ID работы: 11419127

Видение

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- О, Cвет, Суан! - девушка в узких штанах и короткой куртке подбежала и затеребила Суан Санчей за рукав. - У меня было видение. - Ну что еще, Мин, - недовольно одернула рукав Суан. - У тебя каждый день видения. - Нет, в этот раз это очень страшное. Этот мужчина, Логайн, мы зря привели его с собой сюда, - девушка была не на шутку напугана. - Ты же говорила, что видела над ним знамение величия? - Суан продолжала перекладывать белье в таз. - Да. Но теперь я видела, что его руки и лицо будут в крови. Суан нахмурилась и взглянула на нее. - Ты же знаешь, что мои видения всегда сбываются. Он совершит убийство, - обреченно сказала Мин. - В этом есть смысл, - сказала тихо подошедшая Лиане. - У него есть мотив, он хочет мести сестрам за то, что отняли у него радость жизни. - Мы ведь не знаем, кто именно из сестер его укрощал. Возможно, он увидит их в лагере и... - Мин прижала руки к лицу. - Ну почему же не знаем? - спокойно сказала Суан. Мин посмотрела на нее и поняла, что ведь действительно, Суан была тогда Амерлин и с ее одобрения Логайн был укрощен. - Это ведь даже можешь быть ты, - с ужасом прошептала она. Женщины переглянулись. - Тогда бы он отомстил по дороге сюда, был более удобный момент, - логично рассуждая, возразила Лиане. - А вдруг беседа с другими сестрами и навела его на мысль, что во всем виновата ты. В воздухе витало напряжение. - Суан! - окликнул женщину Гарет Брин и Суан сразу занервничала. - Почему моя рубашка по-прежнему грязная? - строго и спокойно сказал он, подходя. Мин и Лиане тактично отошли в сторонку. - Твоей рубашке придется подождать, пока мы не решим один важный вопрос, - вздернув подбородок, упрямо ответила Суан. - Какой? - продолжал настаивать Брин. Суан вздохнула, понимая, что этот растреклятый мужчина не отстанет, пока все не выяснит - У Мин было видение про Логайна. Она видела его с лицом и руками в крови. А все мы знаем, что ее видения всегда сбываются. - Кхм. Я много раз был в таком виде. Это удел воина. И не причина поднимать шум, - разумно заметил Гарет Брин - Брин, ты не понимаешь... - повышая голос начала Суан. - Все я понимаю. - прорвал он ее. - Я пойду с вами. И прослежу чтобы видение не сбылось прямо сейчас. Делегация из трех женщин и Гарета Брина подошла к палатке бывшего Лжедракона. - Логайн! - требовательно позвала Лиане. Из-под полога палатки выглянула лохматая голова мужчины. Он взглянул на них и все шарахнулись назад. Все его лицо и руки были перемазаны уже засохшей кровью. Следом за Логайном из палатки выглянула розовощекая симпатичная девушка, хихикнула и спряталась обратно. Она тоже была немного перепачкана кровью. Повисла тишина. И тут Гарет Брин громкоголосо расхохотался, развернулся и пошел через лагерь к себе, по дороге все еще задорно хохоча. - Что? - спросил Логайн, глядя на удивленно стоящих женщин. - Я же говорила, - испуганно прошептала Мин. - Да, говорила, - заулыбалась Суан, взяла ее за плечи и повела прочь от палатки. Мин не могла успокоиться, не понимая, почему все так среагировали. Пока Суан ее вела, она все время оборачивалась. И увидела, как Логайн вышел из палатки в одних штанах и направился к реке. Следом за ним засеменила пухленькая девушка с выдающимися формами. Мин улучила момент и тоже прокралась к реке. Она стояла и смотрела как мужчина и девушка умываются, смывая с себя кровь. Внезапно она вздрогнула оттого, что кто-то положил ей руку на плечо. Это была Лиане, она улыбнулась и сказала: - Теперь мы знаем, что нужно, чтобы твои видения сбывались. Достаточно взять: ночь, страстного мужчину, аппетитную девушку... и эти самые дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.