ID работы: 11419622

отчаяние

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

горечь

Настройки текста
С каждой минутой, секундой проведённой в этом ужасном, склизком одиночестве, новые, до жути ранящие и мучительные мысли и чувства приходили только с новой силой.. Я не знаю как быть, как от них избавиться. Не понимаю, или просто не хочу понимать, ведь я все прекрасно осознаю. Каждый стук сердца отдаётся гулом в голове. Губы трогает улыбка досады, по телу проходит дрожь. —«Как теперь я могу испытывать это, не боясь, что человека, который меня на него побуждает, могут убить лишь за то, что я не равнодушна к нему?» Зарекаюсь. Не могу чувствовать эту пустоту в моём сердце, эту утрату, которая тяжелым камнем лежит на моей груди, что не даёт сделать ни одного прорезающего, судорожно желанного вздоха. Не хочу чтобы из-за моей слабости страдали другие. Не хочу быть началом всех несчастий. Боже, да я и есть одно несчастье… Он не должен был… Не должен… Почему выбрали именно его, того кто был ко мне добр. Единственного кто пытался мне помочь. Понять. К глазам подступила пелена. Забудь. Забудь, ту злосчастную ночь. Каждый раз, когда разум прокручивает его в голове, к горлу подступается ком. Ком отчаяния, сострадания, безудержного вопля, с гадкой, тошнотворной ясностью о том, кто во всем виноват. Я. Я. И только я. Потому что дала волю этим глупым и бессмысленным чувствам. И лишь сейчас замечаю то, как сильно трясусь, как ногти впились в мягкую ладонь, как грудь стала подыматься все чаще, как подгибаются ноги. Не в силах устоять, падаю, на колени. По щеке бежит одна одинокая слеза, пустота. —Прости. Прости меня.—Шепчу я в отчаянии, не в силах даже сглотнуть, задыхаясь в своих же слезах. Тело перестало сопротивляться, переходя на громкий плачь. —Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.