ID работы: 11419528

Свет, что живёт в тени.

Смешанная
NC-17
В процессе
221
Хоббит15 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 117 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дойдя до ресторана, Чуя с Ацуши направились в зону отдыха, находящуюся на 2 этаже. Проходя мимо официанта, Чуя произнес лишь 4 слова, абсолютно ничего не значащие для Ацуши: “Vega Sicilia Unico Especial.” - Что вы сказали тому официанту? - поинтересовался паренёк. Чуя посмотрел на Ацуши и ответил спустя несколько секунд: «Я просто сделал заказ, ничего большего.» На этом диалог был завершён. Почему-то Ацуши показалось, что продолжить разговор будет крайне бестактно, но причину он сам и не понял. Ведь несколько минут назад ему хотелось расспросить своего наставника о многом, а сейчас он не может даже слова вымолвить. Когда Ацуши опомнился, то уже был в комнате. Накахара сидел на диване и сняв шляпу, пристально смотрел на «тигра». - Ты долго будешь около двери стоять? Ты сюда вроде бы не для этой цели шёл, тем более с таким воодушевленным лицом. Ты прям сиял. Неужто так сильно хотел напрячь меня своими вопросами? - съязвил Чуя. Ацуши слегка покраснел от смущения. Он не думал, что выглядел так радостно. Но что есть, то есть, тот правда хотел задать очень много вопросов наставнику. Ацуши подошёл к дивану и сел рядом с Чуей. Вид у оборотня был напряженным, но в то же время сияющем, нетерпеливым. - Ладно, не будем тянуть. Спрашивай че ты там хотел. - Сказал Чуя, облокотившись на спинку дивана и раскинув свои руки вдоль неё. - А какие у меня будут задания? Вы говорили, что первое задание у меня будет когда вы решите, но на каком я уровне по вашему? Когда я смогу получить лицензию и стать официальным членом портовой мафии? А я смогу общаться с бывшими коллегами по работе? А мне можно бу...- Говорил Ацуши, пока его не прервал Чуя. - Притормози. У меня от твоего бубнежа голова начинает болеть. Давай все по очереди. На счёт задания. Задания будут разные, сам увидишь. Твоё первое задание будет минимум через месяц, смотря как будешь стараться. Когда ты получишь лицензию я уже отвечал, не люблю повторять по несколько раз, советую это запомнить. - А...Понял! А на счет...бывших коллег? Чуя взглянул на Ацуши «сверху вниз» и сделал крайне недовольное лицо, а после сказал: Ты серьёзно? Общаться ты с ними сможешь только если вдруг у нас будет общее задание. Что в данной ситуации мало вероятно или же если у нас будет серьезный конфликт. Тогда ты, конечно, сможешь их увидеть, но проявление дружелюбиях в их сторону будь стоить тебе жизни. - Я вас понял...- сказал Ацуши крайне разочарованным голосом. Чуя посмотрел на Ацуши и вздохнул, этот вздох словно говорил о том, как много проблем навалилось на Накахару благодаря новоприбывшему ученику. В дверь постучались. Чуя спокойно крикнул, что бы входили и внутрь зашел официант. В руках тот держал бутылку вина, на вид та была очень дорогой. Официант поставил бутылку на стол, а после, спросив разрешения, удалился. Ацуши рассматривал бутылку вина, пока его наставник пошёл к одному из подвесных ящиков. Накахара достал оттуда два бокала и поставил их на стол, а после сел. - Так тогда Вы сказали название вина? - поинтересовался Ацуши. - Прекращай любопытничать. Это к хорошему в мафии не приведет. Да и не только в мафии..- ответил Чуя, покосившись на оборотня. - Понял...- ответил тигр слегка грустным голосом. - Тебе ведь есть 18, да? Значит составишься мне компанию. -Сказал Чуя наливая вино в оба бокала. - Что?Но...Эм, я-я! Я не пью, Накахара-сан! - взволнованно сказал Ацуши отмахиваясь руками. - Плохо переносишь алкоголь? Паршиво. Для мафиози это ужасное качество. Что прикажешь делать, если ты напьёшься, а в это время на тебя нападет враг? Или же просто разболтает тебя, а ты расскажешь ему информацию о мафии? Мне, конечно, все равно на твою жизнь и что с тобой будет, но навредить мафии я не позволю! Пей давай. Считай, что это тренировка твоего организма. Буду собирать о тебе информацию на будущее... «Мне кажется..Или вам просто не хочется пить одному, Накахара-сан?» прозвучало в мыслях Ацуши, но конечно, вслух он этого не произнёс. Ацуши взял бокал и осторожно сделал глоток. Глаза у Ацуши засверкали, но отнюдь не от восторга...Накаджима всеми силами пытался не выплюнуть вино. Хоть ему и есть 18, но тот никогда не пил алкоголь и впервые почувствовав такой терпкий вкус во рту, чуть не оплевал весь стол и диван, ну и наставника заодно. С трудом проглотив глоток вина, Ацуши покосился на Чую, который держал бокал в руке, и задумчиво смотрел на бокал, а после пил маленькими глотками с таким лицом, словно пил свой любимый сок. -Ну как? - Накахара-сан...Я провалил данную...тренировку. Я не буду это пить. Чуя покосился на Ацуши; но ничего говорить не стал. Минут 10 они просидели в полной тишине, пока Чуя не начал говорить. - Знаешь...Мафия не для тебя. Ты слишком добрый. Ты не сможешь убить человека, даже если он попытается тебя убить. Ты жалок. На последнем предложении, исполнитель мафии посмотрел на Ацуши взглядом отвращение и с чувством превосходства. Тигр промолчал, ведь ему нечего было ответить. Чуя продолжил. - Сколько не смотрю на тебя, не могу понять почему босс выбрал тебя. Хотя я рад, что он выбрал не Дазая. С ним проблем больше, чем с тобой. - Чуя отвернулся от Ацуши и взглянул на бокал, в котором почти не осталось вина. - Даже от этого бокала пользы будет больше чем от тебя. В бокал можно налить напиток с ядом и убить человека. Бокал можно разбить об голову врага, а после взять осколок и выцарапать ему глаза. - Чуя посмотрел на Ацуши. - А от тебя какая польза в данный момент? Ацуши молчал. Ему вспомнился приют. *** «Ты жалок Н-нет! Я не жалкий! «Ты бесполезный!» Я..я хочу помогать людям! «Миру будет лучше если ты сдохнешь Не правда! Я буду жить и стану таким сильным, что бы никто из моих близких не плакал! *** Ацуши посмотрел на наставника, сжал свои руки на коленях с такой силой, что казалось словно он пытается сломать себе колени. Потом он зажмурил глаза и громко с уверенностью сказал. - Да! Я не подхожу для мафии! Я и сам не знаю зачем босс мафии выбрал именно меня! Но я - здесь и этого не изменить! Вы правы, я жалок, я не умею убивать людей, я слишком бесполезный, но если я не смогу испариться, агентство может пострадать от рук мафии! Я обещал, что буду послушным подчиненным и не буду доставлять проблем! - Ацуши кричал, на глазах появлялись слезы. - Пожалуйста, Накахара-сан! Помогите мне измениться! Чуя с абсолютно невозмутимым и спокойным лицом посмотрел на Ацуши, а после ухмыльнулся и ответил: - Для этого меня и назначили твоим наставником. *** На следующий день у Чуи болела голова с самого утра. Вчера он ляпнул, что поможет Ацуши измениться и только сейчас понял, что это будет слишком трудно сделать за короткое время. Однако босс приказал «сломать» паренька, что бы тот даже и не думал предавать мафию. Главное задание Чуи было сделать из парня «настоящего мафиози». Раз это задание босса, значит Чуя обязан выполнить его на отлично. Что ж...Тогда сначала покажем пареньку в чем смысл нашей работы. А именно - зачистка. Это конечно не все, но чаще всего задания связаны с убийством, заданий без пролития крови очень мало, они единичны. А так как у парня боевая способность, у него шанс получить такое задание уменьшается с 5% до 0,1%. Нужно подготовить его заранее и узнать его реакцию. Накахара взял телефон и минут 5 что-то читал. После он направился в комнату парня, что бы сообщить ему новость. *** Ацуши услышал стук в дверь и был почти на 100% уверен, что там стоял его наставник. Он мигом открыл дверь и оказался прав. - Здравствуйте, Накахара-сан! Ацуши не успел ничего больше сказать, когда слова Чуи перебили его. - Собирайся. Мы идём на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.