ID работы: 11419435

навсегда вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

таня и маша всегда были родственными душами. иногда даже казалось что они были созданы для того что бы дополнять друг друга, ведь в одно время девушки были совершенно одинаковыми, схожими по характеру, взглядами на жизнь, но в то же время, обе имели свою личность, которая как раз таки идеально дополняла их. девушки понимали друг друга с полу слова, им хватало лишь одного взгляда, прикосновения, что бы понять друг друга. глаза тани- бездонные, в них можно смотреть без остановки, это завораживало. в ее глазах всегда читалась душевная боль, которую она не осмелилась показывать на публику, прикрывая чувства своей неутолимой агрессией. глаза маши-глубокие, тёплые, смотря в них, таня чувствует резкий прилив сил, непонятный импульс. маша как раз таки была двигателем татьяны, она одним лишь взглядом заставляла каширину снова поверить в себя, не опускать руки и продолжать свой путь. за это, девушка была очень благодарна маше, и всячески старалась это показывать, ведь танк хотела делать машу счастливее, даже если кто-то назовёт это абсурдным. если бы сейчас старым знакомым тани сказали, что она с трепетом относится к человеку, ухаживает за ним и пытается угодить- то никто бы не поверил. но все же, невозможное-возможно, таким изменениям поспособствовало ни только обучение в школе леди, но и положительное влияние лебедевой на каширину. Рядом с машей-таня расцветала словно цветок, она благоухала и ценила каждую секунду, проведённую в присутствии своей второй половинки. они настолько сблизились за краткое время, что с уверенностью могут сказать-«да, это человек которого я искала» или выражаясь понятнее- «это мой типаж» девушкам не нужны пустые разговоры , главное находится рядом, не обязательно вести дискуссию о погоде или политике, можно просто лежать в объятиях друг друга, пытаясь насладится каждым моментом, запоминать черты лица друг друга, в надежде оставить отпечаток об этом в своей памяти. хотелось запомнить все до мелочей. то, что лебедева называлась своим недостатком-обожала таня. она любит машу целиком и полностью, считает ее эталоном красоты и лучшей девушкой на свете. их любовь не возможно описать словами, они любили и проживали каждый момент как последний. таня и маша-определённо рождены что бы прожить эту жизнь вместе. они словно инь и янь, дополнят друг друга, дополняли и будут дополнять. их любовь черезмерна большая, ее не сломать и не разбить. они навсегда будут верны друг другу, что бы не случилось, как бы не сложились обстоятельства-они будут любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.