ID работы: 11419550

Потухшее сердце

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Веки резко открылись открывая испуганные темно-серые глаза, которые быстро оглядывали помещение. Изо рта раздался расслабленный выдох. Еле как сев, она поняла что больше не чувствует боли. Посмотрев на свои руки и ноги, то увидела что на её коже нету ни единого пореза или синяка. Лицо девочки со страхом вопросительно наклонилось на бок. Наверное, или у меня супер-пупер регенерация, или меня излечила та женщина. Свесив ноги, она начала вставать но из её рта раздался писк, и быстро сев на корточки схватилась за ступню. Вот же чёрт! Чёртовы игрушки! Девочка потирала стопу, а после медленно поднялась, покачиваясь из стороны в сторону, подошла к маленькому тёмному шкафчику, стоявшему около стены. Она достала фиолетовую легкую кофту с рукавами по локти, а потом взяла шорты, которые доставали до коленок. Быстро одевшись, она выдохнула и открыла дверь. Из комнаты показалась пепельная макушка, которая что-то внимательно осматривала. После, вышла из комнаты и спустилась вниз. Там была рыжеволосая женщина, которая напевала себе под нос песню и готовила еду. Будто почувствовав чьё то присутствие, она повернула голову и увидела свою дочь, которая нахмурилась из-за её строгого взгляда. Женщина резко отвернулась, будто обиделась. На это, Ева безразлично на секунду подняла брови и вышла из дома. *** И снова, снова она тут. Снова стоит на этом месте. Но уже внимательно осматривает деревню Листа. Должна признать, место нереально красивое, настолько, что захватывает дух. Но это лишь моё воображение, мне надо скорее проснуться. От таких мыслей она приподняла уголки губ, и храбро сделала шаг. Чувство свободного полёта был мимолётен, но рука внезапно пропустила горячую боль по телу, заставляя на секунду вдохнуть воздух. Распахнушиеся глаза непроизвольно опустились вниз. Голова начала кружиться от виду внизу. От страха девочка начала прикрикивать махая ногами. Только сейчас страх посетил её, и накрыл с пят до головы. — Идиотка, не дергайся! — сверху раздался хриплый, яростный детский голос. Подняв голову, она со слезами на глазах ошеломлённо начала смотреть на мальчика, который едва зажмурил глаза и сжал челюсть. Черно-синие волосы падали ему на лицо, но на это он не обращал внимание. Этим ребёнком был Учиха Саске. Мальчик будто с чём-то собирался, ведь лицо было слишком сосредоточено. — Отпусти! — Голос дрожал, буквы путались и слово стало неуверенным. Пропустив это мимо ушей, он посильнее обхватил её руку, и наклонился корпусом назад. Казалось даже, что он прямо сейчас вывихнет ей руку. Секунда. И перед глазами быстро пробежали яркие размазанные оттенки, и она больно приземлилась на землю, один раз прокатилась по ней, пуская пыль на волю. Изо рта судорожно выходил воздух, а глаза расширились от страха и злости. — Что ты сделал?! — игнорируя боль в руке она резко села, и прошипев сказала она, смотрев на Учиха, который поднялся на ноги и так же трудно дышал. Кажется он немало сил потратил чтобы спасти меня... Глаза его не уступали моим. Он смотрел на меня из подлобья, что делало его взгляд еще страшнее. Злость Евы даже чуть-чуть, но по угасла. Он опасливо подходил к ней, словно змея ползёт к добыче. Но девушка не обращала на это внимание. Он просто ребенок. Иллюзия. Воображение. Он ничего не сделает ей. — Какого черта ты спас ме... — маленький камушек быстро проскочил в паре миллиметров от её щеки, чем заставило Еву сжать пальцами грязную землю, сдерживая свою злость. Лицо мальчика излучало презрение, а взгляд был холодный словно сталь. — Ты спрашиваешь что я делаю? А может ты объяснишь какого вытворяешь это?! Я так и знал, что нельзя тебе было верить! Ты, сумасшедшая дура! — Учиха говорил это с такой злобой, что даже мне, девятнадцатилетний девушке захотелось провалиться под землю, лишь бы не быть в его поле зрение, и слышать этот голос который отчитывает меня. Только через секунды две, ко мне начало приходить осознание всего. Я ведь умерла. Умерла в своём мире, и не как не смогу вернуться. Как же...как я могла забыть про это?... Из горла раздался хрип, а ладошки закрыли глаза, с которых лились слезы. Я не смогу вернуться, не смогу! Она убрала ладони с лица и через пелену слез пыталась разглядеть Саске, который все это время был тут. Но видела я только размытый силуэт, который сидел напротив меня, но держал дистанцию. Начав вытирать слезы, я разглядела его спокойное лицо, а глаза его, начали смотреть прямо мне в зрачки. Он спас меня. Если бы не он, я бы снова умерла. И теперь я поняла почему пришла снова сюда, именно в это место. Просто потому что не хотела умирать, где-то в глубине я знала что он может быть тут, но все равно пошла сюда. — Спасибо, спасибо тебе Саске! — она положила ладошки на землю и сжала грязь. Фраза была такая искренняя, что уголки его губ поползли вверх. Теперь слезы были не от грусти, а от радости. — Надеюсь мне завтра не придётся снова приходить сюда, чтобы тратить свои силы и чакру спасая тебя снова? — Его подбородок дёрнулся вверх, а лицо стало каким то высокомерным и обиженным. Но смешным. Она не смогла сдержать смешок. — Почему же, если так я смогу снова встретиться с тобой, то не против повторить это снова, — улыбка расцвела на детском лице. Мальчик похлопал глазами, а потом с красными щеками цокнул. — Я не собираюсь спасать тебя в третий раз. И для встречи со мной, необязательно бросаться со скалы, — промямлив это, он начал подниматься, а потом прошёл мимо меня чтобы взять свой кунай. — Хорошо, запишу чтобы на забыть. В следующий раз попробую утопиться, — Учиха кажется, шутку не оценил, ведь её затылок начали испепелять. Повернув голову, она встретила раздражённый взгляд Саске. Всё же он не знал, шутит ли она или нет. А ведь и вправду может утопиться. — Это Шутка. Если тебе Саске будет спокойнее, то обещаю, больше не делать таких глупостей и не делать самоубийство, — Его взгляд сразу стал легче. — В будущем ты будешь ужасным шиноби, — эта фраза поставила девочку в ступор. Саске сложил руки на груди и ухмыльнулся по детски. — С чего такие выводы? — слишком серьёзно она сказала. — Ты даже не среагировала на летящий в тебя камень. Я промолчу про то, что было пару минут назад, — из уст пятилетний девочки раздался цок. — Все впереди. Тем более ты даже не знаешь, хочу ли я быть шиноби или нет, — Мальчик раздраженно постукивал ногой. — Тебя провести? — глаза Евы расширились, и она несколько раз хлопнула глазами. Точно, уже же темнеет. — Спасибо, но не надо. Я тут недалеко живу, — попрощавшись они направились к себе в дома. Мы ещё договорились завтра встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.