ID работы: 11419261

Больно

Mall of the dead, Attack of the dead (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обещай мне, что вернёшься. Обещай, что найдешь меня, — женская рука крепко схватила его руку, а глаза умоляюще смотрели в его разноцветные. Зэро чувствовал себя... Паршиво. Ему и правда нужно было уйти. Найти друзей Вебера. Он обещал ему. Но оставить ее... Это тяжело. — А не много ли ты просишь, овечка? — усмехается парень. — Зэро! — она всхлипывает. Он знает, что ей тяжело. Что она не хочет отпускать, но и уйти не может, чувство долга не позволяет. Её сейчас все так давят, ее разрывает. — Обещаю найти тебя. И ты пожалеешь об этом, — парень дарит ей восхитительный поцелуй, который кружит головы и греет сердца. Он не прощальный, они ведь встретятся. Так думал Зэро. Но он очень сильно ошибся...

***

Зэро не знает, сколько времени прошло. Он спрятал друзей Вебера, нашел их, провел в безопасное место. Осталось спрятать там её и можно запереться, ждать, пока все вымрут, чтобы заново отстроить мир. Он искал её. Ходил по свету, как неприкаянная душа, убивая любого зомби на пути. Смотрел в каждого из них и с облегчением не видел в них ту, что подарила жизнь, а не бессмысленное существование с целью защитить. Она показала, что он живой. Зэро вернулся туда, где они последний раз виделись. Он помнит, где это. И он нашел ее. Ее фигуру сложно не узнать даже если она стоит спиной. Сердце вдруг заполнила тревога. Не напрасно. Стоило ей обернуться, и Зэро побледнел. Нет... Этого не может быть... Пожалуйста... Но это была она. Вся в крови. На Зэро смотрели ее глаза, уже пустые. В них нет ничего, только голод и жажда чужой плоти. В них больше нет ни боли, ни отчаяния, ни любви. Зэро выронил один из ножей, когда на него ринулся зомби. Нет, он не мог ее убить, это выше него. Но и позволить себя укусить парень не смел. Вебера нужно защищать, он создан для этого. Больно. Очень. Хочется кричать и смеяться. — Ты ждала меня, да? — находит в себе силы заговорить Зэро, оскалившись. Он уворачивается от рук, что когда-то были нежны и приятны. От зубов, что хотят его разорвать. — Вот так ты хотела меня встретить, овечка? Чтобы сожрать? Какая же ты лицемерка, — Зэро смеётся, но ему не весело. Парень снова уворачивается, а затем заносит нож и ломает им череп. Противный хруст отдается во всем теле. Тело, любимое и желанное, падает замертво. Зэро снова смеётся, и по щеке его бежит слеза. Как же больно. Любовь эта ваша — хуйня. — Глупая дура. Я ведь тебе поверил, — шепчет Зэро. — Оставила меня. Как и все. Он больше не может верить людям. Даже Веберу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.