в клуб и отвлечься? Тем более, у тебя завал на работе, ты из неё не вылезаешь почти. Сейчас отличный шанс развеяться, выпустить эмоции наружу, да и просто побухать, что уж там. — А знаешь, звучит заманчиво. Ты умеешь уговаривать. — Кхм, адрес в личку скину И Шастун более чем уверен, что конечную фразу он сказал с ухмылкой на лице. Тем пятничным вечером Арсений решил прогуляться вокруг дома. Ну а что, никому ещё не мешало подышать лишний раз воздухом. И если бы он тогда знал, что это не ошибка, а очень даже хороший знак. Антон хотел как лучше. Арс, ты должен это знать…

12:10 суббота

— Матвиенко, ты не опидорел случаем звонить мне так рано утром (днём)? — Тох… Арс пропал, — послышался на соседней трубке еле, сдерживающий дрожь, голос. — Чёрт, я сейчас приеду к тебе. Успокаивайся, мы решим этот вопрос, точнее, ситуацию. — Погоди, я у Арса в квартире, у меня есть ключи запасные. Там встретимся. «Дим, надеюсь ты сделал всё аккуратно и так, как я просил тебя», — подумал про себя Шастун и начал собираться.

****

— Дим, я не хочу его убивать, понимаешь?Тогда какие варианты? Спрятать его в подвал? Или, может, увезти в другую страну и подделать смерть? А может вообще, блять, со снайперки убить? — Нет…ты не понимаешь, он мне слишком дорог, чтобы его терять. — Но вы с ним знакомы один, сука, месяц. — Здесь да, всего месяц. Но я помню ту жизнь. Я знаю его уже век точно. Хочешь, считай меня придурком или психом, но прошу, я знаю способ. Просто помоги мне, — Антон наконец посмотрел на Поза глазами, наполненными слезами и отчаянием. — Ты че, придурок что ли? Какой век? Слушай, ты мой друг, окей, я сделаю, что ты просишь. Но пообещай мне записаться ко врачу. — Да не нужён мне врач. Лучше давай к делу. — Только не забывай, что у нас есть более существенная проблема — и это Руслан.Да похуй. И это, спасибо получается, очкастый, — выдавливая улыбку, поблагодарил его Антон. Не называй меня так, — с угнетенным тоном сказал Поз и поправил очки.

****

Нет, уже не похуй… Вспоминая вечер четверга, у Шаста снова воевали чувства гнева и тревоги. Тревожность от… да хуй его знает. А гнев — на самого себя. Черт, Шастун,ты идиот, лучше бы сидел молча и потом что-то придумал. Наверное, он сделал правильно. Уже слишком поздно оценивать ситуацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.