ID работы: 11419794

Потому что ты мой близкий друг

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может уже ляжешь спать?

Настройки текста
Евтушенко рыскал по шкафам в поисках одной вещи. Как назло она где-то потерялась. Ну вот.. наконец он нашел свою любимую голубую толстовку. Он аккуратно и бережно её складывает ложа в чемодан.. Всё. Теперь он может смело закрыть багаж и гордо сказать, что собран. Он вошёл в прихожую где уже его ждали друзья. Артур и Борода как всегда стояли рядом и переглядывались, а Димина (То есть Бороды) жена начала обнимать старшего за талию на, что младший лишь тихо хихикнул. Некит смотрел то на часы, то на Диму, а Респ же стоял в сторонке, но потом подошёл к Голеву с вопросом. — А кого мы ждём та? — В тоне Лукаша читался упрек. Он не понимал зачем они тут стоят и чего-то ждут. Все вроде бы в сборе. — Алину. — Пояснил Голев смотря на Респа в ответ. Секундно пробежавший глазами по комнате Евтушенко убедился, что девушки Никиты нет. Вдруг, за спиной слышится скрежет калесиков. Обернувшись он видит девушку с розовым совсем новым чемоданом. — Что так долго? — Интересуется Некит. Алина же это приняла как упрёк и сразу ища оправдание отвечает: — Ну это я виновата, что у тебя в комнате всё разбросано. — Артур первый потянулся к дверной ручке и за ним быстро проскользнул Борода со своей половинкой. Некит ничего не ответил на слова любимой и пошёл за пацанами. Ели как, но чемоданы уместили чуть не сломав багажник машины. Евтушенко же смотрел на это со стороны, ведь он собирался ехать один на своей BMW и в этой "маршрутке" ему не придется участвовать. — Диим, давай с нами? Мы и твой чемодан запихнем! — На веселе крикнул Респ. Им и так будет не очень просторно, Евтушенко тут только не хватало. — Нее, я на своей. — Ответил Дима. Аэропорт. Уже готовясь к взлёту Евтушенко садится на своё место рядом с Артуром который смотрит в юлиминат самолёта. Не то, что бы это очень интересный процесс.. всё приносилось быстро, но мутерно. Вот они уже заселяются. Один двухместный номер достается Бороде, другой такой же Никите и Алине, а Артуру, Респекту и Диме достался большой, но ОДИН номер. Нельзя сказать, что он очень этому рад. Артур и Респ уже что-то раскладывают, и видимо скоро намечается борьба за полку шкафа. — Да куда столько шмота на одну полку? — Артур с душевной болью наблюдал как Респ пытается запихнуть в одну полочку всю одежду из чемодана. — Нормааально и не такое впихивал. — Евтушенко лишь вздохнул и начал складывать часть одежды в тумбочку понимая, что в шкафу найдётся не так много места. С одеждой они конечно переборщили. С другой стороны они тут на две недели. В итоге вышло так что большую часть шкафа занял Артур и в одну полку уместился Респ полностью, а тумбочки были полностью во власти Евтушенко. Дима всё это не очень нравилось. Они как три одиноких гея будут жить в одном номере.. Вопрос только где все будут спать? Ну тоесть, один на диване, другой на кровати, а третий куда? Поскольку, приехали они в отель под вечер, а пока всё разложили и обустроили прошло не мало времени уже стемнело и вопрос о спальном месте был весьма актуален, хотя почему-то никто этим не интересовался. — Оой разжиреем мы сдесь. Тут кстати есть неплохие места. — Респ положил чипсинку себе в рот и смачно хруснул ей как в рекламе. — Я думаю снять там на канал. — Не дожевав до конца сказал Респ. — Ну ты помнишь прошлые разы. Я б на твоём месте не лез. — О.. Чувак уже поздно. Пора закругляться. Димон походу на кровати будет. — А мы? — Я на диване! — Всмысле!? — Я тут сижу. Это моё место. — Артур понимал, что уже бесполезно отстаивать права на диван, но где ему спать.. Видимо на полу. Он уходит в комнату с кроватью на поиски постельного белья. Евтушенко лазящий в тумбе косо посматривает на Томашевского. — "Что он тут рыскает?" — Подумал про себя Дима. — Артур, что ты ищешь? — Евтушенко подошёл к сидящему на полу Артуру смотря на него сверху вниз. — Я белье ищу себе и Респу. — Не поднимая взгляд на Диму ответил брюнет. — А тебе зачем? — Дима ожидал того, что им обоим придется спать на одной кровати, даже смог себя убедить в том, что ничего такого, если два друга спят вместе. — Ну.. кровать ведь одна, а Респ уже занял диван.. — Настороженно сказал Артур соизволив всё-таки взглянуть на собеседника. Вопрос " А тебе зачем?" вызвал недопонимание у брюнета. — Так она двухспальная. Мы оба на ней поместимся. — Это вообще удивило Томашевского. Не то, что бы он сильно хотел спать на полу, но.. ээ.. спать с лучшим другом.. на одной кровати.. Звучит как хорошая завязка для гей-порно. Он прожигал Евтушенко взглядом ожидая того, что он всё таки улыбнется и скажет, что это шутка, но тот не спешил. — Что? — Диме было нормально. Этот зловещий взгляд друга не работал на нём. Поэтому, он спокойно смотрел в ответ. — Ты прикалываешься? — С нервной усмешкой спросил Томашевский. — А где ты тогда собираешься спать? — Евтушенко был не возмутим и это убивало Артура. Как будто ничего такого, что два парня в одной кровати. Каждый день такое. Он конечно мог сказать, что поспит на полу.. с другой стороны, что в этом такого криминального? Не впритык же они будут спать, тем более кровать просторная. Лягут с двух противоположных сторон и всё. — Ну.. — Томашевский задумчиво отвел взгляд. — Ты же на полу не собирался спать? — Артур чуть не поперхнулся слюной. Прямо в точку. — Ты.. реально собирался спать на полу? — Вообще, Евтушенко сказал это наугад, но смотря за реакцией друга он понял, что попал весьма удачно. Томашевский в ответ лишь промолчал. Он взял простынь и наволочку для подушки и понёс Респу. Тот уже разлёгся на диване. Он был готов заснуть и так, но увидев Артура приподнялся и принял сидячие положение. — Вот. — Артур протянул белье и Респ без замедлений его забрал. — Агаа, спасибо, чувак. — Томашевский хотел бы с ним поболтать, но тот был слишком уставшим и совесть не позволяла его тревожить по напрасну. Поэтому, он вернулся. Дима уже снимал футболку. Очевидно, всё готовились ко сну, но Артур не хотел спать. Всё же, чтобы не портить сон своему соседу, он тоже начал готовиться к сну. Артур присел на кровать и не спеша снимал с себя джинсы. Он всё ещё не хотел верить, что всё две недели будет спать с лучшим другом в одной кровати, но путь уже выбран. Свет в комнате выключается и Томашевский слышет позади шорохи одеяла. Повернувшись, он увидел лежащего спиной к себе Евтушенко. Тот был в футболке и брюнет тоже решил не рисковать, одел майку. Плюхнулся на кровать. Как бы он не хотел.. а спать не хотелось. Он просто слушал как за окном едут машины. Не очень.. интересное времяпровождение.. Рука машинально потянулась к мобильному. Он бы мог лестать ленту инсты и до часа ночи, если бы не.. — Может уже ляжешь спать? — С разодрожением сказал Евтушенко. Артур буквально почувствовал его голос своим затылком, от чего по спине пробежеались мурашки. Брюнет думал, что тот уже давно спит. Всё ещё чувствуя как ему дышат в спину он положил телефон. Дима сразу же отвернулся обратно и теперь Артуру придется уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.