ID работы: 11419383

Огонь, лёд и два человека из России

Undertale, Kimetsu no Yaiba, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Call of the VOID соавтор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10, или Молния и Кабан

Настройки текста
Примечания:
Вселенная: Первейший Мир Локация: Школа ГГ Время: Настоящее время(когда мы оборвали часть), 8:00, Четверг. -Урок через 5 минут, ты не видел Максима и Родиона? -Нет, они мне вчера позвонили и сказали, что их не будет в школе 3 дня. -А почему? -Неизвестно мне. Ну ладно, пошли на урок. -Пошли, Игорь. Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Гора Гамура Время: 11:02, Понедельник, временной отрезок - через два дня после визита поместья Бабочки. Это была гора, на которой, по словам братика, должен был быть следующий член нашей команды - Иноске Хашибира. По описанию, он носил маску кабана и ходил с голым торсом, пользовался двумя клинками. -Вот мы и пришли(Я)! -Ну наконец-то(Аой). -Вот наш план: вы трое остаётесь здесь, а я иду на гору. Никаких "но", ведь только я смогу совладать с нашим будущим союзником. -Ладно... Я побежала по склону, используя Прозрачный Мир, которому меня научил Танджиро. С помощью него я заметила человеческое сердцебиение с восточной стороны. Как только я добралась до цели, я "отключила" ПМ и спокойно подошла к "кабану-человеку". Он резко обернулся и прокричал: -ЭЙ ТЫ, ДЕВЧОНКА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА МОЕЙ ГОРЕ? -Я пришла забрать тебя, чтобы ты стал профессиональным охотником на демонов. Я бросаю тебе вызов! Если я одержу победу, ты идёшь с нами. Я решила сразу использовать козыри и бросила вызов Иноске, ведь так он точно согласится. -ТЫ? БРОСАЕШЬ МНЕ ВЫЗОВ? ДА Я ТЕБЯ ТУТ ЖЕ ОДОЛЕЮ! АТАКА КАБАНА!!!! Иноске бросился на меня, я с лёгкостью увернулась и с грацией ударила Иноске ногой в грудь. Он пошатнулся и упал на землю из-за сильной боли. -Я победила, и даже клинки не использовала! Видишь? Тебе нужны тренировки, я могу тебе с этим помочь. -Ладно...д-деввчонка...ккак тебя-я зоввут? -Незуко Камадо. -Хорошо, Камабоко Назурака. -Меня зовут не так... -ВЕДИ МЕНЯ УЖЕ! -Следуй за мной. Мы отправились к остальным членам нашей группы. Аой о чём-то спорила с Хошино, у которой аж волосы стали дыбом, когда она увидела Хашибиру. -Демон? Средь бела дня??? -Успокойся, Хошино, Танджиро тебе рассказывал про Иноске Хашибиру? Вот он. -Так это он? Какой же слабак(психологический приём, чтобы раззадорить Иноске). -ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА? Я - СИЛЬНЕЙШИЙ! Я МОГУ ПОБЕДИТЬ ВАС ВСЕХ. АААААА!! -Вот после тренировок - наверное, а сейчас мы отправимся за ещё одним воином. Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Дом Бывшего Столпа Грома Время: 18:12, Понедельник. Дом был прекрасен снаружи. Он был украшен в традиционном японском стиле{кэп}, присутствовали жёлтые и чёрные цвета. Цветы и деревья глицинии росли рядом. Я постучалась в дверь. Нам открыл Джигоро Куваджима, хозяин дома. В гостиной сидел уставший Зеницу. -Здравствуйте, Куваджима-сан. Нам нужен Зеницу Агацума. -Проходите. Он опять что-то натворил? -Нет, совсем наоборот. Я потом расскажу. Мы прошли в гостиную. Зеницу обратил на нас внимание, но Джигоро бросил на него убийственный взгляд, и он успокоился. -Перейдём сразу к делу. Вам пришло письмо от некого Танджиро Камадо? -Да, пришло... THE BEGINNING OF A FLASHBACK Учитель сидел на кухне и пил чай. Вдруг в дверь постучались. Куваджима пошёл открывать, но, открыв дверь, он лишь увидел конверт на земле. На нём была печать столпа и знак Солнца. Джигоро удивился, но взял конверт. Пройдя обратно в кухню, он открыл его. "Здравствуйте, Куваджима-сан. Вам пишет Танджиро Камадо. Через несколько дней к Вам придёт отряд из 5 истребителей. Им будет нужно забрать Зеницу Агацуму. Он не сделал ничего плохого, просто он нужен для убийства Музана Кибуцуджи. Видите ли, это моя 4 попытка сделать это. Во всех четырёх своих жизнях я это смог сделать, но было много потерь. Именно поэтому в этот раз я набираю сильнейший отряд истребителей ради наилучшего исхода. Пожалуйста, доверьте Зеницу в надёжные руки. С глубоким уважением, Танджиро Камадо, столп Солнца." Джигоро был в шоке от увиденного. Мало того, что этот человек знает про подробности его личной жизни, так ещё и называется столпом Солнца! Насколько он помнил, никто и никогда не видел столпа с таким дыханием. Но всё-таки Куваджима решил поверить незнакомцу. THE END OF A FLASHBACK -Меня оповестили о том, кто вы такие. Я готов доверить вам Агацуму. Но почему именно он? -Я и сама не знаю, знает только брат... -Так ты его сестра? Ты видела, как он тренируется? -Да, как только мне исполнилось 4 года, он начал жёстко тренировать меня, а сам он в 10 лет уже был сильнее любого охотника на демонов. -Вот как... Ну ладно, тогда прощайте. Вещи Зеницу уже собраны. -До свидания. Агацума, иди с нами! Блондин послушно поднялся со стула и пошёл за нами в страхе. -Кто вы такие? -Мы - одни из сильнейших охотников на демонов(Я и Хошино), а другие 3 - наши ученики. (Иноске затрясся от гнева). Мы намерены и тебя сделать сильным. Кстати, не вздумай приставать к девочкам. Я самолично тебя побью. {POV: два будущих супруга ругаются} {POV: ФСБ за дверью}. -Х-ххорошо... -Теперь, когда все собраны, мы направимся к месту, где будем жить и тренироваться. Всю дорогу Иноске пытался сразиться со мной, за что получал ногой по шее, а Зеницу шёл и трясся. Что можно было бы сказать и про Аой. Она ведь прошла Финальный Отбор, но просто боялась. Через несколько дней мы добрались до моего родного дома. Навстречу нам выбежали мои родственники. Ах да, забыла сказать, Танджиро ещё в 5 лет сходил в Пещеру Времени и принёс нашему отцу лекарство, поэтому тот сейчас полностью здоров. Такео делал вид, как будто ему плевать, но не мог удержаться и с интересом осматривал моих компаньонов. Все остальные подбежали и обняли меня и Хошино. Все поздоровались, пока члены отряда стояли в сторонке. Мама спросила: -Кто ваши новые друзья? -Мама, это наши ученики. Мы хотим тренировать их. Танджиро уже вас навещал? -Да, он нас навестил, и рассказал о вашей цели. Он также принёс какие-то мешки и назвал их содержимое "палатками". Он сказал, что ученики будут жить в них и это часть тренировки. Их нужно собрать. Все, кроме Иноске, нервно сглотнули. Ведь они всё время жили в комфортных поместьях, а сейчас будут жить в палатках. -Спасибо, мама. Еды нам не нужно мы будем покупать её в городе на зарплату охотников. Киэ вздохнула. Она знала, что переубедить меня сложнее, чем сдвинуть гору.

***

Тренировки продолжаются уже несколько месяцев. После каждой из них наши ученики валились на футоны без сил. Но в учениках была РЕШИМОСТЬ. У каждого были разные причины на это. Например, у Канао - показать сёстрам, что она не слаба; у Зеницу - не разочаровать учителя; у Иноске - победить меня в битве. В один день, пока я прогуливалась по лесу во время того, как Хошино тренировала наших учеников, я увидела ворона Касугаи, с трудом летящего с посылкой, привязанной к его спине. Он обратил внимание на меня и спросил: -Это ты Незуко Камадо? -Да. Ворон приземлился и отдал мне ящик. Внутри были 7 алых клинков {ПОТОМУ ЧТО ИНОСКЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ДВА}, 6 сигнальных пистолетов {Она знает их названия, потому что Танджиро показывал их ей}, 12 уколов с противоядием и записка от Танджиро. "Это вам пригодится. Алые клинки наносят очень сильный урон демонам, они лучше ваших. Сигнальными пистолетами следует воспользоваться в случае опасности, дай по одному каждому из вас. Назначение противоядия понятно.

Твой брат, Танджиро."

Я взяла содержимое ящика и понеслась на место тренировки с огромной скоростью, намереваясь провести инструктаж для незнающих. -Всем привет! Посмотрите сюда, у меня для вас "подарки". Всем по клинку, Иноске - два. Всем по два противоядия и по одному сигнальному пистолету. Из него нужно стрелять в небо, когда нужна помощь. Все подбежали ко мне и разобрали свои вещи. Кстати, клинки были оформлены в стилях, таких же, как и предыдущие наши клинки.

***

Через несколько месяцев... -Поздравляю вас, Иноске, Зеницу, Аой, Канао! Вы прошли нашу тренировку. Теперь Иноске, Зеницу и Канао отправятся на финальный отбор. Мы вас проводим. Конец десятой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.