ID работы: 1141943

Слоновья услуга

Кунг-фу Панда, Хортон (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
231
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

"Ненавижу эти штуки! Зачем их пихают в каждый мультик?" Тим ("Гладиаторы Рима").

Висел через пропасть верёвочный мост. Он стар был и хлипок местами, Да мхом и травою частично зарос - Почти был он непосещаем. Но вот как-то раз аж с обеих сторон К мосту вышли типа туристы: Спасающий ктошек большой серый слон, И пять китаёз-кунгфуистов. Начнём со слона. Он сквозь джугли попёр С заветной пушинкой в обнимку. И мнил по дороге себя силачом, Что знает кунг-фу без запинки. И верный друг Мортон с ним тоже там был: Вдвоём они дерево били. Был Хортон сильней кунгфуистов любых, И знал больше тысячи стилей. В то время Пятёрка, пытаясь спасти Долину от барса Тай Лунга, Примчалась к мосту, но у них на пути Возникла слоновья фигурка. Да нет, не полез бы слон Хортон туда – Ведь он же не самоубийца. И доски гнилые, да плюс высота. Мост рухнул, и слон бы разбился. Но вдруг громкий рык за спиной у него Раздался, и слон обернулся: Тай Лунг приближался к мосту из-за гор. Струхнув, Хортон будто очнулся. Ступил он на мост и помчался вперёд, Почти подавив в себе робость, А мост так качался, как будто вот-вот Он рухнет в бездонную пропасть. И доски трещали, ломаясь под ним, Но Хортон упорно шёл к цели. Тай Лунг мчался следом – он был очень злым, Препятствие видя не в тему. Пятёрка – та тоже фигела чуть-чуть. Как драться, когда тут слоняра? Но всё же пришлось кунгфуистам рискнуть, А мост, если б мог, закричал он: «Какого вы чёрта творите? Я стар, Не выдержу стольких дебилов! Сейчас же слезайте, иль хочется вам Погибнуть совсем без причины?» А Хортон, скумекав, что явно попал На чьи-то крутые разборки, Прижавшись к мосту, на всю мощь проорал (А мог он орать очень громко): «Мне нужно добраться до той вон горы. Прошу вас, уйдите с дороги!» Но тщетно. И в шаге уж он от беды. И нет никого для подмоги. Тай Лунг с рыком прыгнул на спину слона, Вцепившись до боли когтями. Тут Хортон не выдержал: «Вот тебе, на!» И бросил, как шар в кегельбане, Навстречу Пятёрке, и выкрикнул «Страйк!!!», Когда, раскурочив все доски, Все шестеро были отброшены так, Что чуть не разбрызгали мОзги. Лишившись опоры, слон, как акробат, На задних ногах по верёвкам Добрался до суши, и был очень рад, Что умным слывёт он слонёнком. И, глянув на тех, что лежали без чувств, Слон Хортон слегка улыбнулся. «Им сильно досталось, наверно. И пусть. Иначе б с моста навернулся». Продолжил свой путь наш хранитель цветка, Оставив Пятёрку и Тая В себя приходить, и гадать, нафига Слону они вызов бросали?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.