ID работы: 11419233

Гибель девяти миров

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. 1004 год

Настройки текста
      «Как же она красива»… Эта мысль не покидала головы королевы пока та любовалась довольно страшной, но обыденной картиной для ее мира.       Красное небо. Сухая, черная земля. Ни одного луча солнца не пробивалось в этот мир уже много веков. Улицы состояли из разбитых баров и мотелей. Чудо уже то что здесь существовали улицы. То тут, то там были слышны крики, выстрелы. Застоявшийся запах крови и гнили, всюду ужасные драки и насилие. Дороги были усыпаны трупами. Жуткие птицы и что-то похожее на собак обгладывали кости самым свежим жертвам мира Бронд.       Среди всего этого хаоса, не в состоянии понять, что происходит и где она находится, бежала маленькая девчушка. Ее изящное тело было одето в слишком шикарное для этого места платьице, что привлекало куда больше внимания чем ее лисьи уши и хвост. Девочка бежала, не смотря под ноги то и дело спотыкаясь об нечто уже давно не живое. Она отчаянно бежала куда-то вдаль, пытаясь найти путь домой.       — Она так красива. Не хотелось бы что бы ее жизнь оборвалась так рано.       На небольшом холме, усыпанном костями, а может даже и состоящем из костей, стоял трон из сломанных мечей и щитов. На этом троне восседала прекрасная молодая девушка. Королева со своими слугами увлеченно наблюдала за девочкой.       — Хочу себе эту новую игрушку.       На пути у девчушки возник здоровенный сатир. Лисичка никогда раньше не видела таких существ. Она с интересом начала изучать взглядом полу быка полу человека пока ее взгляд не наткнулся на выпирающий из-под потрепанных штанов половой орган. Не было никаких сомнений в его намерениях.       — Не хочу! Я не хочу, снова…! — девочка кричала, что есть сил. Глаза ее наполнились слезами. Но зверю было плевать на ее желания. Он протянул свою огромную руку к юному телу лисы, но в миллиметре от прикосновения девочка отскочила от злодея. В следующую секунду из плеча сатира рванул фонтан крови, безжизненная рука упала к ногам девочки. С кончиков острых черных когтей малышки, которых ещё не было секунду назад, капала кровь. Волосы и хвост стали менять свой оттенок.       — Не хочу! — вопила девочка, но глаза ее говорили совсем другое.       Сатир, что есть мочи ревел от боли и шока, он смотрел на свою оторванную конечность и ещё не понимал, что произошло. Рядом с рукой упала голова. Вой стих. Все вокруг затихло, лишь тихие всхлипы девочки нарушали тишину.       — Я не хочу никого убивать. Мама, помоги мне… Мама…       Девочка продолжала плакать, упав на колени рядом с телом мертвого обидчика. Её волосы и хвост приобрели цвет свежей крови, которая так противно окутывала ноги девочки выливаясь из тела сатира. Лиса вдруг перестала плакать, взгляд её стал пуст и безразличен. Встав из лужи крови, она казалось поняла, что произошло.       — Мама, прости — девочка говорила с небом — я заберу твою корону и отменю этот глупый порядок вещей…       — Приведите ее ко мне! — королева влюбилась в это дитя с первой секунды. Она видела силу и мощь, спрятанную в изящном маленьком теле. Три солдата королевской гвардии отправились к девочке…       Мир Бронд, мир где живет все отродье девяти миров. Мир куда ссылают преступников, убийц, насильников, предателей. Мир где ни в чем неповинные дети несут наказание за грех кровослияния совершенный их родителями. Лишь единицы выживают в этом страшном месте, и никто от сюда еще не выбирался.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.