ID работы: 11419383

Огонь, лёд и два человека из России

Undertale, Kimetsu no Yaiba, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Call of the VOID соавтор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Худшая Концовка, или Ледяная Могила

Настройки текста
Примечания:
{Повествование - Автор}

氷墓 力友情

{ЛЕДЯНАЯ МОГИЛА СИЛА ДРУЖБЫ}

Перед Хошино стоял выбор. Очень сложный выбор. -Я выбираю... 氷墓. -ВЫБОР СДЕЛАН. ЖЕЛАЮ УДАЧИ... А ОНА ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ. Воздух похолодел. Демон Юки поняла, что ей нужно сделать. Ей придётся... убить своего мужа. Почему это происходит с ней? Ей стало очень плохо, а время пошло своим ходом. -Родион! Сделай так, чтобы он застыл на месте! У меня есть план! - крикнула Хошино в отчаянии, готовясь. -Хорошо! Дыхание Ума, импровизация: Стан! Я взял свой клинок покрепче и подбежал к демону, уворачиваясь от всех его атак. Нанеся череду сокрушительных ударов на него, я отпрыгнул, выбившись из сил. Король Демонов не мог двигаться несколько секунд. Лёжа на земле, я стал смотреть, что станет делать Хошино... и осознал, ЧТО ОНА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ! Девушка плакала. -Танджиро, прости... Магия ледяной крови: Ледяная Могила. -НЕТ! -Закричали я с Незуко в унисон. Температура воздуха вокруг нас опустилась до -70 градусов, а с неба посыпался ужасный снег. Через мгновение ледышка с бывшим человеком внутри упала на землю с громким треском. Хошино устремилась к ней. -Прости, прр... - она упала без сознания. Канаэ ринулась на помощь, ощупала пульс... Девушка была мертва. Снег всё ещё падал и на улице всё ещё было холодно, как вдруг... С неба на землю упал финальный злодей... Или злодей - не он? Настоящий злодей скрывается в наших сердцах. В общем, это был Максим. На его лице не было гнева. Он лишь маниакально улыбнулся, сжал клинки и убил всех столпов, ослабленных холодом и битвой. Остались лишь я и Игорь. -Хах... хах... Это не весело. Я хотел настоящей битвы, а вы тут подавленные. -Ты - мразь! Конченый ублюдок! Чтоб ты сдох в канаве, гнида обосранная! - я кричал в гневе на Максима. - Ты убил их всех! Тебе не стыдно? Я сам не заметил, как затрясся и упал на колени - от холода, от усталости, от гнева. -Не положено так со своим лучшим другом общаться. Но я уже потерял сознание... Навсегда. 2500 лет спустя Дом-укрытие Максима {Повествование - Максим} Было холодно. Чертовски холодно. Последний человек умер 2000 лет назад. Никто не выжил, кроме меня. Я не могу больше... Я не должен был их убивать... Зачем я это сделал? Они этого не заслуживали... Из-за заклинания Хошино весь мир погрузился в вечную зиму, люди не смогли приспособиться и умерли. Как и всё живое. Мне не нужно было питаться, мне лишь нужен был сон. Уже через 3 года после того рокового дня, я осознал свою ошибку. Я похоронил всех своих бывших друзей по-хорошему, правильно и возвёл храм для них. Там могли прятаться люди от ужасающих морозов, но все равно они не могли там оставаться. Я не разговаривал ни с кем уже 2000 лет... или 3000... я уже не знаю... Я не могу умереть ни от солнца, ни от своего клинка, а глициния уже уничтожена. Но мне удалось найти Пещеру Времени. Там было хотя бы теплее, чем на улице. Даже от холода я не мог умереть, лишь чувствовал адскую боль. Думаю, это моё наказание. Там я учился по библиотеке Танджиро, пытался что-то сделать... Кровь в колбах уже давно замёрзла и ничего не получится. Оборудование лопнуло из-за перепада температур. Никак я не мог исправить ситуацию. И вот я досиживаю свои последние деньки, потому что я вычитал, что демоны могут умереть от старости. Всего неделя до освобождения. Вдруг я услышал стук в дверь. Кто это мог быть? Все уже давно умерли. Я подошёл и открыл. На пороге стоял человек в маске, короне и плаще. -Я пройду? -Проходите... а Вы кто и как Вы выжили? -Ладно, давай сразу к делу. Я - бог. -Не смешите меня-АУАУАУ! Человек щёлкнул пальцами, не дав мне договорить, и меня придавило бочками. -Тебе ещё страдать да страдать, Максим. - он достал какой-то документ и принялся читать. "По решению Верховного Суда Максим Николаев приговаривается к 20 годам Персонального Ада. Затем он будет перенаправлен в Чистилище, где ему будет дан шанс на искупление.

CoolKingdomUU, 2022"

-Что... Суд обо мне без меня? -Мы же видели, что ты сделал. Ты убил больше 10000 человек! -Но... Наверное, это лучше. Я лучше пострадаю 20 лет, чем просижу здесь ещё хоть час. -Хорошо, сейчас сделаем. Из ниоткуда появился автомат и человек направил его на меня. -Увидимся через 10 секунд! *ВЫСТРЕЛ*

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.