ID работы: 11419220

Маленькая пещера.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      … Какаши, Рин и Обито собирались исследовать лес, так как по наводкам учителя в нем могут прятаться враги. Рин была крайне невнимательна, поэтому почти сразу как они вошли в лес, девушка отстала и потерялась.       Долго бродя по лесу, Рин находит пещеру, и ни о чем не подозревая, заходит вглубь неё.        — Я ждал тебя малышка, Рин — вдруг послышался голос сзади. Рин быстро обернулась на голос, мгновенно среагировав, бросила сюрикен. Мужчине не составило труда перехватить атаку и нанести удар девушке по голове. Рин сразу потеряла ориентацию и упала на колени прямо перед засранцем. — Что же ты такая непослушная? Будь хорошей девочкой. — вновь начал говорить хахаль. — Кто вы такой? Отпустите меня, немедленно. — приказала Рин, вертя головой. Все его угрозы и приказы только заставили мужчину улыбнуться. — Кто я такой? Да, разве ты не знаешь? Я Мадара Учиха. И сегодня ты составишь мне компанию. — произнёс он с звериной ухмылкой на лице. — Но я… — не успела опомниться Рин как попала в гендзюцу.

***

       — Ну что же, повеселимся. — сказал Мадара и оказался за спиной у девушки. Он был так силён, что Рин не могла сопротивляться его влиянию, и делала все, что он говорит. — Теперь, я приказываю… Зови меня, мой господин… — бросил мужчина.       Мадара подошёл к девочке и надел на ее шею цепь, после чего уставил на четвереньки и сел в заранее заготовленное кресло сзади. Мадара снял обувь и произнёс:        — Облизывай, Рин. — уткнул ногу в лицо девушки. Девочка не могла сопротивляться и подчинилась.       — Да, мой господин. — медленно взяла ступню в рот Рин.       Слюни капали между пальцев, а девушка чувственно насасывала огромную ступню мужчины, она не хотела это делать, просто у неё не было выбора. Облизывая и иногда смотря ему в лицо, Рин показывала все своё нежелание заниматься подобным. Мадара не придавал значения ее взгляду, все так же ухмыляясь и получая удовольствие от процесса.        — Ладно хватит, перейдём к интересному. — отдернул ногу Мадара и подошёл к девчонке. Он смотрел на неё сверху вниз и гордился своей жертвой, пока девушка пыталась продышаться и избавиться от остатка слюней.       — Хорошо. — мужчина сел на корточки и провёл по лицу Рин рукой. Резко перевернув, он взял девушку за ягодицы и снял с них колготки вместе с бельём. Расправив колени, Мадара медленно начал массировать пальцами ее промежность, постепенно ускоряя темп. Каждый раз когда Рин всхлипывала он одергивал ее цепью и заставлял стоять смирно.       — Мой Господин, прошу Вас, прекратите умоляю. — просила Рин, которая уже не могла сдерживать слёзы.       Мадара лишь презренно посмотрел на неё и закрыл рот девке рот кулаком. После чего снова перевернул и достал свой член. Ничего не говоря, он грубо вошёл в девушку, не дав ей передохнуть от прошлых издевательств. Его член глубоко входил в девушку, заставив страдать от каждого толчка. Мадара быстро ускорял темп. Рин оставалось только терпеть подобное, а ведь ей было очень больно, так как она была девственницей. Лицо Мадары не выражало никаких эмоций, он просто трахал девочку как сучку, лишь иногда ухмыляясь от ее безнадёжного лица.       Тем временем Какаши и Обито понятия не имеют где Рин, просто пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.