ID работы: 11419453

Дневник Эри

Джен
G
Завершён
8
автор
Rina255 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Эри, мне 14 лет это мой дневник где я записываю все что со мной происходит. Сегодня был мой счасливый день, я поступила в самую лучшую школу для героев академия "UA". Попасть в нее было не так то просто, задания были очень сложными но я смогла сдать его. Через неделю после экзаменов нам сообщили результаты, в тот момент я никогда так сильно не радовалась. Позже меня и всех кто сдал собрали в школьном дворе UA и началась линейка. На ней присудствовали все учителя и ученики UA. Также на линейке мы слушали речь директора Незу. После линейки нас распределили по классам, мой 1-А. Затем была экскурсия по UA, на ней я была ни столько рада самой экскурсии сколько осознание того что она будет учиться в академии где раньше обучался Деку. В конце нам показали наш класс. Выйдя из UA мы направились в сторону общежития. Когда мы зашли нас встретил Деку и весь его класс вместе с папой(Айзава) а еще там были братец Мирио сестрица Неджиро и братец Тамаки. Я с радостью подбежала к ним. Плачущий Изуку и Мирио обняли меня повторяя что они гордятся мной. Весь вечер я и все присутствуищие здесь принимали поздравления от класса Изуку. После поздравления все начали распрашивать героев, а они с улыбкой отвечали на них. Изуку подходил к каждому ученику желая всем удачи. Стесьнялся подойти только Кацума, а Кота стоял в стороне с недовольным лицом но после разговора с Изуку они стали очень веселыми. После поздравлений все ученики разошлись по домам, а я пошла в свою комнату. Эх как же круто иметь друзей. Хотя раньше я не знала что такое друг изза одного человека носящего чумную маску. Этот человек каждый день использовал мою кровь в своих эксперементах с причудами ежедневно скальпелем делал порезы на моих ногах и руках. Если же я была слишком ослаблена он... Как бы я не пыталась сбежать он всегда находил меня и садил на это окрававленое медицинское кресло. Когда в последний раз я собиралась сбежать выходя из переулка я столкнулась с братцом Деку. Когда он поднял меня его руки были такими теплыми что я не хотела его отпускать но мне пришлось так как Чесаки уже хотел убить его. Уходя с Чесаки, я уже не надеилась его встретить еще раз. Когда Деку сражался с Чесаки а я была у него па спине я боялась что я убью его своей причудой. После победы над ним я почти ничего не помнила потому что была без созеания. Мне сказали что я отключилась после того как мою причуду остановил Айзава. Когда я проснулась я была в больничной палате с капельницой на руке. Меня несколько дней держали в карантине и только после того как мое состояние улучшилось меня перевили в обычную палату а через день после этого ко мне в гости пришел братец Деку вместе с Мирио. Я была очень щастлива их приходу. Они каждый день приходили навещать меня пока меня не выписали. После моего выздоровления я жила в общежитии ЮЕЙ. Там я научилась дружить смеяться веселиться. Я научилась жить как обычная восьми летняя девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.