ID работы: 11419370

Впусти меня в свое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тыквенный пирог

Настройки текста
Дверь тихо скрипнула, отворяясь перед Льюисом. С кухни донесся уже привычный ему запах тыквенного пирога, который Марни готовила практически каждое утро. Его любимая стояла у плиты, тихо напевая себе под нос незамысловатую мелодию. В памяти Льюиса пронеслись обрывки воспоминаний о той прекрасной девушке, которую он когда-то встретил. Мужчина подошел сзади, обнимая, и тепло посмотрел на Марни, словно не замечая того, что долгие годы тяжелого труда сделали с юной красавицей, которой она когда-то была. На столе остывал жасминовый чай… Марни тихо застонала в подушку, набитую сеном и вышитую ее заботливой рукой. Сладкая пытка, в которой она пребывала уже, казалось, целую вечность, заставляла ее терять ощущение реальности. Жесткие руки мэра крепко сжимали ее бедра, трюфельное масло стекало по промежности тетушки прямо на простыни, оставляя за собой влажную блестящую дорожку. — Я больше не могу, — умоляюще прошептала женщина. Движения Льюиса стали более быстрыми и грубыми, толчками приближая обоих к финалу. Через несколько секунд все закончилось. Откинувшись на кровать, Марни закрыла глаза, пытаясь унять сомнения, что так часто терзали ее. Ей невероятно сильно хотелось, чтобы события последних лет оказались сном, выдумкой, фантазией, которую она никогда бы не осмелилась претворить в жизнь. Однако женщина понимала, что это желание было во многом продиктовано ее попыткой обмануть себя и унять чувство вины, преследовавшее ее. От тяжелых мыслей Марни отвлекли губы мужчины, впечатывающие поцелуй в ее щеку. — Тебе пора, — пожалуй, слишком резко отреагировала она на его ласку. — Неужели я тебе настолько противен? — обиженно произнес Льюис, отворачиваясь. Марни лишь молча устремила свой потухший взгляд в окно. Спустя пару минут громко хлопнула дверь, но она этого не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.