ID работы: 11419171

Последствия фамилии Блэк

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Слушание

Настройки текста

***

– Виновен. - в зале суда прозвучал приговор Сириусу Блэка, на трибунах в эту же секунду раздался громкий плачь его дочери. – Тише, Миона, тише дорогая, мы ещё разберёмся с этим, но сейчас у нас другие планы. - Беллатрикс отрождения Блэк до последнего надеялась в адекватность судейства, но нет. Этим вопросом они займутся позже, ну, а если дорогой кузен всё же виновен в смерти Поттеров, то убьёт его лично. – Мистер Дамблдор, где я могу забрать Гарри? - пусть она и не одобрила этот брак, но всё же ребёнок явно был не виновен. – Мисс Лестрейнжд, добрый день. Вы всё ещё уверены в своём решении? - директор школы чародейства надеялся отдать ребенка родственникам, но пойти против Блэков настолько сильно он не мог. – Не знаю уж, у кого тут добрый день, но думаю вопрос второй раз повторять не буду. - неприязнь к профессору возникла у Беллы ещё во времена учёбы на первых курсах, но сейчас она его скорее ненавидела, что было весьма опасно для него. – Как вам будет угодно в таком случае, Гарри сейчас у Миневры, она подойдет с минуты на минуту. - но и сказать, что Дамблдор испытывал положительные эмоции к женщине будет ошибкой. Она всегда превосходно портила его планы. – Мадам Лестрейнжд, здравствуйте. Примите мои соболезнования, не смею вас задерживать. - ведьме же наоборот такое решение нравилось больше, чем жизнь Поттера с маглами. – Добрый день миссис Макгонагалл, нам действительно пора. - Беллатрикс забрала второго ребёнка и прошла к камину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.