ID работы: 11419625

Женщина на корабле - к беде

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало весны. Уже через пару недель гигантский корабль «Молот» отправится покарять моря. К морякам присоединились Мэри, Ридиан, и Ни. Девушки любили морскую воду, путешествия. Любили риск. У Мэри были светлые волосы зачесанные на бок, светлая кожа голубые глаза, и улыбка, которая угасала лишь на редкие мгновения. Ридиан была чёрно кожей, волосы были заплетены в дреды под карэ. Она была сильна и духом и телом. Если кто то и побеждал её в борьбе или в споре, то лишь из-за того что она поддалась. Ни была самой яркой. Волосы её были покрашены в цвет морской волны. Она была очень открытой… Доверчивой. Что позже разрушило её жизнь. Моряки были весёлые и добрые… На вид. Все они были улыбчивы, внушали доверие и уважение. Не первый год в открытом море. Корабль был из красного дерева, белые паруса развевались на ветру, скоро корабль пустится в плавание.       Неделя тянется медленно. Всё чем занимается экипаж корабля - запас продовольства. Составление карт. Для тех кто к этому не привык это могло бы быть очень интересно, однако когда делаешь это каждый год особого удовольствия это не доставляет. У Ни появилась привычка сидеть на палубе корабля и во время скучных будничных дел и рассказывать забавные истории. Она всем очень нравилась ведь была очень позитивной. За разговорами и длинными историями Ни время тянуло всё быстрее.       Вот и наступила ночь. Компания из Джека, Фью, Севы, Геллпа, а так же Мэри, Ридиан и Ни вместе собрались на корабле. В воздухе летали светлячки. Шёл лёгкий дождь. Все улыбались друг другу, все были счастливы, что уже завтра "Молот" отправится в столь долгожданное плавание. Ридиан с ухмылкой слушала рассказ Ни о какой то запутоной морской истории. Джек увлечённо обсуждал что то с рыжеволосым Фью. Мэри и Сева лежали на палубе смотря на ясное звёздное небо. Геллп читал книгу. Не смотря на то что была ночь было очень тепло. Было уже в районе трёх часов ночи. Все договорились разойтись по каютам и утром пустится в плавание. Когда Ни спустилась в каюту, Ридия и Мэри уже ждали её и были готовы ко сну. Однако у Ни были совершенно другие планы на эту ночь. Забравшись на верхнюю полку она начала рассказывать страшную историю про разбитые корабли, пляжи полные костей и черепов. Как и всегда по вечерам.       На утро "Молот" вышел из гавани. Спустя некоторое время впереди показался айзберг. Джек подозвал Геллпа и они тихо зашептались. После чего Джек достал лист пергамента и написал что - то пером. - Я же много раз говорил, Джек... Женщина на корабле - к беде. А ты не верил. - тихо проговорил Геллп и направился выравнивать корабль.       Джек поморщился. Это же не причём. Это приметы... Но?.. Что если это и впрямь работает? Карие глаза Джека смотрели на девушек беседующих в стороне. Нет, они тут вообще не причём.       Геллп с трудом выравнил корабль, однако бок "Молота" всё же немного помялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.