ID работы: 11419383

Огонь, лёд и два человека из России

Undertale, Kimetsu no Yaiba, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Call of the VOID соавтор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17, или Крепость Бесконечности

Настройки текста
Примечания:
Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: База Истребителей Время: 20:43 Сегодня закат был особенно красив. Я с Канаэ сидели на крыше Базы и любовались видом. Она положила свою голову мне на плечо, а я улыбался, отдыхая от сегодняшней тренировки. -Как ты думаешь, Родион-кун, когда Танджиро-сан начнёт реализовывать свой план? -Наверное, скоро. Танджиро вчера написал мне письмо о том, что нападения демонов увеличились. -Он так старается, чтобы никто из нас не умер... -Он пережил ваши смерти два раза, а на третий раз - лишь твою. Он ведь не хочет видеть, как его друзья умирают... Солнце полностью зашло. -Ты прав. Ну что, пошли спать? -Да... - я осёкся. В небе появился сигнальный огонь. Тот самый сигнальный огонь, который оповещал о нашествии Музана. Я посмотрел на свою девушку, та кивнула, и мы на всей скорости побежали в сторону сигнала - дому Убуяшики. Прибежав, мы увидели, как Танджиро со скоростью звука оттолкнул Музана своей катаной из дома. Также вокруг нас собрались все столпы и охотники. -Вот ты и пришёл, Музан Кибуцуджи. Сегодня ты умрёшь, и в этот раз - навсегда(Танджиро). Музану стало не по себе, он щёлкнул пальцами и вокруг нас появилось бесконечное пространство. Похоже, что {Клише - всё идёт по плану героев, и их распределили в нужные места} остальные разбились на группы, потому что рядом со мной остался только Танджиро. -Родион-сан, Тамаё-сан, за мной! Я последовал за столпом Солнца, прыгая по бесчисленным крышам, сооружениям и лестницам. Тамаё не отставала; всё-таки, она демон, а демоны сильнее обычных людей. {POV - Незуко} Вокруг меня оказалось пространство с бесчисленным множеством домов, сооружений и дорог. Мои компаньоны стояли рядом со мной. -Давайте разыщем луну как можно быстрее(Я)! -Вам не придётся искать(???). Мы все обернулись; за нашей спиной стоял двухметровый демон в голубом кимоно со снежинками, как и другие члены рода Юки. Но на этого Хошино смотрела с наибольшей ненавистью. Её глаз задёргался, а вены по всему телу вздулись. Без лишней болтовни {Вау, протагонист не пиздит со злодеем о жизни и погоде перед тем, как его отпиздить} она выхватила клинок и понеслась на демона. -Дыхание Льда, третья ката: Весенние сосульки. Она научилась смещать магию крови и искусство владения мечом, поэтому её атаки стали невообразимо сильными. Она могла бы даже продержаться против Танджиро в бою. Сейчас её клинок удлинился в форме сосульки достаточно, чтобы ударить демона. Она нанесла 10 колющих ударов прямо в грудь последнего, от чего его движения замедлились. -Дыхание Льда, седьмая ката: Каток. Хошино нанесла горизонтальный удар сверху-вниз, отрубив своему "родственнику" обе руки. Тот, в свою очередь, невероятно быстро, что странно, отрастил их и ударил в ответ: -Магия ледяной крови: Снежная Тюрьма. Вокруг меня и всех остальных появилась сужающаяся клетка, покрытая странным фиолетовым снегом. Стало ясно, что это - яд, поэтому мы выпрыгнули из клетки, не пытаясь разрубить её. Я решила не затягивать битву надолго, поэтому сразу использовала свой собственный приём. -Дыхание Воды, двенадцатая ката: Девятый Вал. В рывке я нанесла девять горизонтальных ударов, схожих с предыдущей техникой Хошино, но усиляющихся с каждым. Последний был самым сильным, от него шея демона сломалась наполовину, но он успел среагировать и отскочить. -Магия ледяной крови: Дух Льда. За спиной демона появилось огромное существо изо льда, которое понеслось на нас. Тут в бой вступили остальные члены нашей группы, страхуя нас: -Дыхание Любви, третья ката: Град милых котиков. -Дыхание Змеи, третья ката: Извивающийся натиск. -Дыхание Ветра, третья ката: Шатающиеся на ветру деревья. Обанай обхватил существо, пока двое других начали наносить по нему шквал ударов. Я не растерялась и вступила в контратаку с демоном: -Дыхание Воды, модификация второй каты: Горизонтальное водяное кольцо. Демон попытался увернуться от моей атаки, но со спины его настигла Хошино: -Дыхание Льда, десятая ката: Морозные окна льда. Десять очень сильных ударов... Во время выполнения данной техники волосы на Хошино вздулись дыбом, а за её спиной появился некий дух... Демон был убит. Хошино упала на крышу одного из домов. Мы все сразу к ней подбежали. -С тобой всё хорошо(Мицури)? -Всё нормально... Я же всё-таки не человек. -Молодец! Ты убила вторую высшую луну уже во второй раз {LOL} (Обанай). -Пошли уже. Нам нужно найти ещё кого-нибудь, а не сидеть, сложа руки. -Ну ладно... {В это же время, в другом месте - Группа Зеницу}. {Ремарка: В этой вселенной Зеницу не получил последнее письмо от учителя во время тренировок, так как последний решил "не огорчать" его. Не придирайтесь, пожалуйста} {POV - Зеницу} Мы появились в каком-то странном, очень большом доме. Спиной к нам стоял демон. Сначала я не понял, кто это... но потом... Это был Кайгаку, мой напарник по тренировкам с Куваджима-самой. Он обернулся ко мне. -Хмф. Ты, слабак, хочешь меня сразить? Удачи(Кайгаку). -Ты... Ты стал демоном! Почему(Зеницу)? В ответ этот ебланище лишь рассмеялся. -Зачем мне отвечать такому слабаку, как ты? -Подумай, какое зло ты совершил. Разве ты не уважал учителя? -Того старого дурака? Мне плевать на него. (Что..? Эта гнида... Он не имеет уважения к учителю...) -Приготовься умереть(Зеницу). -Стой, Моницу! У этого слабака, наверное, есть какой-нибудь туз в рукаве(Иноске). ЭТОТ. УБЛЮДОК. На полной скорости я понёсся к нему. -Дыхание Грома, первая ката: Молниеносный громовой раскат, модификация: Божественная скорость. Не ожидавший такой большой скорости ударов, нанесённых мною, Кайгаку отлетел в стену, лишившись клинка, рук и ног. Я научился использовать этот стиль настолько хорошо, что как бы быстры ни были мои движения, организму было бы всё равно. Впрочем, это не помешало засранцу подняться с места, отрастить руки и клинок(что странно) и вступить в контратаку. -Дыхание Грома, шестая ката: Рёв световых молний. {Источник: https://kimetsu-no-yaiba.fandom.com/ru/wiki/Кайгаку} Похоже, что он решил покончить со мной быстро, раз использовал одну из сильнейших своих атак надо мною. {Отсылка на Санса: "Хех. Никогда не понимал, почему люди не используют свою самую сильную атаку в начале"}. Я успешно увернулся ото всех атак и, с помощью своих союзников, разнёс лоха. -Дыхание Зверя, второй клык: Вспороть и разорвать. -Дыхание Воды, четвёртая ката: Удар волной. -Дыхание Грома, седьмая ката: Пылающий бог грома. Иноске и Аой синхронно нанесли удары Кайгаку и сразу отскочили, чтобы я добил его. На скорости, приближающейся к скорости света, я приблизился и отсёк ему голову. -Легко(Иноске)! -Наверное, кому-то ещё нужна наша помощь. Пошли(Аой). -ОК. {В то же время, в другом месте} {POV: Канаэ} Я и мои сёстры оказались на крыше одной из комнат. Рядом с нами также появился зеленовласый демон - Юширо. Нашей задачей было выследить и убить Накиме {Киллеры-ассасины уровень 100}, ту, которая всем здесь управляет. Найти её - очень сложное занятие. Нам пришлось одновременно уворачиваться от схлопывающихся пространств и сосредотачиваться на поиске.

***

{POV - Игорь} Я и ещё 7 столпов появились на огромной площадке, окружённой стенами. Потолка не было. Спиной к нам стоял демон, держащий клинок. Это был Кокушибо. -Вот вы и пришли. -Сегодня ты умрёшь, демон(Ренгоку). -Хах. Вы правда думаете, что- Не дав демону договорить, {omg anime character avoiding cliche} я сделал чрезвычайно быстрый рывок и отрубил ему одну руку, также выбив клинок. Он тут же среагировал и попытался меня ударить оставшейся рукой, но... -Дыхание Воды, восьмая ката: Водопадный поток(Макомо). -Дыхание Воды, девятая ката: Хаос водных всплесков(Гию). Этими движениями они отрубили и вторую руку первой высшей. {Персонажи являются сильными из-за СИЛЫ ДРУЖБЫ и ТРЕНИРОВОК}. Кокушибо в ярости отпрыгнул от нас. -Дыхание Луны, пятая ката: Разрушительный вихрь призрачной луны. Он нанёс очень много ударов, которые также материализовались и причинили бы очень много урона нам, если бы мы были хоть немного медленнее. -Дыхание Пламени, пятая ката: Пламенный тигр. Ренгоку начал притеснять Кокушибо своими атаками, от которых он с трудом отбивался. Вдруг на лице второго появилась улыбка. Он тут же оттолкнул Кёджуро со всей силы. -Дыхание Лу- -Дыхание Тумана, шестая ката: Лунный туман. Не успела первая высшая ударить по столпу пламени, как его защитил Муичиро. Его ударов вообще не было видно из-за тумана, но было видно, что луне тяжко. Вдруг... *БАБАХ* На нас полетело бесчисленное количество обломков зданий, лестниц, дорожек. Крепость была уничтожена. -Быстро! Все, действуйте, как на тренировке и защитите Кёджуро(Гёмей)! Мы сгруппировались и разрубили почти всё, что летело на нас сверху. На ночном небе сияла полная луна. А наши жопы надирала первая луна. Продолжение следует. Конец семнадцатой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.