ID работы: 11419253

Дом, который построил Джек

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой дом — моя крепость.

А что, если эта крепость из тел?

Со временем всё концентрированней крепкость

Их сока. Сколько сдержит вражеских стрел

Их плоть, коль филигранно её избирал?

Как гуру-строитель, клянусь.

Я пробовал и бетон и металл,

Но получал безликую гнусь:

Не может быть души в том, что так хладно…

И в том, что не вдыхало ни разу.

Гниющая плоть — немного досадно,

Но так приятно уставшему глазу.

Улыбка мальчишки немного кривая.

Но я старался так сделать этот этаж.

Постройка моя для сердца — святая,

Хоть представляет собой обычный шалаш.

И в стенах моих так много живого,

Как святого посыла и образа мук.

Ведь в смысле прямом от моего нового дома,

Тянется крыша из молящих рук.

Безумец… смешное название, а самое главное, так нелепо по-детски звучащее, но в тоже время скрывающее в себе нечто ужасно… ужасно красивое. Руки, сами того не ведая, потянулись к очередному стыку, где так неровно соприкасались два локтя. Так точно не пойдёт. При первом же заселении в доме будет ужасный сквозняк, который будет мешать хорошему сну. А хороший сон, это залог успешного человека, привыкшего к соблюдению режима. Сон, это так привычно… И в тоже время сакрально. Ты находишься сразу в двух состояниях: страхе и восторге. И они даже не борются в тебе, а сотрудничают. И этим, порождают невообразимую эйфорию и чувство лёгкости на душе. И жертвы, скорее всего, ощущают тоже самое на пороге смерти… я так думаю. Иначе, стали бы они так охотно мне доверять? Впускали бы в дом, оставались бы со мной после того, как я сказал о своих истинных намерениях? Глупцы или мазохисты… кто их знает. Я пытался понять их чувства, но не видел смысла в получении боли — она лишь сигнализировала о возможных повреждениях тела, а это, знаете ли, не выгодно для статного и крепкого организма. Мне ещё творить и творить. Пол я уже проверил. Настолько крепок, насколько могут быть крепкими человеческие тела. Кости, отличный каркас, даже чем-то лучше, чем металлическая арматура. Есть в этой пористости какой-то шарм — как в пористой керамике. С ней зимой комнаты остывают медленнее, а летом не нагреваются. Я досконально подходил к изучениям материалов для строительства, уж в этом я профи. Хотя, смешно, если так подумать: мастер, который отлично разбирается в дереве, кирпиче, металле, но ни разу не признающий их для своего творчества. Изначально в строительстве моего скромного жилища были некоторые проблемы. И я говорю не про гниение: любой материал со временем портится, просто мой, чуть быстрее. Меня больше смущала одежда на них. Конечно, хорошо иметь некоторый утеплитель на стенах, но так теряется весь шарм в этом материале, как я смогу его прочувствовать? На будущее нужно пометить, что людей стоит раздевать после убийства сразу, так-как они быстро коченеют. Вторая проблема: нужно достаточно холодное место. Холодильник, если быть проще. Так-как моя постройка, как пористая керамика, то от холода она хорошо не спасает, но делать камин внутри дома, всё равно что поставить горящую свечу около петард. И тогда меня начал мучать вопрос… а как мне перевозить мой дом? Я знаю много компаний, который перевозили целые дома на фургонах, т.к они сделаны из специального дешёвого и лёгкого материала. Но мой материал очень требователен и дорог мне, да и не все поймут… не все поймут, как за ним ухаживать. Всё это просто потечёт, как мороженое в Июньский день. Расплывутся стены, которые я так старательно делал. А это, знаете ли, всё равно, что наблюдать, как волна разрушает твой песчаный замок. Только вот песок не нужно убивать. Следовательно, сделать песчаный замок куда проще. Я, конечно, хороший убийца, но не всесильный бог. И то, что меня ещё не поймали, просто какая-то глупость… заунывная, бьющая по сердцу, глупость. И как это понимать? Как мне быть с обществом, которое не видет дальше своего носа? Да даже если я этот нос отрублю, они всё равно будут слепы. Сколько раз я пытался выделиться! Вы бы знали! Но, эти идиоты… вызывают смех и слёзы. Так, заговорился я что-то… я даже не сделал себе дверь и не закончил окна. Да и звонок мне нужен… грудь той девушки, конечно, напоминает его немного, но разве соски могут издавать звенящие звуки? Только если в тупых мультиках или комедийных фильмах. А я же в них не нахожусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.