ID работы: 1141974

Всегда мечтала об этом...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло?Джейд? -Вега,что тебе нужно? -Приедь ко мне домой,пожалуйста -По-твоему у меня нет планов в пятницу вечером? -Прошу,Джейд.Я хочу поговорить. -А что?У Кисы закончились батарейки? -Джейд,пожалуйста. -Хорошо,буду через 10 минут Тори позвонила Джейд,для того чтобы поговорить о чем-то важном.Ведь они толком не общались,и Джейд не понимала,почему позвонила именно ей.Вест стало интересно,поэтому она и села в машину. Тори в ожидании.Звонок в дверь.Наконец! -Вега,так о чем ты хотела поговорить? -Джейд,мои родители уехали с Триной,на неделю,к родственникам. -И что мне сделать? -Прошу,побудь со мной.Хотя бы одну ночь. -Но почему я? -Пожалуйста. -Ладно,Вега.Ну и чем мы займемся? -Можем заказать пиццу и посмотреть фильм,который недавно вышел в прокат. -Окей,я согласна Девушки начали смотреть кино,одновременно кушая пиццу. В фильме была постельная сцена 2-х героинь.Джейд и Тори старались резко не реагировать,дабы не показаться странной друг другу. Во время фильма девочки случайно соприкоснулись руками.Около минуты они не замечали этого,ну или просто не хотели. Позже,Джейд резко убрала свою руку.Фильм закончился.Было немного скучновато,и Джейд спросила: -Хэй,Тори,а у вас дома не найдется какой-нибудь выпивки? -Думаю найдется. -Тогда тащи.Ты со мной? -Конечно! И,полные энтузиазмом девушки,начали избавляться от алкоголя.Но не сильно.Они еще были способны соображать.Они просто стали чуть слабее.Немного расслабились. -Тори? -Да,Джейд? -Ты бы не хотела сыграть в карты? -В карты?хахаха -Да,давай! Сегодня пятница,не пойти же спать -Ну ладно,давай сыграем! Тори достала колоду карт. -На что играем?-спросила Джейд -На желание,хм? Как тебе? -Давай на желание. Тори раздала карты.Джейд победила. -Блин. -Да,ладно Вега. Не грусти.Моё желание не такое вовсе не простое.Ты будешь делать.всё что я захочу,до завтрашнего утра. -Ясно.Чего еще стоило от тебя ожидать. -Хэй..что за напряг? Давай зажжем! Включай музыку,Вега! Будем танцевать! -В тебе заиграл алкоголь,Джейд! -Плевать!Врубай на полную. Тори и Джейд танцевали и веселились. Тори не могла оторвать глаз от Джейд. Она так красиво двигалась,её тело,её волосы,её губы.Всё это так манило.Тори решила,что с неё хватит. -Джейд,я иду спать.Ты можешь лечь в любой комнате.Доброй ночи Джейд осталась в гостиной,наедине с музыкой. Тори сняла с себя ненужную одежду и легла в кровать.Она не хотела спать,просто ей нужно было уйти от Джейд.Вдруг,Тори услышала шаги Джейд.Она зашла к Тори.Более того,Джейд легла к Тори,под одеяло.Они лежали друг напротив друга. Ничего не говоря,около минуты они просто обменивались взглядами. -Тори,слушай моё первое задание-произнесла Джейд.-Поцелуй меня,Вега.Сейчас же. Тори отключила разум,ею управляла похоть.Она прикоснулась к пухлым губам Джейд и не собиралась с ними расставаться.Джейд схватила Тори за волосы,и засунула свой язык в рот Тори.Они наслаждались этим моментом.Как же они пылали от страсти.Джейд прервала поцелуй: -Ты хочешь этого,Вега?Хочешь? -Я хочу тебя!Всю тебя! Джейд запрыгнула на Тори.Сняла майку,юбку.Она начала целовать шею Тори,облизывать её губы.Потом,Тори сняла своё нижнее белье,Джейд принялась за дело. Джейд ласкала грудь Веги,Тори стонала от блаженства.Брюнетка начала массажировать киску жгучей Веги.Всё быстрее и быстрее.Вега орала,наслаждаясь этим.Джейд сняла с себя бюстгалтер,Тори начала целовать соски подруги.Джейд терлась о киску Тори,своею. -Ааа-аа -прозвучало от Веги Джейд продолжала,Тори вместе с ней.Всё быстрее и чище становилось дыхание девушек.Когда Джейд сняла с себя трусы,их киски наконец встретились.Они соприкоснулись и начали тереться,всё чаще и чаще,быстрее. -О даа! Вега испытала оргазм.Джейд продолжала ублажать шатенку,и Тори ответила ей тем же. Спустя некоторое время,они обе уснули.Утром,в 9 часов Тори проснулась от шороха.Она оглянулась,перед ней стояла Джейд,одевающая майку. -Ты куда? -Домой. -А ты не останешься? -Нет. Джейд спустилась вниз,Тори тут же пошла за ней. -Джейд,ты даже не попрощаешься? -Зачем? -А как же?Как же ЭТА ночь? -Я хорошо поспала. -И всё?А как же то,что между нами было? -Считай,что мое желание ты исполнила.-сказала Джейд,отвернувшись от Тори, и уехав на своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.