ID работы: 11419567

беспорядок

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

дима масленников;

Настройки текста
      В квартире до безумия уютно и спокойно. Она наполнена теплым светом заходящего солнца, которое уходит на покой. А компания лучших друзей сидит на полу вокруг "Монополии", что-то весело обсуждая. Ярослава выходит с кухни с тарелкой горячего попкорна, и в это же время Дима поднимает голову и встречается с ней взглядами. Между ними есть одна маленькая тайна, которую раскрывать еще слишком рано.       Улыбнувшись, девушка садится рядом с ним, а рука парня сразу же незаметно для всех гладит ее поясницу. В это время Масленников продолжает вести непринужденный разговор и играть, когда мысли девушки сконцентрированы на его прикосновениях, которых хочется больше. Парень тянется через девушку, чтобы достать пульт от телевизора, а та буквально задыхается от такой чертовской близости, что кружит ей голову. Как же хочется поцеловать его.       Вернувшись в исходное положение, Дима убрал руки от Смирновой, чтобы не начать вызывать какие-либо подозрения, хотя, кажется, все уже давно в курсе их интрижки. Невозможно не заметить, как эти двое смотрят друг на друга, словно ничего в этом мире больше не существует.       — Яра, а у нас еще осталась кола? — спрашивает Эмиль, их общий друг.       — Да, я сейчас принесу, — кивает она и поднимается с пола.       Дмитрий не сводит с нее глаз, внимая каждое движение как нечто прекрасное. Он считал девушку настоящим искусством и очень часто говорил ей это.       — Пойду помогу найти, — заявил Масленников и последовал за Смирновой, заставляя друзей многозначительно переглянуться. — Попалась...       Прошептал блогер и обвил руками талию девушки сзади. Она тихо смеется и опускает ладони на его руки. Не долго думая, парень подхватывает ее и садит на кухонную тумбу. Они сливаются в поцелуе, когда парень оказывается между ног девушки. Кажется, для счастья больше ничего и не надо. Поцелуй сладкий от попкорна и немного липкий, молодые буквально не могут оторваться друг от друга, сплетаясь языками и ведя ими некую борьбу за доминирование. Конечно же, Дима побеждает, а она только рада сдаться ему.       — Господи, я так и знал, что вас нельзя оставлять одних, — возмущенным голосом заявляет Иманов, пройдя на кухню.       Масленников, как ошпаренный, отпрыгивает от Ярославы, а та тут же поправляет волосы и футболку, приводя себя в нормальный вид, хотя по тяжело вздымающейся от возбуждения груди легко распознать ее состояние.       — Мы... просто... — начал он, пытаясь выудить из головы более хороший вариант.       — Вы просто мутите, и всем это давно известно, — пожав плечами, ответил парень и достал бутылку из холодильника.       — Что? — в один голос удивились Масленников и Смирнова.       — Да у вас в глазах за километр можно сердечки увидеть. Хватит шифроваться. Никто не против вашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.