ID работы: 11419566

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
squdade бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. РУИНЫ

Настройки текста

19-20 ноября 2021 года

Школа. Кабинет. Учителя нет, зато было несколько учеников, в том числе и я. Довольно напряжённая обстановка, так как у близняшек находилась кнопка от бомбы, а другие одноклассники были связаны. Связаны, сидя на стульях, за столами. — Мы взорвём их. Но ты, если хочешь, можешь идти. Моё дыхание остановилось и сердце замерло. Это был страх. Они собираются взорвать их? Но зачем? С какой целью? Веселья ради?.. А что будет с ними? Они тоже останутся здесь? — А как же вы? — наконец выдала я, после поджав губы. — Мы выпрыгнем в окно. Успеем, так что можешь не волноваться за нас. Точно, на улице сугробы, и довольно большие для мягкой посадки. И всё же успеть... нереально. Кивнув, я быстро покинула как кабинет, так и здание. Я не знала, что делать дальше. И не могла пойти домой или ещё куда-нибудь. Мне было интересно. Интересно что будет дальше. Правда ли то, что они собираются взорвать класс? Наблюдая за школой, всего через пару минут правая часть школы была подорвана, а из здания начали выбегать радостные школьники, так, будто рады этому. Рады тому, что отменили занятия из-за взрыва. Многие дети полезли на дерево. Веселились и играли. Я же осталась стоять на месте. Они выжили? Успели ли они выйти из класса, как и хотели? Не думаю, что они смогли бы выйти через окно, ведь тогда бы на них обрушились куски здания при взрыве. Пока я об этом думала, девочки вместе с остальными школьниками выбежали из здания. Останавливаться они не стали. Зато я отчётливо видела радость на их лицах. Они сделали это. Они убили одноклассников. Они выжили. Вопрос заключался лишь в том, кто сподвиг их на такой безумный шаг? Этого мы скорее всего никогда не узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.