ID работы: 11419383

Огонь, лёд и два человека из России

Undertale, Kimetsu no Yaiba, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Call of the VOID соавтор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20, или Настоящая последняя битва.

Настройки текста
Примечания:
-Отомстить Игорю. Вселенная: Пустота Локация: Кабинет Автора {Повествование - Автор} Ночь. Лампа. Транслятор мультивселенной. Я расслабленно сидел в своём кресле и смотрел эту вселенную. Как только я услышал данное заявление, я поперхнулся своим чаем. Я не ожидал такого поворота событий. Конечно, я знал, что происходит в мультивселенной, но я не могу читать мысли героев. Так вот, почему Максим согласился остаться демоном! На индикаторе нестабильности временной линии показывалось 90 процентов. Это нехорошо. Очень нехорошо. Им нужно победить Максима, и сейчас... иначе их мир схлопнется. -Воид! Послышались шаги и скоро в мою комнату вошёл Соавтор. -Хея, майт. -Нам нужно купить немного времени для Игоря и Родиона. Им нужно остановить Максима, но нестабильность зашкаливает. Если так будет дальше продолжаться, то они все умрут! -Вот как? Нус, я уже давно подумывал об таком исходе для этой временной линии но раз уж уселся помогать тебе то хорошо, сейчас мы попробуем что-то сделать... Соавтор сел за панель управления мультивселенной и начал работать. -Нам нужно временно закрыть все порталы(СО-Автор) -Как это? Разве это возможно в кроссоверах(Автор)? Немного объяснения: При уровне нестабильности больше 20% есть маленькие трещины между мирами, а при уровне 90% и больше порталы открываются всё сильнее. -Кажется, я вспомнил одну тактику. Перезагрузка системы! Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Руины Крепости Время: 2 часа до рассвета {Повествование - Родион} Как только Максим произнёс эти слова, весь мир как будто... почернел. Время словно остановилось. Но затем... всё просветлело и все начали двигаться дальше. При этом на душе стало немного лучше. Я был связан верёвками, которые не разрубались моим клинком. Да и клинок мой упал на землю. Я висел примерно на высоте 5 метров, поэтому приземлиться в случае падения было бы не очень больно. Игорь стоял в ступоре, смотря на Максима. -Зачем ты это делаешь(Игорь)? -Ты ведь и сам знаешь! Вспомни. {Повествование - Максим} Первейший мир, школа X в городе N. Первый раз я, ты и Родион встретились, когда пошли в первый класс. Мы сразу подружились, хоть и были немного разные характерами. Всё было хорошо... до четвёртого класса. Тогда умерли мои бабушка и дедушка. Я впал в глубокую депрессию... её заметил Родион. Он начал утешать меня и помогать мне с ней справиться. Но ты не смог. Ты не обратил внимания и всё равно продолжал быть таким весёлым патриотичным оптимистом. Когда в седьмом классе осудили моего отца за преступление, которого он не совершал, тебе было плевать. Его посадили на два года... и только в этом его освободили. Все девочки были без ума от тебя... а на меня даже не смотрели {Well, shit, a very good reason to kill} {Пометка Соавтора: Да, да про отца и родню уже забыли)}. Ты был самым популярным в классе и был лучше меня во всём, кроме силы. Я решил, что если я лучше тебя хоть в чём-то, пусть это будет она. Я начал становиться сильнее. Но самое плохое ты совершил в восьмом классе. Меня начали обвинять в употреблении наркотиков, сигарет и допинга, хотя я ничего из этого не делал. Но ты... выступил против меня в суде и сказал, что я не только делал это, а ещё и совершил ряд мелких преступлений. Родион не знал об этом, потому что тогда был в Таиланде и отдыхал, а я не решился ему сказать. Меня поставили на учёт в полицию и ты высудил у меня 200000 рублей. После этого меня начали буллить в школе. Когда вернулся Родион, я думал, что всё закончится... Он сделал для меня так много. Меня перестали буллить. Единственные три человека, которые обращались со мной, не как с куском дерьма, были мои родители и Родион. Когда мне повернулся шанс попасть в этот мир... Мне показалось, что сама Фортуна улыбнулась мне, что здесь я смогу реализовать и найти настоящего себя, начать жизнь с чистого листа. Я стал охотником, получал хорошую зарплату и даже подружился с некоторыми столпами. Я влюбился в столпа Насекомого, Шинобу Кочо. Но пришёл ты. Как всегда, ты обрушил всё в моей жизни. Я думаю, ты даже этого не понял. После этого меня обратили в демона, но я сохранил свой рассудок. Я решил отомстить тебе за всё, что ты сделал со мной. Сегодня... Ты поплатишься за все свои действия. {Пометка Соавтора: Почему я вспомнил зал правосудия?} {Повествование - Родион} Все охотники, связанные верёвками, прослезились. Больше всех рыдали Шинобу и Канаэ. Но я взял себя в руки и закричал, прежде чем Максим успел сделать что-нибудь Игорю. -Стой, Максим! -Родион... Пожалуйста, не вмешивайся. -Ты сам ведь только что рассказал, что тебе не плевать на нас! Зачем ты нас связал? Можно решить всё мирно! -Нет... Поздно для извинений, а теперь заткнись, прошу. Магия крови: Алый кляп. Каждому из нас надели на рот кляпы. -ГОТОВЬСЯ УМЕРЕТЬ(Максим)! -Что же... Раз ты хочешь этого, давай же сразимся(Игорь)! Дыхание Родины, девятая ката: Гнев сверхдержавы. -Магия крови: Силовые ракеты. На Игоря с неба посыпались бомбы, которые были автоматически направлены на него. Он же метнулся к Максиму и начал наносить серию сокрушительных ударов. -Дыхание Родины, восьмая ката: Зима. -Магия крови: Огнемёт. Каждый наносил атаку, а другой отбивал. Они были равны по силе... но Максим не мог устать. В этом была его сила. Сила... чем она больше, тем больше ответственность. В движениях Игоря была заметна усталость. Но он собрал всё, что у него есть, его аура стала безупречной и он нанёс атаку, в которую вложил большую часть своих оставшихся сил. -Дыхание Родины, финальная форма: Наследие Предков. Этот удар был гораздо сильнее, чем тот, который он нанёс при битве с Музаном. Впрочем, это отрубило все конечности Максиму и почти срубило его шею. -ХА! ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО ВСЕГО НЕМНОГО! МАГИЯ КРОВИ: АЛЫЕ ВЕРЁВКИ. Вокруг Игоря появились алые верёвки, которые, похоже, были раскалены. На его лице было заметно мучение, но он мужественно держался, хоть и сил у него не было. -ЧТО ЖЕ! ПОХОЖЕ, ТВОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГУТ! ТЫ МОЖЕШЬ КРИЧАТЬ, БАРАХТАТЬСЯ, НО ТВОЯ СМЕРТЬ БЛИЗКА! ВОЗМЕЗДИЕ! ИСПОЛЬЗОВАЛ РОДИОНА РАДИ СЕБЯ, НЕ ТАК ЛИ? ВРЯД ЛИ ДАЖЕ ОН ТЕБЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС! -Стой... Стой. *кашляет*. Послушай меня... Что ты сделаешь, когда я умру? -ЧТО Я СДЕЛАЮ? ХАХАХАХАХАХАХА! НЕ ТВОЁ ДЕЛО! НО НЕ БЕСПОКОЙСЯ, ТВОИХ ДРУЗЕЙ И ДЕВУШКУ Я НЕ ВОЗЬМУ И НЕ УБЬЮ. -Мы же когда-то *кашляет* были друзьями. *кашляет* Можешь выполнить одну мою последнюю просьбу? -ХММ, И КАКУЮ ЖЕ? Игорь посмотрел на меня и я прочитал по его губам: используй магию души. Он повернулся обратно и начал дальше разговаривать с Максимом. Я напрягся и сосредоточил свою волю на верёвках... Они загорелись белым огнём. Остальные охотники обратили на меня внимание. Освободившись, я спрятался и сжёг верёвки всех остальных охотников. Все выхватили свои клинки и стали ждать, чего я скажу. -Моя последняя *кашляет* просьба... Умри(Игорь). -ЧТО(Максим)? -ВПЕРЁД(Танджиро)! Все столпы использовали сильнейшую из своих кат, для того, чтобы сразить Максима. Но нам это не удалось. Нас отбили со всей силы в деревья. -ХА! ВЫ ПРАВДА ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ ЖАЛКИЙ ПЛАН СРАБОТАЕТ? МОЖЕТЕ ПОДОЖДАТЬ? А ТЕБЕ КОНЕЦ! МАГИЯ КРОВИ: СМЕРТЬ. Игоря сжали со всей силы... но- {Повествование - Шинобу Кочо. Вау, я доверил повествование второстепенному персонажу!} {Соавтор: Ура! Дохренилион концовок!)} Мне было очень больно смотреть, как моего возлюбленного убивают. Вдруг перед моими глазами появились два слова, а время остановилось.

愛 憎しみ

ЛЮБОВЬ НЕНАВИСТЬ

-ЗДРАВСТВУЙ, ШИНОБУ. -Кто Вы такой и что это за выбор? -К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. НО ТЕБЕ НУЖНО ВЫБРАТЬ ОДНО ИЗ ЭТОГО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИЛО ИДТИ. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ТЫ ПОБЕЖИШЬ СПАСАТЬ СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА. ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ? -Если я выберу ЛЮБОВЬ... тогда она будет к Игорю, верно? А если НЕНАВИСТЬ? -НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. ВЫБИРАЙ. -Ладно... Я выбираю... Продолжение следует. Конец двадцатой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.