Начало
22 декабря 2021 г., 15:13
Вечер за окном уже давно перешёл в глубокую и тихую ночь. Луна освещала небольшое кладбище на границе территории старого поместья. В её холодном свете тени будто оживали и становились более пугающими. Вокруг не было слышно ни звука жизни, только очень тихое поскрипывание деревянных половиц в доме. В одной из комнат горел камин, отбрасывая теплые отблески на молодого мужчину, сидящего на кресле и попивающего из гранёного бокала очень крепкий алкоголь. Лицо его было задумчиво и слегка тревожно. Под опустошенными, будто бы неживыми, глазами залегли тени, лицо осунулось и стали сильно выпирать скулы. Его длинные смоляные волосы растрепались по спинке кресла. Кожа была бледной, почти прозрачной, и под ней виднелись сети вен и артерий, кажущихся черными реками. Мужчина сидел молча. Внезапно по его щеке скатилась слеза.
~ 1 глава ~
Все было хорошо, ровно до того момента, как я не пришел в тот проклятый бар и не напился из-за неразделённой любви. Что ж, начну по порядку.
*Эпизод 1*
Утро, только-только начинает светать, солнце окрашивает все вокруг в теплые и нежные цвета. Долина оживает. В одной из комнат менора ещё спит, раскинувшись на постели, молодой парень. Сквозь плотно закрытые шторы прорвался небольшой, но надоедливый лучик, и шатен проснулся. Потягиваясь на кровати, он лениво посмотрел на часы. Циферблат часов показывал ровно 7 утра. Одевшись и умывшись, молодой человек посмотрел в зеркало. В отражении на него смотрел черноглазый, довольно привлекательный паренёк, лет так 20-23. Чёрные, как воронье крыло, волосы растрепались и торчали во все стороны. На щеках появилась щетина. Мужчину звали Эфджекер Миллерн Клоуз. Он был единственным наследником имения Клоузов в этих гиблых и пугающих местах. В округе не было ничего кроме кладбищ и маленького охотничьего домика, стоящего неподалеку, в котором жил старый сторож и друг семьи Клоузов. Звали сторожа Стайлзом Хегвином Климблек.
Кер прошел на кухню и налил себе крепкий кофе. Солнце было уже высоко над облаками и освещало всю территорию мрачного замка. Во входную дверь постучали. Поставив кружку на кухонный гарнитур, Джекер пошел встречать незваного гостя. Тем, кто беспокоил хозяина дома в такое раннее время, оказался его сосед. Это был очень красивый парень с белыми, как снег, волосами по щиколотки и волшебными жёлтыми с вертикальными зрачками глазами. На вид ему было лет 18-20. На самом же деле парню было уже 27 и его звали Дракен Майлоден Шифтен.
- Здравствуйте, мистер Клоуз. Прошу прощения, если разбудил, но не могли бы Вы убрать своего грима от моего участка? Он испортил мой забор и стащил кулон.
Джекер, все ещё сонный, не сразу понял что ему говорят.
- Какой кулон? Какой забор? Вы про что? Пройдёмте на кухню и там Вы мне все объясните. Прошу.
Парень жестом указал гостю направление и отодвинулся от дверного проема, чтобы пропустить соседа в дом. Блондин, зайдя в прихожую и сняв обувь, прошел за хозяином поместья. Кухня, в которой они оказались, была светлой и просторной. Только небольшой островок за полупрозрачной ширмой оказался чёрным и отделанным в готическом стиле. Из окна открывался необычный вид на озеро, окружённое погостами. Рядом с ним стояла красивая беседка, обвитая диким плющом и вьюном.
- Чай, кофе или что-нибудь покрепче?
Произнес Эф доставая кружку с верхней полки.
- Гранатовый сок если можно.
- Пожалуйста. Так о чём Вы хотели со мной поговорить в столь раннее время?
Налив сок и поставив его перед Дракеном, спросил Джекер.
-Ах, да. Я хотел попросить Вас о том, чтобы Вы забрали свою собаку с территории моего дома и вернули кулон, который она стащила. Я бы не просил Вас об этом, если бы эта вещь не была бы для меня настолько ценной.
Дракен отпил немного кроваво-красной жидкости из стакана и поставил его на стол. Эф смотрел на него слегка удивлённо.
- Я, конечно, извиняюсь, но у меня нет собаки. Я содержу только аллигатора. Вон там, в озере плавает.
- Простите, но чья же это тогда собака? В округе больше нет никаких поместий, а собака домашняя.
Кер задумался. А ведь Дракен то прав. Ближайшее жилое имение находится более чем за 100 миль от сюда и у хозяев дома аллергия на шерсть собак.
В окно постучали и оба парня повернулись на звук. На их лицах отразились одновременно страх, ужас и удивление.
* Эпизод 2 *
- Валим! Быстрее! Чего ты ждёшь?!
- Ворон! Мать твою за ногу! Заводи своё корыто!
- Да завожу я, завожу! Не орите.
Ворон, парень лет так 18-19 на вид, с черными с небольшой сединой на висках волосами, глаза всегда спрятаны за очками, которого звали Мэйсон Ньютир Пайнсэр, завёл заниженную тонированную "шестёрку", дождался пока его напарники сядут и дал по газам. Он не впервые спасал их пятые точки из всяких передряг, но в этот раз все оказалось намного хуже, чем парень мог подумать. Этим придуркам захотелось, видите ли, "немного" побесить главу одной из преступных группировок. Так называемого Лиса. И у друзей Ворона это получилось, даже очень хорошо получилось. И вот теперь они все вместе гонят по улицам города, пытаясь скрыться от прихвостней того самого Лиса.
- Что вы там натворили, идиоты?! Какого хрена за нами так гонятся эти жабы в костюмах?! Я же говорил быть аккуратнее!
- Да мы ничего не успели сделать! За нами сразу погнались эти - молодой мужчина, один из товарищей Мэйсона, показал жестом руки в сторону заднего стекла машины.
- Вот именно! Мы вообще ничего не успели. Даже пробраться на его территорию не смогли!- сказала девушка, которая вместе со Стенфером Сайменом Даллахером, мужчиной 30 лет и внешностью чем-то напоминающей выдру, пыталась насолить главе мафии города. - Я не понимаю, как они нас заметили? Мы же отключили сигнализацию!
Авто заехало в какую-то подворотню и остановилось.
- Ладно, герои-неудачники. Выходим. Нельзя больше оставаться здесь. Нас могут поймать и тогда нам крышка. Идём отсюда.
Мэйсон выбрался из транспорта первым и сразу же после того, как его друзья покинули салон, поджёг машину. Компания, заметая следы, умчалась прочь.
Через какое-то время к месту, где находилась уже сгоревшая машина, подъехали несколько человек, но никого там так и не нашли. Развернувшись, они поехали назад.
***
- Как вы могли их упустить, бестолочи?! Я спрашиваю как! - кричал высокий мужчина, облокотившись на край своего рабочего стола всем телом.
- Босс, мы не успели буквально на пару минут. Когда приехали, их уже след простыл. Я не знаю, как это получилось.
- Не знаешь как?! Тебе просто нужно было поймать пару человек, черт бы тебя побрал! Пошел вон! Пока я тебя случайно не убил.
Высокий амбал, с испуганным видом, выскочил из кабинета как ошпаренный. Мужчина, кричавший на своего подчиненного, устало повалился на чёрное кожаное кресло, стоящее позади него, и налил себе крепкий алкоголь. Он выглядел очень подавленным.
- Боже. Какие же всё-таки идиоты у меня в команде. Не могут поймать какого-то жалкого хулигана! Стенфер Саймон Даллахер. Как же ты меня достал! Почему ты не можешь спокойно уйти из моей жизни?! - вскрикнул тот, кто сидел на кресле, и залпом осушил полный бокал.