ID работы: 11419367

Именно поэтому...

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Успокоительное

Настройки текста
Вэгги была в жутком гневе: -Я же говорила, что... я тебя терпеть не могу! -Взаимно, милочка! -Я тебя на части разорву! Ненавижу, терпеть не могу! Девушка подошла вплотную к пауку и дала пощечину. Энтони не мог ответить, да и не особо хотелось: -Ненавижу всем сердцем, которого... у меня, по всей видимости, нет! -Может уже перестанешь орать! Я тебя понял, можешь идти! Вэгги еще раз его ударила. А ссора произошла из-за Чарли. Энджел слишком жестко пошутил на счет принцессы и Аластора. Все было бы нормально, будь это первый раз, когда острый язык Энтони затронул эту тему: -На правду не обижаются! Просто пойми, что ты пустое место!.. -Нет! Ненавижу... ненавижу!- мотылек закрыла уши руками. Терпеть издевательство она больше не могла. -Я знаю, больше нечего сказать?!- крики были слышны на другом конце города, но похоже всем демонам настолько похер, что никто даже внимание не хочет обращать. -Я убью тебя когда-нибудь! Тебе ведь не понять меня, тебя ебет каждый встречный! -А вот это тебя уже не касается! Помолчи, дамочка, сама ведь неоднократно лезла ко мне в штаны! -Все вы одинаковые... я делала это только от того, что мне нужно было успокоиться... ничего больше! -Сейчас тебе бы тоже не помешало остыть...- он вплотную подошел к Вагате.- Немного успокоишься и все проблемы уйдут, как Чарли из твоей жизни... -Ненавижу, подонок... Их силуэты перемешались в страстном поцелуе. Энджел медленно снял всю одежду с Вэгги. Через минут 30 они вместе лежали на кровати, не зная, что делать дальше. Вагата все также целовала Энтони в губы, но чего-то особенного в этом не было. Это просто выплеск эмоций, никаких чуств здесь и быть не может. Они уже так делали, когда нужно было проораться и успокоиться. Чарли не особо то хотела ебаться с кем-либо, да и не под пускала к себе кого-нибудь слишком близко. О Аласторе и говорить не стоит: -А ты не так уж плоха... что ж, это все? Не будешь больше орать? -Дай успокоиться, помолчи минуту...- Вэгги достала сигарету. -Так это же вроде отель реабилитации, не так ли. Вы же все здесь такие правильные...- хищно улыбнулся Энтони. -Замолчал, сказала...- Вагата закурила. Вэгги сидела с серьезным лицом, но потом она слегка усмехнулась: -Интересно, что скажет Чарли, если узнает... -Я промолчу...- Энтони не хотел скандалов, и так пожить охото. -Эгоистичная тварь... сукин сын хренов...- эти маты могли продолжаться вечно. -Да, да, слышал. Именно поэтому ты меня любишь? -В смысле?! С какого хуя... -Ничего, ничего, переживу...- с этим непонятным ответом Энтони покинул комнату. Сегодня он кое-что понял: •Никому нет до него дела и он просто порно игрушка. •Ещё есть, для кого существовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.